Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 380100 раз)

Оффлайн ЛюдаМила

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1185 : 28 Сентября 2015, 20:40:10 »
@CogitoErgoSum, @ВанильныйПерец, извините, не отвечаю сразу, т.к. была вне зоны доступа)))
Предложили в ФСС, но я их штурмую весь сентябрь, постоянно звоню, ходила к управляющей не один раз.
Я еще ничего ни разу не получала за все время нашей инвалидности (в соцзащите 3 года стояли на коляску, так и передали в ФСС все их долги), может быть это и сыграло определенную роль в принятии решения + я еще давила на то что не могу сама купить коляску, т.к. являемся многодетной, малоимущей семьей. Видимо пошли на встречу.
А сегодня еще позвонили и обувь предложили  bdso я вообще в шоке.
Могут ведь....

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1186 : 28 Сентября 2015, 21:34:14 »
@ЛюдаМила, здорово! Долбите их и дальше, видите как им на пользу оказывается! ллл

Оффлайн LedyL

« Ответ #1187 : 29 Сентября 2015, 13:36:51 »
ДА-аа! Орел птица гордая...пока не пнешь не полетит  nht   ллл
на самом деле это дебилизм идиотизм какой-то как будто мы(мамы) эти коляски и прочее что положено у них(у фсс) отнимаем! как будто это их добро, нажитое непосильным трудом!!!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Юлия Усова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1188 : 01 Октября 2015, 17:25:22 »
Здравствуйте! Вопрос к пользователям этой коляски. В каком положении коляски можно будет присоединить подножку для второго ребенка? И вообще, возможно ли это.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1189 : 01 Октября 2015, 23:59:16 »
Здравствуйте! Вопрос к пользователям этой коляски. В каком положении коляски можно будет присоединить подножку для второго ребенка? И вообще, возможно ли это.

У нас второй ребенок сидит рядом с первым. На сидушке. Либо боком, перевешивая ножки через бортик или прямо рядом лицом вперед тогда снимаю ручку ограничитель. Но у нас второй размер кимбы там сидушка достаточно широкая
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн maria081271

« Ответ #1190 : 02 Октября 2015, 00:00:07 »
И здесь один и тот же вопрос! qqq
Ответ тот же на ось задних колес.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1191 : 02 Октября 2015, 00:01:39 »
@kukuruz, Люб а на подножке не сидит, как мой на Крузере.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1192 : 02 Октября 2015, 00:05:14 »

Я на подножку не разрешаю, боюсь отвалится) а на домашней кимбе на подножке сидит часто бесспросу). Ой какая классная штука этот баггипод)

Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн maria081271

« Ответ #1193 : 02 Октября 2015, 00:07:34 »

Я на подножку не разрешаю, боюсь отвалится) а на домашней кимбе на подножке сидит часто бесспросу). Ой какая классная штука этот баггипод)
Да ну не отвалится, мой слон вон сидит и ничего.А на фото не баггипод, а другая приставка.Ага класснючая, но моему уже мала и не надо.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1194 : 03 Октября 2015, 06:59:30 »
И здесь один и тот же вопрос! qqq
Ответ тот же на ось задних колес.

@maria081271, Маша, где нарыла эти фотки??? этож Тохина коляска и рука Глебчика  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1195 : 03 Октября 2015, 10:23:10 »
@Мама гуськи-гу, да тут и откопала!)

Оффлайн STALINA

« Ответ #1196 : 10 Октября 2015, 13:47:56 »
Мамочки, всем привет!Наконец-то осилила всю тему и вот пишу теперь!!!Посмотрев все о кимбе решила, что нам подходит именно она,эта мечта просто!!!Ребенку 4 года рост 110см, мы не худенькие и не пухленькие вес 13,5кг.Голову не держим, не сидим,не ползаем,не ходим, спину не держим (в общем как тряпочка)Думаю нам подойт размер 2.Мы с Алтайского края Барнаул.У нас такой в реале посмотреть негде!Выдают не знаю какие, по словам мамочек фигню всякую,самим можно купить амбрела за 28000 ну и возврат сделают 12000 только,но я не хочу отдавать даже 16000 своих за то,где ребенку будет не комфортно!Так что будем добиваться кимба!!!И только ее!!!
Я посмотрела видео про кимба коляски http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=BpnAUkTOUXI 
мне очень нравится!!!Я вот только не могу понять какая именно есть какая, в названиях разница,хочу что бы был абдуктор обязательно и ремни.Когда в ФСС буду объяснять какая мне нужна какую модель нужно называть?вот на видео у них разница только в цвете или в чем?поняла, что черно-серая более усовершенствована,проще в настройках арматизатора и крутить спинку!Или в чем то еще?Подскаажите пожалуйста кто что может?Кто что знает?
И еще прогулочная и для дома кимба,это 2 разные коляски или для того что бы ее сделать домашней нужно просто шасси дополнительно покупать?И еще если нам все ФСС будет покупать ее, то они только коляску покупают или и ремни и все нужно??В общем голова кругом капец!!!Может кто-то может ссылку скинуть на виды этих колясок?
Заранее спасибо!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1197 : 10 Октября 2015, 14:23:33 »
Когда в ФСС буду объяснять какая мне нужна какую модель нужно называть?

Вы должны взять у врача справку-рекомендацию, что вашему ребенку нужна именно такая коляска, с хар-ками Кимбы. Потом с этой бумажкой пойдете в ФСС. Врач может вам не подписать эту бумагу, и в ФСС могут забить на все хар-ки, а выписать, что дают всем. Но девочки как-то борются, некоторые добиваются. Но это единицы, к  сожалению.

Есть в Барнауле представительство Отто Бок? Если есть там или поблизости, свяжитесь с представителем, пусть выпишет вам все характеристики, которым обладает Кимба. Возможно, это делается и самостоятельно, но не знаю точно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1198 : 10 Октября 2015, 14:27:00 »
 @CogitoErgoSum, Саш насмешила представительство ОТТО БОК в Барнауле! ;D

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1199 : 10 Октября 2015, 14:31:04 »
@maria081271, так вроде ж большой город, вдруг... ))

Маш, а какая может быть загвоздка в получении хорошего и дорогого ТСР? Я вот сейчас хочу стул выбить за 150 штук, вместо того, что у нас дают за 15. Ведь по идее, если все было так просто, все бы и выписывали себе Кимбы и пр. хорошие средства? А нет же...  Каким образом они отмазываются?