Надо, чтобы ребенок усваивал новое и количество здесь не всегда переходит в качество. Это, кстати, справедливо не только для детей
не уверена что дочь мне скажет спасибо, когда узнает что могло бы быть, если не реабилитация усиленная. Да и не для того мы работаем сейчас над ней. Но те люди, которые поймут что многое потеряли времени, когда из них можно было лепить и строить в детстве, уверена будут не в восторге. Просто потому что они захотят быть как все , ну или к примеру хотя бы ходить, а в том возрасте уже очень сложно будет им что то изменить. Судить не берусь, ведь ситуации действительно разные бывают. Если например мою дочь слушать, то можно вообще не лечиться, даже от простуды, не ходить в сад, потому что она там плачет. Не ходить на улицу, потому что она кричит, не любит одеваться. Еще просит всякие вредные вещи ей покупать. Если всему потокаТЬ, ТО ЧТО ИЗ НЕЕ ВЫРАСТИТ? Нет уж, мое мнение - лечить.конечно лечить...никто же не спорит..просто может без излишнего фанатизма..и отдохнуть давать
не ходить в сад, потому что она там плачет. Не ходить на улицу, потому что она кричит, не любит одеваться. Еще просит всякие вредные вещи ей покупать. Если всему потокаТЬ, ТО ЧТО ИЗ НЕЕ ВЫРАСТИТ? Нет уж, мое мнение - лечить.
Цитата: Вика от 24 Сентября 2011, 06:42:04 не ходить в сад, потому что она там плачет. Не ходить на улицу, потому что она кричит, не любит одеваться. Еще просит всякие вредные вещи ей покупать. Если всему потокаТЬ, ТО ЧТО ИЗ НЕЕ ВЫРАСТИТ? Нет уж, мое мнение - лечить.а зачем водить ребенка туда, где он плачет? Вы не задумывались, что из дочки ВЫРАСТЕТ, если все ее детство делать то, что противно ее воле и причиняет ей страдания?
не уверена что дочь мне скажет спасибо, когда узнает что могло бы быть, если не реабилитация усиленная. Да и не для того мы работаем сейчас над ней. Но те люди, которые поймут что многое потеряли времени, когда из них можно было лепить и строить в детстве, уверена будут не в восторге. Просто потому что они захотят быть как все , ну или к примеру хотя бы ходить, а в том возрасте уже очень сложно будет им что то изменить. Судить не берусь, ведь ситуации действительно разные бывают. Если например мою дочь слушать, то можно вообще не лечиться, даже от простуды, не ходить в сад, потому что она там плачет. Не ходить на улицу, потому что она кричит, не любит одеваться. Еще просит всякие вредные вещи ей покупать. Если всему потокаТЬ, ТО ЧТО ИЗ НЕЕ ВЫРАСТИТ? Нет уж, мое мнение - лечить.
Цитата: Севилья от 26 Сентября 2011, 10:35:03Цитата: Вика от 24 Сентября 2011, 06:42:04 не ходить в сад, потому что она там плачет. Не ходить на улицу, потому что она кричит, не любит одеваться. Еще просит всякие вредные вещи ей покупать. Если всему потокаТЬ, ТО ЧТО ИЗ НЕЕ ВЫРАСТИТ? Нет уж, мое мнение - лечить.а зачем водить ребенка туда, где он плачет? Вы не задумывались, что из дочки ВЫРАСТЕТ, если все ее детство делать то, что противно ее воле и причиняет ей страдания?Они когда маленькие им по моему любая перемена обстановки не нравится. А если он везде вне дома плачет? В магазине, на улице, в гостях, когда одеваться надо, так что из дому не выходить? Чтоб не плакал? Правила должны быть определённые, ребёнок должен понимать, что есть вещи которые нужно делать, для его же блага. Ну к примеру если одеваться не любит, плачет, так что голым что ли ходить будет? Ну я вообще то мамаша строгая, надо-значит надо .
Они когда маленькие им по моему любая перемена обстановки не нравится.