Вопрос к девочкам опытным с такими детками, если есть мотивация все делать самому и ходить, но к обучению нет ничего это что? Я не понимаю этой связи, если у реб есть интеллект, будет мотивация и он будет ходить. Но голова у нас не фурчит.Мое предположение что мотивация к интеллекту отношения не имеет.
В общем, поломав голову, найти занятие, которое в кайф и вам и сыну, и потом подумать, какие вещи вы хотите обучающие туда встроить.
- Ну, лично моя реабилитация в 16 и с тех пор я двигаюсь только в перед...
Цитата: Сенычка от 24 Ноября 2014, 02:36:14- Ну, лично моя реабилитация в 16 и с тех пор я двигаюсь только в перед...Сенычка, расскажите, пожалуйста, вот как вы осознали, как пришло чувство понимания, что необходимо самостоятельно физически заниматься? Разжуйте нам поэтапно Что для вас послужило толчком, или может быть кто (влюбленность, я имею ввиду)?
зря ты так папу обижаешь. быть может это его мечта. Это то же самое если папа скажет-" я не хочу чтобы ты училась ходить для того чтобы идти в иконописную школу".
Надь, тоже думаю, папа просто рад, что ты хочешь научиться ходить. А словами про грибы, он просто тебя хвалит)
Сенычка, а как оно должно віглядеть? на будущее себе.
для того чтобы это понять нужны усилия и время