Лиза и Федя, жила на Севере, класс! зря не поехала
katrin, у всех троих одно заболевание?
знакомые несколько лет назад переехали в Геленджик из-за ребенка. мальчик вырос, из дома не вытащить, на море если 2 раза за сезон побывает, то хорошо. родители плохо стали переносить жару, возраст. осенью прошлого года переехали в Калининград. есть море и климат более подходящий для всех
Цитата: Ljna от 24 Февраля 2015, 20:31:54знакомые несколько лет назад переехали в Геленджик из-за ребенка. мальчик вырос, из дома не вытащить, на море если 2 раза за сезон побывает, то хорошо. родители плохо стали переносить жару, возраст. осенью прошлого года переехали в Калининград. есть море и климат более подходящий для всех мы были в геленджике в пр году.такая жопа... жарко, влажно, так тяжело, еще музыка со всех сторон тынцтынцтынц круглосуточно...вот мы со второго дня мечтали домой вернуться. Вылечились на долго похоже, никакого моря не хочется, жара, шум, гвалт, море грязное, людей куча
katrin, они прожили в Геленджике более 10 лет. поэтому все не голословно. есть как + так и -
И вообще родиться в России и не любить зиму - это не по нашему! Зимы какие? Русские! Ну ни у кого нет таких! А у нас - задарма и каждый год!
Цитата: NAB от 24 Февраля 2015, 22:25:33И вообще родиться в России и не любить зиму - это не по нашему! Зимы какие? Русские! Ну ни у кого нет таких! А у нас - задарма и каждый год! Значит я иностранка! Снег и зиму не люблю это мягко сказано. И ещё зимой дочь у меня мерзнет. Полчаса на улице и ледяные ноги. . У многих дцпешников так. Им климат более теплый нужен.
Цитата: katrin от 24 Февраля 2015, 22:28:16Цитата: NAB от 24 Февраля 2015, 22:25:33И вообще родиться в России и не любить зиму - это не по нашему! Зимы какие? Русские! Ну ни у кого нет таких! А у нас - задарма и каждый год! Значит я иностранка! Снег и зиму не люблю это мягко сказано. И ещё зимой дочь у меня мерзнет. Полчаса на улице и ледяные ноги. . У многих дцпешников так. Им климат более теплый нужен.Для этого есть валенки и мешок теплый