Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88872 раз)

Оффлайн Дарья

Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #1065 : 04 Июня 2010, 19:56:36 »
кажется Клео собиралась...

;l ;l ;lу нас причина уважительная)))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #1066 : 04 Июня 2010, 22:14:50 »
а кто-нибудь из Москвы едет?
кажется Клео собиралась...
    gfds едет мой муж с дочкой на машине ( ewqa моей таки) из Москвы..

Оффлайн OKCAHA

« Ответ #1067 : 05 Июня 2010, 10:18:53 »
А кто-нибудь едет на машине с Урала? Мой муж планирует ехать через Пермский край, Башкортостан, Татарстан, Оренбургская обл, Самарская обл, Ульяновская обл., Пензенская обл, Саратовская обл, Волгоградская обл., Ростовская обл, Краснодарский край. Может он где-то с кем нибудь объединится? А из Москвы кто-нибудь летит 20 числа в 14.10 Аэрофлотом?
У нас все хорошо!!!

Оффлайн Влада

« Ответ #1068 : 05 Июня 2010, 12:14:31 »
А кто-нибудь едет на машине с Урала? Мой муж планирует ехать через Пермский край, Башкортостан, Татарстан, Оренбургская обл, Самарская обл, Ульяновская обл., Пензенская обл, Саратовская обл, Волгоградская обл., Ростовская обл, Краснодарский край. Может он где-то с кем нибудь объединится? А из Москвы кто-нибудь летит 20 числа в 14.10 Аэрофлотом?
МЫ думали, да не решили. Летим самолетом. Неделю отпуска просидеть в машине - это, девочки, тяжеловато.

Оффлайн Маха

« Ответ #1069 : 05 Июня 2010, 12:43:42 »
  Кто бывал в Адлере, подскажите, надо инсектициды какие-нибудь брать? Водятся там кровососы какие-небудь?  656

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1070 : 05 Июня 2010, 13:08:34 »
  Кто бывал в Адлере, подскажите, надо инсектициды какие-нибудь брать? Водятся там кровососы какие-небудь?  656
Я всегда с собой брала и для комнаты и для ребёнка инсектициды, но ни разу не понадобились.  На этот раз всё равно возьму. Из принципа - авось пригодится

Оффлайн OKCAHA

« Ответ #1071 : 05 Июня 2010, 17:34:02 »
МЫ думали, да не решили. Летим самолетом. Неделю отпуска просидеть в машине - это, девочки, тяжеловато.
По мне так нравиться на машине! Дело вкуса 767 В любом случае муж едет на машине втроем, а мы с дочкой на самолете. Да, и на месте передвигаться проще на машине juu. Так то муж садист в этом смыле: и дома на машине и на отдыхе wel
У нас все хорошо!!!

Оффлайн HelenD

« Ответ #1072 : 05 Июня 2010, 18:45:30 »
Мы летим в 14.10 Аэрофлотом но 21 числа. рwe

Оффлайн АЛИКА

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Мама Олега
    • Награды
« Ответ #1073 : 06 Июня 2010, 21:30:35 »
Мы едем на машине ....Тольятти-Саратов-Волгоград-Краснодар-Адлер!

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Оффлайн Vivat

« Ответ #1074 : 07 Июня 2010, 12:28:16 »
В выходные были в Адлере - проверяли готовность к нашему нашествию, попробовали иппотерапию

Оффлайн Наталья Швец

« Ответ #1075 : 07 Июня 2010, 13:00:49 »
Вик, а там надо на лошади с ребенком сидеть??? llk я панически боюсь высоты.... wel
Счастье неизбежно.....

Оффлайн HelenD

« Ответ #1076 : 07 Июня 2010, 13:07:36 »
Какие лошадки красивые с косичками. dcvf
Наталья, думаю там сидят инструктора с ребёнком. Я тоже, как то к лошадям панически подходить даже боюсь. ppp bdso

Оффлайн Vivat

« Ответ #1077 : 07 Июня 2010, 13:12:48 »
Девочки и мальчики, сидеть с ребенком не возбраняется, но для занятий есть инструктор, которого вы и видите на фотках, моему Даша так заболтала уши, что потом не могли стащить с лошади ;D особенно понравилось тянуться и кольца на уши Хаммеру одевать... Хаммеру кстати это не очень понравилось, но он терпел пока все не одели и только потом тряхнул гривой... кормили сахаром... правда чтобы протянуть руку и дать кусочек или погладить лошадь, Егорка авторитетно заявил "Хаммер меня боисся"  ллл

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1078 : 07 Июня 2010, 13:14:19 »
Вика, Егор у Вас такой счастливый. Понравилось, наверное.  Лошадка то модная  qqq с косичками и  крупная.
Мой вряд ли час выдержит с вывихом ТБС. Обычно через 20 мин. в крик. Можно ли время занятия обговорить на месте?
P.S. Запоры нашим деткам на курсе точно не грозят. ;D

Оффлайн Vivat

« Ответ #1079 : 07 Июня 2010, 13:16:29 »
Даша (инструктор по иппотерапии) сказала так - много не надо, надо чтобы у ребенка создавалось впечатление, "еще хочу" иначе будет передоз, тем более если насильно. Все решаемо на месте.