Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88319 раз)

Оффлайн Leya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #360 : 12 Апреля 2010, 17:51:35 »
Вот узнать бы где будет курс, хочется устроится на турбазу какую-нибудь, рядом с лечением. Девочки, какие цены на турбазах? На Копыловых островах возможен вариант?

Оффлайн АпельсинкаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и дочка Аришка
    • Награды
« Ответ #361 : 12 Апреля 2010, 17:56:29 »
Копылово точно нет! Далековато от города. У нас не все на своих машинах, а такси туда будет стоить не мало. Хотя, природа там отличная!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #362 : 12 Апреля 2010, 17:58:13 »
Вот узнать бы где будет курс, хочется устроится на турбазу какую-нибудь, рядом с лечением. Девочки, какие цены на турбазах? На Копыловых островах возможен вариант?
Здравствуйте!
п.о. Копылово находится далековато от города, если Вы будите оттуда каждый день добираться, то можно подобрать. Вариант с ближайшими турбазами маловероятен.
[/url]

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #363 : 12 Апреля 2010, 20:38:26 »
Я наверное не дождусь графика процедур на 2 курс! Все так заняты первыми, что про второй забыли  :uhm: Надеюсь про нас вспомнят......

Оффлайн Vivat

« Ответ #364 : 12 Апреля 2010, 22:00:21 »
Я наверное не дождусь графика процедур на 2 курс! Все так заняты первыми, что про второй забыли  :uhm: Надеюсь про нас вспомнят......

Марин, никто ничего не забыл, завтра вечером будет окончательное расписание, не переживайте, все будет хорошо
Занимайтесь сборами в дорогу и профилактикой

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #365 : 12 Апреля 2010, 22:13:09 »
Я знаю, что у вас сейчас горячая пора, и что организация сама по себе очень хлопотное занятие! Просто нервы сдают...

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #366 : 12 Апреля 2010, 22:18:21 »
Vivat, хотела спросить, помочь будет кому машину разгрузить с вещами или с поезда встретить,  а то мне тяжелое нельзя а с мелким вещей как обычно КУЧА! А что со стоянкой??? Куда свою карету парковать??? Платная или за счет заведения???

Мариш, могла бы такие глупости и не спрашивать))))
Парковка есть бесплатная, машин на 6 рассчитана. Думаю, что с машинами больше и не должно быть... в принципе разместимся в любом случае
Просто скорее всего я без мужа поеду, а что то с парковкой у меня последнее время не очень!!!!Вот и интересуюсь!!! :-))))

Оффлайн Dimokk_tlt

• Пользователь
  • **
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #367 : 13 Апреля 2010, 00:53:30 »
Привет всем!!!  gfds Какая теплая у вас атмосфера! Здорово!Очень хочется поучаствовать... Говорят у вас там наши Тольяттинские (папа Дима и Сережа), пусть опыт перенимают ;D, нам он пригодиться для нашего курса! 
Вике  efy efy  wer wer Это ТАЛАНТ! Такими темпами, она скоро международный курс организует.  эээ
Желаем всем побольше новых впечатлений и положительной динамики!

P.S. Заира ЛЮБИМ и ЖДЕМ!!! ;D :ah:
Не вопрос, все расскажем и покажем  ;D

Оффлайн Shafran

• Присматривающийся
  • *
  • Ната + Никитулька = LOVE
    • Награды
« Ответ #368 : 13 Апреля 2010, 00:56:22 »
Девочки, хотела поделиться впечатлениями и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктории за организацию тАААкого замечательного курса! СПАСИБО efy ттт efy!!!

здесь царит такая обстановка ммммммммм!!! специалисты просто волшебники!

мы первый раз проходим курсы и даже не могли представить себе, что люди могут быть такими добрыми, отзывчивыми, дружелюбными!!

