Татьяна Я...а и 2 Гостей просматривают эту тему.
Асся, теннис для координации не легче , он сложный.
Цитата: NAB от 30 Сентября 2011, 18:12:38Асся, теннис для координации не легче , он сложный. Я , наверное, непонятно написала, хотела сказать, что большой теннис легче чем настольный, может быть?Легче по мячу попасть и ракетку можно держать сразу двумя руками. И еще можно у стенки пробовать
Остается плавание. От плавания у многих отиты - вот это я точно не хочу, от них потом трудно избавиться, если раз попадет инфекция в уши.
Девушки sos у меня "тихо тихо неспеша едет крыша, я уже несколько месяцев не могу нормально уснуть потому, что когда я ложусь в постель. у меня в в воображении всплывают почти всегда одинаковые образы, за которые мне очень стыдно я представляю себя массажисткой которая мучает четыре летнюю девочку так как в детстве мучали меня і получаю от теех мыслей странное удовольствие.Что сомной?????С уважением надя
уважаемые родители почему так происходет????Почему же случаются такие случаи как тот о котором рассказал очень мудрый врач психотерапевт какой работает с особенными детьми Олег РоманчукДевяти годовая девочка во время консультации на вопрос, почему она грустная сознается: "Моя мама так хочет вылечить меня, чтобы ходила, а у меня не выходит..." Уважаемые родители что вы делаете для того, чтобы ваши особенные дети не чувствовали чувства вины через то что они особенные???Что они разочеравали вас родытелей???С уважением Надя
Я так думаю к теме реабилитации это не относится. И здоровых детей часто мучаем чувства вины что они делают не так как хотели бы их родители (знаю такие примеры как получив четверку в школе ребенок понимает что все в глазах родителей он сделал плохо, а родители в свою очередь еще и ругают, вместо того чтоб сказать молодец). Часто родители через детей себя пытаются реализовать, чтоб их дети были самыми лучшими в глазах тех кого то других. Любить надо, целовать, хвалить за каждую мелочь сделанную хорошо. Пусть эта мелочь - сделал шаг, хоть и запланировали на сегодня кучу других занятий. Чтоб ребенок чувствовал что он, не важно какой здоровый двоешник или не ходячий (лежачий)инвалид, самый лучший самый любимый для нас мамы и папы.
Я так думаю к теме реабилитации это не относится.
Уважаемые родители. Вы меня конечно извините, за децкий вопрос но, что вы понимаете под термином "реабилитация"??? Обычное ЛФК, или общую готовность вашего ребенка, к будущей по возможности самостоятельной жизни????С уважением Надя