Автор Тема: Имена всех деток для тех, кто едет куда-нибудь помолиться  (Прочитано 130891 раз)

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
Здравствуйте, отец Игорь! Мы завтра уезжаем на операцию, уже вторая за год. Благословите мл. Дарью чтобы  хорошо операция прошла, и быстрее восстановиться после нее . Мы молимся и верим, что доча будет сама своими ножками хорошо ходить.  Дай Бог Вам здоровья!  Помоги Господи!

Оффлайн иерейИгорь

• Старожил
  • Благодарностей: 11
  • отец Игорь
    • Награды
Благослови вас всех Христос!
Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? Екклезиаст

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Добрый вечер, отец Игорь. Прошу Вас помолиться за отрока Константина и девицу Иулию. Дай Бог Вам здоровья!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Отец Игорь, о Кирилле помолитесь пожалуйста.

Оффлайн НlTka

Батюшка, спасибо Вам большое за Ваши молитвы! ттт
Слава Господу что Вы у нас есть!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Отец Игорь, помолитесь о младенце Артемии. Спасибо
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн Fotiniya

отец Игорь и все кто прочтет-прошу молитв о мл.Захарии,несколько дней ему,в реанимации,крещен.Это племянник моей знакомой,кесарево сечение после долгого безводного периода с обвитием пуповиной(((

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Здравствуйте! Отец Игорь, помолитесь, пожалуйста, о младенце Виктории, отроке Виталии и р.б. Фотинье (Светлане). Нам на этой неделе предстоит дальняя поездка...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн иерейИгорь

• Старожил
  • отец Игорь
    • Награды
Помоги вам Господь!
Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? Екклезиаст

Оффлайн Fotiniya

отец Игорь и все кто прочтет-прошу молитв о мл.Захарии,несколько дней ему,в реанимации,крещен.Это племянник моей знакомой,кесарево сечение после долгого безводного периода с обвитием пуповиной(((
спасибо за молитвы,ребенок уже в патологии,а вот мама Александра простыла и сломала руку,т ч ребенок пока один((( Прошу еще молитв))

Оффлайн HOLI

Отец Игорь, прошу Ваших молитв за младенца Святослава, собираемся ехать на лечение, предстоит тяжелый труд, благословите, пожалуйста.

Оффлайн иерейИгорь

• Старожил
  • отец Игорь
    • Награды
Бог благословит и помилует!

Оффлайн жанета

Доброй ночи отец Игорь! Прошу помолитесь за моих детишек в крещении Александр и Иулиания. ДЦП. С тех пор как крестили,стали причащать - жизнь,состояние деток разительно изменилась! Спасибо и матушке Матронушке, она во многом повлияла на крещение! Здоровья Вам! Спаси Господи!

Оффлайн НlTka

Здравствуйте,батюшка. Помолитесь пожалуйста о мл Симеоне и Любови и Владиславе, нам скорро ехать на реабилитацию, помолитесь пожалуйста о лечении и о людях которые нам жертвуют  на лечение. Спасибо!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Fotiniya

спасибо за молитвы,ребенок уже в патологии,а вот мама Александра простыла и сломала руку,т ч ребенок пока один((( Прошу еще молитв))
Спасибо большое за молитвы! Захарий уже дома!!!