Автор Тема: Светлая память Максимушке, сыночку Ксении (МамаМаха)...  (Прочитано 24005 раз)

Оффлайн MamaMaxaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Катя, теперь поняла. Им нужен официальный запрос от какого-либо мед.учреждения(дет.поликлиника, ж/к). В обмен на запрос вам отдадут на руки заключение. Нам писала направление-запрос генетик вообще из частной клиники. Мне вообще это показалось лишь формальностью, но требования есть требования. Как часто у нас бывает людям по-человечески не могут объяснить! Тем более в таких ситуациях! Бессовестные и бесчеловечные!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Я поняла,спасибо...я подумаю,может и нам стоит к генетику обратиться....мы когда-то сдавали анализы...может через нее и получится
сейчас меня отдел по делам несовершеннолетних приглашает для беседы,они на прошлой неделе допрашивали моего мужа,причем первоначально весь разговор строился на подозрениях,все пытались его в чем-то уличить,придирались  к словам...
не отпускали его долго...
сказали,что это обычная процедура,им нужны доказательства,что ребенок умер своею смертью....
вам такого не поступало предложения от этих органов?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ксюша,читала только что вашу историю и понимаю,что очень многие моменты у нас схожи: мы тоже внутриутробно поймали ЦМВ,я носитель и диагнозы у нас такие же как у вашего Максимки....

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Ух, уж эти органы. Не могу представить как морально тяжело перенести допросы. Я сейчас прокручиваю ТОТ вечер и понимаю, что если еще чуть-чуть и все произошло бы дома. Доказывали бы сейчас, что это не ты виноват...
Катя, я пока склоняюсь, что ВУИ не было. По крайней мере в случае с Максимом. И вот как раз сегодня мы получили на руки заключение и имели возможность поговорить более детально с врачом. На первый взгляд, у Максимушки не было ВУИ и иммунодефецита. И вообще она склоняется к версии, что Максим родился здоровеньким, но стечение обстоятельств и в итоге букет...
Катя, я читала ваш теремок. Тоже отметила много схожего...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
мы тоже родились здоровыми...но"спасибо"нашим врачам!!! с их "помощью" в два года инвалидность....обидно сейчас...вспоминаю,оглядываюсь назад,а ведь какое будущее могло быть у ребенка..и у нас рядом с ним
у меня Цмв не нашли,но врач предположила,что он был...и Даня внутриутробно заразился им...а потом,зубы,простуда,любое воздействие негативное и ослабляющее на иммунитет и в итоге Цмв ударило в нервную систему..отсюда судороги-эпилепсия-атрофия клеток ГМ и весь букет

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Уже не один врач предпологает, что Максим изначально не был болен. Если это подтвердится после генетических исследований, мы, конечно же, будем на седьмом небе. Шансы иметь здоровых детей будут очень высокими. Так же это будет означать то, что было у Даши это спонтанная мутация. И есть огромная вероятность, что этого не повторится. Но от одной мысли, что Максим у меня родился здоровым малышом, и трагическое стечение обстоятельств, и жизнь ДО и ПОСЛЕ, меня вгоняет в ступор. Я боюсь сейчас инфекций, эпидемий гриппа. У меня реальная фобия. Я боюсь всего....

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ксения,я от всего сердца желаю вам с мужем здоровых деток....
ты должна быть счастлива,вы достойны этого!!!!
я сейчас правда не думаю о детках...хочу Данечку...стала думать последнее время,что мечтаю ,чтобы у меня был ребенок с такими глазками,как у моего Данечки pgcv

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, Катя, за пожелания. Я просто уверена, что утешение нам придет с ребенком. Путь к нему предстоит долгий, осмысленный, поэтому начинаем уже сейчас. У меня недавно было день рождения и мне абсолютно все желали исполнения мечты...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У меня недавно было день рождения и мне абсолютно все желали исполнения мечты...
и я вам с мужем этого желаю....
вы очень сильная молодая женщина!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
СПАСИБО!!!

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Господи,девочки,читаю ВАС и плачу!!!!!!Вы обе сильные женщины и должны быть счастливыми!!!!!очень хотелось бы ВАМ пожелать,всего,что вы сами желаете!!!!ПРОСТИТЕ,что влезла!
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ксения,это к нашей с тобой беседе
Вчера были у Старшего Инспектора по делам несовершеннолетних(долго они нас мурыжили,вели допрос,сопоставляли факты,смотрели все наши выписки с первого до последнего дня),в итоге сказали,что передадут дело в Прокуратуру,чтобы решить закрыть уголовное дело по факту смерти ребенка или нет....
У Инспектора на руках было полное подробное заключение(только вчера я узнала от чег не стало нашего Данечки...это пневмония...скоротечная...подхватил вирус к имеющимся проблемам)....Инспектор обещала помочь получить копию этого заключения...потому что у меня на руках(как и она сама выразилась) филькина грамота

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Катя, дай Бог, чтобы в прокуратуре ваши документы попали в разумные руки.
Значит, и у вас пневмония. ..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Катя, дай Бог, чтобы в прокуратуре ваши документы попали в разумные руки.
Значит, и у вас пневмония. ..
да...только меня удивляет,что не было признаков никаких

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Если честно, я в шоке. Я не могу представить, что ВЫ сейчас переживаете. Желаю, чтобы по скорее закончились эти до боли не приятные бюрократические. дела и стерлись из памяти навсегда.