Жалко было когда мы 12 часов тряслись на машине туда-потом по Самаре, потом 12 часов обратно А в остеопата я верю, думаю нам это подходит, поэтому приходится чем-то жертвовать. А проходить всю эту езду на машине, мне не хочется, тем более совсем рядом будем- я такой шанс упускать не хочу.ну дык что, конкретнее про время? как добраться можно? может на электричке?
Девочки, особенно из Тольятти, подскажите пожалуйста как от вас можно добраться до Самары и обратно. В один день. Планирую к остеопату съездить, может кто с нами захочет? Мне просто надо знать время на сколько записываться, чтоб успеть приехать в Самару и вернуться обратно в Тольятти. чтоб допустим утречком уехать и вечером приехать обратно
А Вы уже к нему записаны? Насколько мне известно у него огромные очереди.... понятия не имею
на электричке часа 4 будете в один конец только ехать, ИМХО на автобусе(маршрутке) 1,5-2 часа думаю вас больше устроит
неужели там нет местных, которые могли бы оказать ну хоть какую-то помощь?Обидно, что сочинцы не смогли помочь ребятам...