Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88148 раз)

Оффлайн viva_life

Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #60 : 23 Марта 2010, 09:42:11 »
Вика, ты провокатор!!!!!!!:))))) а гирореабилитацию Даша будет проводить?:) И насчет дельфинария тож хотелось бы узнать... а вообще хочется очень:) так что наверное мы поедем... если в Ростове научишь как сделать сутки резиновыми:) и еще вопрос - как насчет логопеда на курсе?
А вообще Вика.... РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!!! Спасибо тебе....

Оффлайн Vivat

« Ответ #61 : 23 Марта 2010, 10:02:49 »
да и координаты  иппотерапии сдайте , пожалуйста

Плоскова Дарья
специалист по адаптивной физической культуре, иппотерапевт,  мастер спорта по парлифтингу (силовое троеборье). Специализируется на работе с детьми инвалидами. В данном направлении работает 5 лет. В мае 2009 года проходила обучение и стажировку в Москве в центре "Солнечный мир". Специализируется на работе с детьми с заболевание ДЦП, моторная алалия, РДА.

Добежина Ирина
специалист по адаптивной физической культуре. Иппотерапевт. Лауреат конкурса «Молодежь Кубани. Настоящее и будущее», участница 3-ей Международной научно-практической конференции, обладатель регистрационного сертификата «Использование верховой езды для физической и психологической адаптации инвалидов». В данном направлении работает 9 лет.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #62 : 23 Марта 2010, 10:41:01 »
Всем огромный приветик gfds давно уже читаю вашу темку,думаем может к вам присоединиться с сыной ;D скажите пожалуйста нас из далека возьмете? :ah: столько вопросиков возникает...данный курс будет только 14дней,не больше? иголки кто будет ставить,Пахомов? можно ли жить в номере 3,если папа поедет?хотелось бы узнать про дополнительные процедуры,будут ли логопед,физио,парафин,и.т.д ---

Оффлайн Vivat

« Ответ #63 : 23 Марта 2010, 11:51:57 »
Вика, ты провокатор!!!!!!!:))))) а гирореабилитацию Даша будет проводить?:) И насчет дельфинария тож хотелось бы узнать...

Даша ;D
вот дельфинарий

« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 01:20:30 от Vivat »

Оффлайн Vivat

« Ответ #64 : 23 Марта 2010, 12:08:13 »
скажите пожалуйста нас из далека возьмете?
конечно
данный курс будет только 14дней,не больше?

иголки, лфк и массаж только 14 дней, все остальное дальше пожалуйста с местными специалистами

иголки кто будет ставить,Пахомов? можно ли жить в номере 3,если папа поедет?хотелось бы узнать про дополнительные процедуры,будут ли логопед,физио,парафин,и.т.д

да, можно жить в номере 3 человека, если не будете ставить дополнительное спальное место - доплаты не надо. Если ставить допспальное место (хотя фактически ставить его туда практически некуда, место только для раскладушки на ночь) доплата 200 рублей. Логопед пока не знаю, парафин будет, физио нет.

Оффлайн Vivat

« Ответ #65 : 23 Марта 2010, 12:13:58 »
Питание маленьких детей, я так поняла осуществляется силами мам? Есть возможность сварить овощи, например? Можно ли там поблизости купить дет. питание и предметы обихода? Магазины далеко?  Ответить лучше в форуме, чтобы все мамы были в курсе.  Особенно для тех, кто кормит детей по Доману, там столько заморочек по рациону.

Питание маленьких детей
Если дети едят протертую пищу - блендер есть, будут молоть, если нет - кухня там есть, возможно можно будет договориться, но без изысков. Магазины есть рядом, рынок 10 минут езды. Заморочек при питании по Доману много, поэтому прошу понять правильно, это общепит, никто отдельно готовить на одного ребенка не сможет физически.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #66 : 23 Марта 2010, 13:12:28 »
Ой, как здорово! Мы тоже хотим, возьмете? И еще вопрос, когда окончательно определиться надо? А то нам надо папку морально подготовить...
З.Ы. А кто будет иголки делать? За нас с ЭПИ возьмутся?

