@Оригинал, увы, но наличие диплома (хоть у доктора, хоть у врача) не говорит об их уровне профессионализма ровным счётом ничего
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Мая 2021, 21:44:56@Оригинал, это не они говорили. Это говорили их стереотипы. Они меня не знали.@Татьяна Я...а, твои бесспорные волевые качества мы обсудим в другой теме. А пока смотри. Врачи, аттестованные, аккредитованные и т. д. государством люди, говорят твоей Маме, что твое обучение в общеобразовательной школе может стать для тебя непосильным бременем, что гонка за "здоровыми" может спровоцировать у тебя нервные срывы и Бог знает, что еще. Твоя Мама вместо того, чтобы прислушаться к мнению профессионалов и поберечь тебя, решает поступить им вопреки и дает тебе полную нагрузку, многократно увеличивая вероятность плачевных последствий, названных мной выше. Чем твоя Мама является более любящей моей, первое время насильно, с боем толкающей меня в брусья?? По прогнозам врачей, чьи взгляды на дцпшек ты уже неоднократно здесь приводила, из тебя не должно было ничего не получиться. Так что ты определись, пожалуйста: или мнение врачей в отношении ДЦП для тебя авторитет, но тогда твоя Мама подвергала тебя неизвестно какому риску - ровно так же, как и моя, или нет, но тогда зачем ты их слова, мнения периодически цитируешь? В такой же форме, в которой ты ведешь дискуссию, это все в этом моменте выглядит крайне неорганизованно: значит, так мы мнение врачей не ставим ни в грош: мы доказали, что они в ДЦП ничего не смыслят и пр. (что, безусловно, достойно аплодисментов: ), а как только нам это становится выгодно, мы прячемся за железобетонным мнением врачей а дядя доктор сказал вот так: и дальше по списку.
@Оригинал, это не они говорили. Это говорили их стереотипы. Они меня не знали.
А так заплатили деньги врачам. И?..
@Оригинал, так чей прогноз, в конце концов сбылся? Мамин или все знающих про ДЦП спецов? Факты - вещь упрямая.Врачи не верят в ДЦП-шек. А мамы - да.
На мой взгляд, море лучше "Сосен"...
lзнает, что от 20 вливаемых в ребенка дорогостоящих лекарств чуда не произ..ойдет. Он об этом и говорит.