Я так понимаю тебя тоже зовут Ольга??? Мне иногда кажется, что она никогда ничего не сможет сделать, даже игрушку взять, но я гоню эти мысли куда подальше!!! У нас очень сильный тремор в руках!!! А где и как вы лечитесь??? Какие препараты принимаете??? Не были ли вы в ИМТ нас записали туда на 4 июля!!!! Надеюсь на это лечение!!!!
gfdsМы наконец-то начали интересоваться миром вокруг нас....смотрим на игрушки,на родителей(пока недолго),в положении на животе-поднимаем и поворачиваем голову,стали лучше кушать с ложки,игрушку держит,но пока не перекладывает...вообщем понемногу,но все же...А еще мы смеемся и улыбаемся,правда губки тоже умеем надувать!!! Все будет,надо только верить!!!Удачи вам!!!
Мы постоянно занимаемся у нас в реаб.центре(там по методу Козявкина),весь медперсонал постоянно проходит практику в Трускавце...Но если честно,результаты минимальны...Занимаемся дома на мяче,делаем растяжки,массаж...дома постоянно с ней разговариваю,называю предметы,слушаем классику,пение птиц и т.д.А еще занимались иппотерапией..Сейчас в моей голове произошел переворот,заинтересовалась методикойДомана...сейчас перешли на диету,лежим больше на полу...вообщем у нас только первые шаги в этой науке ccvvеще столько всего нужно узнать!!![/centerмамочке удачи!Ксюшеньке-скорейшего выздоровления!!!!
Будем рады гостям у нас в теремочке!!!!
Войта мы занимаемся по индивидуально подобранным упражнениям. Ты почитай об этом в спец. темах. Когитум-препарат который способствует нормализации процессов нервной регуляции, но обладает стимулирующим эффектом.Нам его назначила наша невролог. Но вроде бы его нельзя при судоргах и эпиготовности. Моя масяня тоже много кричала и лежать на животе было пыткой, сейчас привыкла.
Приветик!!!Я Настя и доченька Дарина..Прочитала вашу истори.....да....наши врачи "самые лучшие"....Ну вы держитесь,главное это вера,надежда и любовь...ну и конечно занятия с ребеночком.. У нас тоже ДЦП,спастический тетрапарез,задержка ПМР.Очень рада знакомству
Цитата: Люблю доченьку от 21 Марта 2011, 22:55:00Приветик!!!Я Настя и доченька Дарина..Прочитала вашу истори.....да....наши врачи "самые лучшие"....Ну вы держитесь,главное это вера,надежда и любовь...ну и конечно занятия с ребеночком.. У нас тоже ДЦП,спастический тетрапарез,задержка ПМР.Очень рада знакомству Я тоже рада знакомству!!! тем более у нас даже очень пожие диагнозы!!! У нас тоже перевентрикулярная лейкомаляция!!!!
Цитата: Ольга мама Ксюши от 21 Марта 2011, 23:20:25Цитата: Люблю доченьку от 21 Марта 2011, 22:55:00Приветик!!!Я Настя и доченька Дарина..Прочитала вашу истори.....да....наши врачи "самые лучшие"....Ну вы держитесь,главное это вера,надежда и любовь...ну и конечно занятия с ребеночком.. У нас тоже ДЦП,спастический тетрапарез,задержка ПМР.Очень рада знакомству Я тоже рада знакомству!!! тем более у нас даже очень пожие диагнозы!!! У нас тоже перевентрикулярная лейкомаляция!!!! А что умеете?????????