Цитата: На+та+ша от 22 Сентября 2015, 20:21:45Цитата: ВанильныйПерец от 22 Сентября 2015, 19:20:30@На+та+ша, а вы ту Джемини мерили?Просто сравнить в чем продвох,почему при тех же ьтех.условиях она дешевле пополам от кимбы ?Не мерили, как и Вы просматривала тех. характеристики , они одинаковые (характеристики), вообще думала взять ее, если бы не получилось от ФСС Кимбу получить. Характеристики схожи только у новой версии Джемини 2.Так ваот и я про неё. Но сто то какой т подвох тут есть, не может не китайский аналог стоить так дёшево! Всё-таки Европа делает.
Цитата: ВанильныйПерец от 22 Сентября 2015, 19:20:30@На+та+ша, а вы ту Джемини мерили?Просто сравнить в чем продвох,почему при тех же ьтех.условиях она дешевле пополам от кимбы ?Не мерили, как и Вы просматривала тех. характеристики , они одинаковые (характеристики), вообще думала взять ее, если бы не получилось от ФСС Кимбу получить. Характеристики схожи только у новой версии Джемини 2.
@На+та+ша, а вы ту Джемини мерили?Просто сравнить в чем продвох,почему при тех же ьтех.условиях она дешевле пополам от кимбы ?
@Антон77, Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а правда, что коляска Джемени-2 второго размера (которая именно на черной раме) весит 27 кг? Нельзя ли ее перевесить, может это неправда? Я имею ввиду обычную комплектацию с крышей и корзиной (без всего остального).
@Антон77, у меня один вопрос : почему коляска джемини2 один в один с тех.характеристиками коляски Кимба нео? И почему такая разница в цене?