Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 380017 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1170 : 19 Сентября 2015, 16:39:35 »
Я б не сказала, что простые. Одних только ключей три штуки.
Сложные регулировки:(
Без инструкции в жизни не разберешься. Я ещё куда-то ключ задевала. Теперь не могу крышу чуть пониже установить.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1171 : 21 Сентября 2015, 12:18:31 »
Вот обкатали......
Еще раз спасибо всем кто помог разобраться с нашей проблемой  ттт
Едет хорошо, но мне из-за капюшона не особо-то видно дорогу. Выглядит круче и намного больше чем Кимба Спринт (у нас был 1 размер на больших колесах).
Довольны.....закажу мешок на ноги и будет вообще хорошо.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1172 : 21 Сентября 2015, 19:03:46 »
а мы больше любим лицом к маме кататься, хотя сейчас экспериментируем, переставили как у Вас.  fgnb
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1173 : 22 Сентября 2015, 09:00:45 »
а мы больше любим лицом к маме кататься, хотя сейчас экспериментируем, переставили как у Вас.  fgnb

jytr и мы экспериментировали..обычно лицом к маме катаемся.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1174 : 22 Сентября 2015, 19:20:30 »
@На+та+ша, а вы ту Джемини мерили?
Просто сравнить в чем продвох,почему при тех же ьтех.условиях она дешевле пополам от кимбы ?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1175 : 22 Сентября 2015, 20:21:45 »
Просто сравнить в чем продвох,почему при тех же ьтех.условиях она дешевле пополам от кимбы ?

Не мерили, как и Вы просматривала тех. характеристики , они одинаковые (характеристики), вообще думала взять ее, если бы не получилось от ФСС Кимбу получить. Характеристики схожи только у новой версии Джемини 2.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1176 : 22 Сентября 2015, 21:12:52 »

Не мерили, как и Вы просматривала тех. характеристики , они одинаковые (характеристики), вообще думала взять ее, если бы не получилось от ФСС Кимбу получить. Характеристики схожи только у новой версии Джемини 2.
Так ваот и я про неё. Но сто то какой т подвох тут есть, не может не китайский аналог стоить так дёшево! Всё-таки Европа делает.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1177 : 24 Сентября 2015, 21:07:02 »
Девочки здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Предложили коляску Кимба размер сказали выбрать 1 или 2. Нам 5 с половиной, рост 110, вес 14, худенький.
И еще вопрос: Просто Кимба и КимбаНео это две разные коляски?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1178 : 24 Сентября 2015, 21:44:19 »
Девочки здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Предложили коляску Кимба размер сказали выбрать 1 или 2. Нам 5 с половиной, рост 110, вес 14, худенький.
смотрите фото выше-у нас рост 110 вес чуть больше 20 кг,Кимба Нео 2 размер, настройки можно сказать на минимуме, но ширину и глубину сидения можно еще уменьшить, боковые поддержки стоят на минимуме( в одежде нормально), а так хотелось бы еще уменьшить(мы спину не держим, заваливаемся).
Кимба Нео коляска в новом исполнение, думаю Кимбу Спринт уже и не найти будет в магазинах (если только старый завоз, где остался).
При своих параметрах спокойно влезаем и в Кимбу 1 размера, есть еще запас по спинки, а вот по подножке нету. И на сидушку в комбезе садимся в притык(но мы попастые).
Думаю берите 2 размер , поставите все на минимум и на долго хватит. Во втором размере шире колесная база ( у нас частный дом, проблем с этим нет)

Оффлайн Fossa

« Ответ #1179 : 25 Сентября 2015, 01:11:42 »
Девочки здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Просто Кимбы не бывает, есть Кимба Спринг (старая модель) и Кимба Нео (новая модель).
Берите второй размер. У нас тоже рост 110 см, вес 15 кг. Кимба Нео первого размера устраивает только по спинке, а вот сидушка уже маловата (по ширине нормально, а в длину бедра хотелось бы уже побольше), подножка на самом нижнем уровне уже мала, мы ее сами наращивали.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1180 : 25 Сентября 2015, 05:41:44 »
@Fossa, @На+та+ша, спасибо девочки за ответ, все поняла.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1181 : 25 Сентября 2015, 08:53:09 »
@ЛюдаМила, это где вам так предложили??

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1182 : 25 Сентября 2015, 11:02:47 »
@ВанильныйПерец, мне тоже интересно))

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1183 : 25 Сентября 2015, 23:31:20 »
Девочки, нужна помощь. Как-то попался в этой теме на глаза пост мамочки, в котором она поделилась текстом письма в ФСС о необходимости её ребенку именно Кимбы. Листаю страницы-не могу найти. Быть может кто-то скопировал для себя. Поделитесь, буду признательна. Желательно в личку.
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1184 : 26 Сентября 2015, 11:15:48 »
@LarisaNK,
Отправила в личку

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …