запишите, пжалста, нас под вопросом пока..... Вик, и можно узнать, сколько двухкомнатный номер стОит? И входит еда в стоимость или нет - я не поняла
И еще вопрос, мы не берем иголки ребенку, коррекции, можно эти процедуры забрать взрослому, да и ближе к курсу можем вдруг передумать. Просто у нас эпиактивность, боимся нагружать.
Вик, начало занятий с 17 апреля а заезд во сколько? Вечером 16ого или утром 17ого?
Виват! У меня несколько необычное предложение, скорее просьба. Есть возможность централизированно обратиться к мамам, которые делают прививки от полиомиелита и которые собираются поехать на реабилитацию в Адлер сделать детям вышеуказанные прививки либо после поездки, либо не позднее 40 дней до поездки? Мы не привитые и очень не хочется подхватить болезнь в общем бассейне (привитый ребёнок длительное время является активным разносчиком вируса). Если кто-то не согласится перенести дату прививки, лучше предупредить об этом сразу. Я в таком случае вынуждена буду с глубочайшим сожалением отказаться от гидропроцедур.
Вика, подскажите мы записаны на курс? Заявку сбросила вам на ящик вчера вечером (Сергеева Надя).
Спасибо Маришок-и Она привезла на курс вот это чудо техники Человек тащил ЭТО из Саратова!