Вчера вернулись из Ростова. Два дня промелькнули, к сожалению, очень-очень быстро.
Все впечатления – с восклицательным знаком!
Ребята, все с кем посчастливилось познакомиться и пообщаться – спасибо вам за эти два чудесных вечера! Уже скучаю!
Девочки , Дашенька, Натали, Катя, Света, Аня, Танюша, Вера, в реале вы еще лучше, я такой заряд положительных эмоций привезла с собой, пообщавшись с вами!
Я давно знала, что у наших ангелов лучшие в мире мамы. А какие у них ПАПЫ!!!
Женя, Дима, Сергей, Андрей, Олег, горжусь знакомством с вами!
Специалисты замечательные. Даша и Заир разрешили мне поприсутствовать у них на занятиях – могу только аплодировать их профессионализму и отношению к деткам.
Аллуся, очень жалею, что так мало пообщалась с тобою. Поправляйся поскорее!
Дашенька, выныривай хоть иногда. Что бы погреться на солнышке! Ты должна вернуться домой загорелой. Иначе тебе не поверят, что была на Юге.
Вика и Женя!!
Ваши старания сделать курс эффективным и удобным переоценить невозможно. Забота видна во всем! Даже в веселых занавесочках на окнах игровой. Тренажеры, теплое покрытие на полы, игрушки, досуг – вы все предусмотрели. А рассказы о том , как все героически «грели» бассейн – это вообще «и смех и слезы и любовь». Мне кажется, если бы была возможность хоть как-то влиять на погоду, вы вдвоем смогли бы решить и этот вопрос.
Сто раз браво!
Пора задуматься об открытии своего реабилитационного центра. На Левбердоне… Зачем чужие базы утеплять, улучшать, украшать….
Здоровья вам и пусть поскорее Егорка поправляется и набирается силенок!
Всем , кто остался на курс – хорошей солнечной погоды! Никаких противных вирусов! Отличной насыщенной реабилитации. Результатов-результатов-результатов!!
И пусть все ваши вечера будут такими же теплыми и дружескими (и такими же вкусными!)), как тот, что мы провели рядом с вами!