А вам Кимбу тоже предлагали?Просто если выбирать из этих двух колясок я бы выбрала Кимбу.
Мне ответили, что если покупали сами и при наличии чека - оплата 100%. Ничего не изменилось.
Мы перед Новым годом Кимбу получили (бесплатно). У нас ушло 6 месяцев борьбы.Я очень довольна. Максу сидеть очень удобно.У нас первый номер. В пассажирский лифт проходит.По снегу проходимая. Я за Кимбу двумя руками.
Цитата: Максимка от 17 Января 2011, 22:08:31Мы перед Новым годом Кимбу получили (бесплатно). У нас ушло 6 месяцев борьбы.Я очень довольна. Максу сидеть очень удобно.У нас первый номер. В пассажирский лифт проходит.По снегу проходимая. Я за Кимбу двумя руками.Ирин, борьбы вписать коляску или получить (ждали) её? Мы ждём уже месяц. Мне про мешок тоже интересно:вы не заказывали его или с ним не удобно вам? Мы тоже заказали первый номер, Ирин, у тебя ребёнок крупный?
Saulit, вы купили коляску у Дениса? Как вам? Мы думаем такую же купить, только сейчас нет с боковой поддержкой. У меня вопрос подголовник по высоте регулируется?
у нас тоже такая прозрачная крыша,но ей вообще не пользуемся, ездим так без крыши совсем.Фиксация будет хорошая,т.к. я вижу что жилетиком идет.Да и для головы есть фиксатор. Так что нормальная колясочка