мы ходим к Заиру, Надежде Алексеевне и Гульнаре - это специалисты с большой буквы!!! находят подход к каждому ребенку, просто СУПЕР!!!
Гульнара нам даже песенки поет, чтобы наш капризулька не плакал (нам 1г7мес) dcvf

жаль только, что из-за нашего графика (мы приезжаем как раз в обед и после процедур сразу уезжаем) не получилось ни с кем познакомиться :(

нам оооочень все нравится! ---

желаем и 2 группе по-больше положительных эмоций, хорошей погодки и много - много хороших результатов деткам!!  ;l

хотим, чтобы такие курсы в нашем славном городе проводились по-чаще! xzs

Оффлайн Dimokk_tlt

• Пользователь
  • **
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #369 : 13 Апреля 2010, 01:16:50 »
Ну..... вот и еще один замечательный день на Ростовской земле подошел к концу. Что сказать........? Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Местные ГАИ уже воспринимают машину с регионом 163 как своих....., в магазине нас уже узнают, сегодня были сосиски-гриль и "Белая лошадь" (виски wite horse). Спилили на территории турбазы уже 2 дерева, так что на баню завтра дров хватит...... ( а здесь она просто замечательная....)  Немного прохладно, но это мелочи по сравнению " с мировой революцией" Про Вику и Женю уже много написано и я только присоединяюсь к сказанному и хочу добавить, Vivat , forever!!! Пусть мы все такие разные, но объеденные общей целью и вы позволили нам приблизиться к ней!!!!!!!!  ---

Оффлайн Dimokk_tlt

• Пользователь
  • **
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #370 : 13 Апреля 2010, 01:30:22 »
Турбазу "Ветерок" не смотрели на копылово? там есть хороший административный корпус для процедур, а рядом турбаза "Пеньки" тоже приемлемо для проживания, но лучше, думаю,  присмотреть коттедж в черте города. Если какие мысли  на счет котеджа- пишите, есть риэлторы которые поработают над этой темой.  Пока нахожусь в Ростове, но на какую-никакую помощь можете рассчитывать!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #371 : 13 Апреля 2010, 11:59:56 »
Турбазу "Ветерок" не смотрели на копылово? там есть хороший административный корпус для процедур, а рядом турбаза "Пеньки" тоже приемлемо для проживания, но лучше, думаю,  присмотреть коттедж в черте города. Если какие мысли  на счет котеджа- пишите, есть риэлторы которые поработают над этой темой.  Пока нахожусь в Ростове, но на какую-никакую помощь можете рассчитывать!!!
Здравствуйте!
Турбаза на Копылово однозначно нам не подходит из-за удаленности. А вопрос с коттеджем сейчас уже решается. Спасибо.
[/url]

Оффлайн АпельсинкаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и дочка Аришка
    • Награды
« Ответ #372 : 13 Апреля 2010, 14:52:18 »
Дима, привет gfds ттт! Огромное спасибо за предложенную помощь. Мы сейчас занимаемся поиском дома. Если ничего подходящего не подберем обязательно обратимся к Вам, после вашего возвращения. Вы там все хорошенько запоминайте  ;D ;D Мы очень хотим с Вами познакомиться и встретиться. Женя сказала, что Вы просто кладезь информации  ;D
Продуктивного Вам курса реабилитации! ттт ччч

Оффлайн Юлия91

• Присматривающийся
  • *
  • я и мой ангел
    • Награды
« Ответ #373 : 13 Апреля 2010, 21:31:05 »
Скажите а как им заявку на лечение отправить   или как к ним помасть?у меня малышке год и д ц п ставят

Оффлайн Dimokk_tlt

• Пользователь
  • **
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #374 : 13 Апреля 2010, 22:27:58 »
Дима, привет gfds ттт! Огромное спасибо за предложенную помощь. Мы сейчас занимаемся поиском дома. Если ничего подходящего не подберем обязательно обратимся к Вам, после вашего возвращения. Вы там все хорошенько запоминайте  ;D ;D Мы очень хотим с Вами познакомиться и встретиться. Женя сказала, что Вы просто кладезь информации  ;D
Продуктивного Вам курса реабилитации! ттт ччч
Спасибо! Запишем, зарисуем, расскажем  ;D