Я вот тоже все обдумываю маршрут и способ "нашей доставки" . Муж хочет везти нас на машине. А я все не унимаюсь, проглядываю карты и расписания. Нашла, на мой взгляд, самый оптимальный вариант-и удобно всем, и недорого: доехать на машине до Зимовников к 22.00 20го (от Элисты, кажется, всего 180-200км), сесть на поезд Саратов-Адлер и прибыть туда часам к 14-15 21го.
Не, однозначно в жюри и так талантов много.
У меня еще :uhm:! Здесь ранее говорилось о непромокаемых трусиках или подгузниках(не знаю, как правильно). Я пробежалась по местным аптекам и магазинам-таких нет. Заказала, пообещали:"Посмотрим, поищем". Я не уверенна, что привезут и в срок. Может у кого будет возможность захватить лишние для нас, стоимость, конечно, возместим.
там есть замечательная вкуснючая кафешка
Цитата: Азия от 20 Мая 2010, 23:14:56У меня еще :uhm:! Здесь ранее говорилось о непромокаемых трусиках или подгузниках(не знаю, как правильно). Я пробежалась по местным аптекам и магазинам-таких нет. Заказала, пообещали:"Посмотрим, поищем". Я не уверенна, что привезут и в срок. Может у кого будет возможность захватить лишние для нас, стоимость, конечно, возместим. если Ваш ребенок контролирует мочеиспускание - такие подгузники в принципе не нужны
Жури..... вот ведь выдумала
Dimokk_tlt , ты то едешь?
Цитата: Азия от 20 Мая 2010, 23:01:05Я вот тоже все обдумываю маршрут и способ "нашей доставки" . Муж хочет везти нас на машине. А я все не унимаюсь, проглядываю карты и расписания. Нашла, на мой взгляд, самый оптимальный вариант-и удобно всем, и недорого: доехать на машине до Зимовников к 22.00 20го (от Элисты, кажется, всего 180-200км), сесть на поезд Саратов-Адлер и прибыть туда часам к 14-15 21го. на этом поезде точно никого нету... почти все уже сообщили чем едутя предлагаю на машине присоединиться к нам в краснодаре... с элисты вы через армавир и курганинск очень быстро доедете до краснодара и на выезде на горячий ключ состыкуемся