Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88146 раз)

Оффлайн OKCAHA

Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #2040 : 18 Июля 2010, 12:06:26 »
Привет всем! Очень хочется! gf Правда, мы в Москву собирались...Осталось папу как-то уговорить jgf jgf jgf
Приветик!!! Уговаривайте папочку своего и приезжайте!!! Будем рады новой встрече!!!!!!!!!!
Папочке пламенный привет! Мы вас ждем:)))

Спасибо девочки!!))) Мы очень хотим!!!!
У нас все хорошо!!!

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #2041 : 18 Июля 2010, 12:22:12 »
  таких великовозрастных как мы берут? Нам 9 лет.
    gfds наша доча ездили с папой, ей 8 лет... Вроде все нормально...И сейчас столько разговоров про Адлер...Настя восторге от лошадок и от массажа!!!  и от бассейна....и деток
    В сентябре мы не едем, у нас школа  ;lkj

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #2042 : 18 Июля 2010, 14:44:15 »
  таких великовозрастных как мы берут? Нам 9 лет.
    gfds наша доча ездили с папой, ей 8 лет... Вроде все нормально...И сейчас столько разговоров про Адлер...Настя восторге от лошадок и от массажа!!!  и от бассейна....и деток
    В сентябре мы не едем, у нас школа  ;lkj
А как мы от Настюхи в восторге были когда ездили на лошадок вместе и так получилось что на последнем джипинге ехали в одной машине и она нам рассказывала как называються машины, все иномарки знает, умничка девочка тьфу тьфу тьфу  на вас.

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #2043 : 18 Июля 2010, 21:05:56 »
Девочки-Катя и Оля хочу сказать большое спасибо за организацию курса-вы молодцы dcvf,нам все очень понравилось!Вижу по доче положительный результат,несмотря на жару и ветер,которые вызывали у нас судорги,в это время мы перенесли их легче.Еще огромное спасибо Олесе ттт за доставку нас до места назначения, jgf-а это Славику от Софийки.

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2044 : 18 Июля 2010, 21:57:32 »
 gfds gfds gfds
Мы вернулись домой, тоже хочу сказать всем огромное спасибо, специалистам за их работу, девочкам  и всем, кто помогал в проведение курса за то, что очень ответственно подошли к подготовке и организации курса. efy efy efy А также Ларочке за предоставленную вкуснятину gf gf gf
Девочки, мальчики очень рада была с вами познакомиться ттт ттт ттт
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #2045 : 18 Июля 2010, 22:02:40 »
А где фотоотчет о курсе?Ребята,мы просим!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Shafran

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ната + Никитулька = LOVE
    • Награды
« Ответ #2046 : 19 Июля 2010, 01:54:08 »
Всем приветик!

Принимайте и нас в свои ряды, мы тоже кинули заявку и теперь с нетерпением ждем сентября  212

Девочки,  подскажите, плииз, а готовить самим там будет возможность (это  для пупсика), плита и микроволновка имеются?

И еще вопросик, а до моря там близко? xzs
я брала с собой плитку и готовила прям в номере. Микроволновка есть в столовой и вода чистая тоже.  До моря 10 минут пешком. Но , думаю, надо  в этот раз как-то организовать на газельке выезды на дикое побережье, где нет людей и море очень чистое.

Спасибо за совет  ---... Устроим полевую кухню! ;D
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 10:15:19 от Vivat »

Оффлайн Vivat

« Ответ #2047 : 19 Июля 2010, 10:14:59 »
Вика, привет! Скажите, пожалуйста мне тоже - до какого числа можно отправить заявку? Мы ждем бесплатную путевку, но может не сложиться, и тогда очень бы хотелось попасть в Адлер. Вообще таких великовозрастных как мы берут? Нам 9 лет. И с эпилепсией тоже берут ли?

Возраст не помеха, эпи - смотрите сами, советуйтесь с врачами, смотря какие приступы и сколько их бывает, на что именно... поспрашивайте девочек... у моего эпи нет, я слабо разбираюсь...
Заявку можно отправить до момента формирования группы, пока прислали 19 человек, т.е. еще места есть.

Оффлайн Vivat

« Ответ #2048 : 19 Июля 2010, 10:17:35 »
Мы тоже записались, но будем еще ездить на ванны и грязи в Мацесту(20 мин от Акватории). Получится лечение лучше санаторского.

Узнай плиз, если нам туда группой ездить - цены и время. Если наберем группу - то будет намного удобнее.

Оффлайн Vivat

« Ответ #2049 : 19 Июля 2010, 10:19:22 »
Заявки все получила, сегодня вечером разберу и выложу оставшиеся свободные номера.
В дополнительной информации - просьба - писать маленький рассказик о ребенке - что умеет, как переносит занятия, время процедур, сна, приема пищи

Оффлайн Vivat

« Ответ #2050 : 19 Июля 2010, 10:24:21 »
По поводу "захвата номеров" ;D как всегда - кто-то сказал, а кто-то не понял ;D
Убедительная просьба - заезд 9-10 сентября, специально 2 дня чтобы всем было удобно - выбрать расписание поезда (самолета) - смотрите расписание и выбирайте в какое время Вы будете заезжать, желательно к 1 августа определиться.

С 2 по 13 августа - оплата 30% брони за номер и оргвзноса

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #2051 : 19 Июля 2010, 11:25:12 »
Мы тоже записались, но будем еще ездить на ванны и грязи в Мацесту(20 мин от Акватории). Получится лечение лучше санаторского.

Узнай плиз, если нам туда группой ездить - цены и время. Если наберем группу - то будет намного удобнее.
 Если будет группа, то нам отведут время, ванны будут через день, стоимость 450 рублей и прием врача + 460 руб.  Ближе из Адлера ездить в Хостинское отделение, при себе иметь сан-кур. карту сделанную по месту жительства, а там врач сам назначит процедуры в зависимости от диагноза и состояния ребенка.  Желательно прием ванн начать числа 9  т.к  минимальный курс 8 ванн, шесть маловато.  Как группа будет, надо договорится о времени приезда, т.к врач принимает одного ребенка  от 10-до 15 минут,  а потом уже сами ванны.  Прием ванн только в первой половине дня!!!!!
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 11:28:08 от Swetlay »

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2052 : 19 Июля 2010, 11:28:56 »
По поводу "захвата номеров" ;D как всегда - кто-то сказал, а кто-то не понял ;D
Убедительная просьба - заезд 9-10 сентября, специально 2 дня чтобы всем было удобно - выбрать расписание поезда (самолета) - смотрите расписание и выбирайте в какое время Вы будете заезжать, желательно к 1 августа определиться.

С 2 по 13 августа - оплата 30% брони за номер и оргвзноса

А как вносить плату?Или можно по приезду?

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #2053 : 19 Июля 2010, 11:32:14 »
Вика вам вышлет номер счета, на какой оплачивать, и в эти числа что указаны, сделаете перевод.

Оффлайн Vivat

« Ответ #2054 : 19 Июля 2010, 11:38:44 »
А как вносить плату?Или можно по приезду?

30% брони и оргзвнос оплачивается до начала курса - числа указаны, 70% за проживание, лечение и питание - по приезду