а если как вариант - повторить в Адлере в сентябре?
Всем привет!!!вот и мы долетели до дому!!!мы как всегда отличились на курсе!!!! кто в теме,сильно не смейтесь!!!У меня потеряли багаж!!!!Я домой приехала с пустыми руками!!!написала заявление,теперь его ищут!!!
Цитата: Аллуся от 05 Июля 2010, 14:12:02Всем привет!!!вот и мы долетели до дому!!!мы как всегда отличились на курсе!!!! кто в теме,сильно не смейтесь!!!У меня потеряли багаж!!!!Я домой приехала с пустыми руками!!!написала заявление,теперь его ищут!!! Аллочка солнышко ну ты чего так то ..............сначала документы теперь багаж..............Во пруха то............
Лен лови свою фотку Это в память о том как ты за нами на ЛФК подглядывала.
Цитата: ВанНюш от 05 Июля 2010, 14:55:58Цитата: Аллуся от 05 Июля 2010, 14:12:02Всем привет!!!вот и мы долетели до дому!!!мы как всегда отличились на курсе!!!! кто в теме,сильно не смейтесь!!!У меня потеряли багаж!!!!Я домой приехала с пустыми руками!!!написала заявление,теперь его ищут!!! Аллочка солнышко ну ты чего так то ..............сначала документы теперь багаж..............Во пруха то............так самое обидно,там все вещи мои и Ванькины,обувка,лекарства!!мне сейчас даже одеть нечего,только то,в чем вернулась!!!а еще там все крепления от коляски!!!
Марина, я тебе махала, махала, а ты. Уехала