Вот узнать бы где будет курс, хочется устроится на турбазу какую-нибудь, рядом с лечением. Девочки, какие цены на турбазах? На Копыловых островах возможен вариант?
Я наверное не дождусь графика процедур на 2 курс! Все так заняты первыми, что про второй забыли :uhm: Надеюсь про нас вспомнят......
Цитата: Маришок-и от 09 Апреля 2010, 23:10:23Vivat, хотела спросить, помочь будет кому машину разгрузить с вещами или с поезда встретить, а то мне тяжелое нельзя а с мелким вещей как обычно КУЧА! А что со стоянкой??? Куда свою карету парковать??? Платная или за счет заведения???Мариш, могла бы такие глупости и не спрашивать))))Парковка есть бесплатная, машин на 6 рассчитана. Думаю, что с машинами больше и не должно быть... в принципе разместимся в любом случае
Vivat, хотела спросить, помочь будет кому машину разгрузить с вещами или с поезда встретить, а то мне тяжелое нельзя а с мелким вещей как обычно КУЧА! А что со стоянкой??? Куда свою карету парковать??? Платная или за счет заведения???
Привет всем!!! Какая теплая у вас атмосфера! Здорово!Очень хочется поучаствовать... Говорят у вас там наши Тольяттинские (папа Дима и Сережа), пусть опыт перенимают , нам он пригодиться для нашего курса! Вике Это ТАЛАНТ! Такими темпами, она скоро международный курс организует. Желаем всем побольше новых впечатлений и положительной динамики!P.S. Заира ЛЮБИМ и ЖДЕМ!!!
Турбазу "Ветерок" не смотрели на копылово? там есть хороший административный корпус для процедур, а рядом турбаза "Пеньки" тоже приемлемо для проживания, но лучше, думаю, присмотреть коттедж в черте города. Если какие мысли на счет котеджа- пишите, есть риэлторы которые поработают над этой темой. Пока нахожусь в Ростове, но на какую-никакую помощь можете рассчитывать!!!
Дима, привет ! Огромное спасибо за предложенную помощь. Мы сейчас занимаемся поиском дома. Если ничего подходящего не подберем обязательно обратимся к Вам, после вашего возвращения. Вы там все хорошенько запоминайте Мы очень хотим с Вами познакомиться и встретиться. Женя сказала, что Вы просто кладезь информации Продуктивного Вам курса реабилитации!