Оффлайн Маха

« Ответ #67 : 23 Марта 2010, 13:12:53 »
Чёй-то столовая какая-то хлипенькая на фотографии. Столы стеклянные. И тут я с коляской. Опасаюсь. ёёё

А какие мед. документы с собой брать? Вот у нас эпи стоит. Но иголки в белоруссии нам делали, мы остались довольны. Правда тамошний невролог посмотрела на нас с сказала, шо это не эпилепсия, а гиперкинезы. А в Адлере сделают по нашему желанию или по своему усмотрению?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 13:16:35 от Маха »

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 23 Марта 2010, 13:20:04 »
Есть парочка вопросиков
Можно ли будет на базе взять на прокат пару кастрюлек, или лучше все-таки везти свои?

Можно ли будет пользоваться электрочайником в номере (есть любители круглосуточного употребления кофе ;D)?

Как там будут в апреле обстоять дела с отоплением, все таки ночи холодные будут?

На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Vivat

« Ответ #69 : 23 Марта 2010, 13:39:10 »
Есть парочка вопросиков
Можно ли будет на базе взять на прокат пару кастрюлек, или лучше все-таки везти свои?
Можно ли будет пользоваться электрочайником в номере (есть любители круглосуточного употребления кофе ;D)?
Как там будут в апреле обстоять дела с отоплением, все таки ночи холодные будут?

Кастрюльки будут, если не хватит привезу еще, 5 минут на машине супермаркет "Карусель", там есть все.
Чайником пользоваться можно
Отопление электрическое автономное, в домиках тепло.

Оффлайн Vivat

« Ответ #70 : 23 Марта 2010, 13:42:11 »
Ой, как здорово! Мы тоже хотим, возьмете? И еще вопрос, когда окончательно определиться надо? А то нам надо папку морально подготовить...
З.Ы. А кто будет иголки делать? За нас с ЭПИ возьмутся?

определиться надо до 1 июня окончательно
про иголки тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=6759.0

Оффлайн Vivat

« Ответ #71 : 23 Марта 2010, 13:47:23 »
А какие мед. документы с собой брать? Вот у нас эпи стоит. Но иголки в белоруссии нам делали, мы остались довольны. Правда тамошний невролог посмотрела на нас с сказала, шо это не эпилепсия, а гиперкинезы. А в Адлере сделают по нашему желанию или по своему усмотрению?

Документы брать все, какие есть. Там есть детский невролог, со слов его хвалят (Косумян Богос Аванесович) - на самом деле как - не знаю не видела, врать не буду. Он может сделать ЭЭГ и дать консультацию. Его уровень можно оценить только при приеме, я ребенка к нему не водила, моих комментов на эту тему нету. Про иголки уже написала.

Так нас много с колясками, как зайдём, всё раздвинем.... а потом нам счёт предъявят. ллл

Думаю что питание будет в две смены фактически, во первых из-за процедур, во вторых из-за того что помещаться сразу всем будет проблематично да и столы накрывать тоже. Пару стульчиков для малышей сказали нам организуют, я привезу еще свой дополнительно. Маленьких будем кормить в первую очередь, взрослых позже. Сопровождающие бабушки, няни и супруги, думаю тоже обделены не будут, поесть успеют.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 14:04:26 от Vivat »

Оффлайн Vivat

« Ответ #72 : 23 Марта 2010, 14:08:22 »
dcvf

Вика, просвяти, что такое- коррекция внутренних органов?
Скорее всего это мягкие остеопатические техники или висцеральная (внутренних органов) остеопатия

вот про это Массаж внутренних органов - висцеральный массаж - висцеральная терапия. Метод Огулова А.Т.

Созванивалась - рекомендуют на курс 1 сеанс мануалки + 2 сеанса обдавливания.
Цену по обдавливанию скорректировали - 1000 рублей сеанс для детей и 1500 для взрослых.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 14:11:26 от Vivat »

Оффлайн Loy

• Старожил
  • Страна: ru
  • Лариса и Назарка, г.Тюмень
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 23 Марта 2010, 15:40:28 »
Vivat , я правильно поняла, что это не санаторий в обычном понимании?
Меня интересует вопрос оплаты. У нас есть возможность оплатить лечение через Добровольное медицинское страхование, но только в санаторий с лицензией. Здесь видимо такое не прокатит... или есть шанс?

Оффлайн Vivat

« Ответ #74 : 23 Марта 2010, 15:45:01 »
Лицензии на санаторно-курортное лечение у них нет, да она им и не нужна... спецы большинство наши, которых мы же и приглашаем...
Думаю что не прокатит