Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 380210 раз)

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1215 : 19 Октября 2015, 17:06:38 »
@На+та+ша, а вы ту Джемини мерили?
Просто сравнить в чем продвох,почему при тех же ьтех.условиях она дешевле пополам от кимбы ?

Не мерили, как и Вы просматривала тех. характеристики , они одинаковые (характеристики), вообще думала взять ее, если бы не получилось от ФСС Кимбу получить. Характеристики схожи только у новой версии Джемини 2.
Так ваот и я про неё. Но сто то какой т подвох тут есть, не может не китайский аналог стоить так дёшево! Всё-таки Европа делает.

Добрый день! Мы являемся официальным представителем Vermiern в Москве, по коляске Джемени могу проконсультировать, объяснить подробно интересующую Вас информацию. Фирма Vermeiren - это бельгийская фирма.
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1216 : 19 Октября 2015, 18:15:35 »
@Антон77, Здравствуйте, скажите,  пожалуйста,  а правда, что коляска Джемени-2 второго размера (которая именно на черной раме) весит 27 кг? Нельзя ли ее перевесить, может это неправда? Я имею ввиду обычную комплектацию с крышей и корзиной (без всего остального).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1217 : 19 Октября 2015, 18:23:25 »
@Антон77, у меня один вопрос : почему коляска джемини2 один в один с тех.характеристиками коляски Кимба нео? И почему такая разница в цене?

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1218 : 19 Октября 2015, 19:41:49 »
@Елена Сотникова,
У нас коляска Джемени2 2-го размера. Но в инструкции написано 21 кг. вес. А вообще, очень довольны коляской, хотя она ,как говорят , большая, громоздкая, но у нас и ребёнок немаленький

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1219 : 19 Октября 2015, 20:07:02 »
@Ирина-М, Ирина, а у Вас на белой или на черной раме?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1220 : 19 Октября 2015, 20:15:00 »
@Елена Сотникова,
У нас серая рама, но я на сайте смотрела, что светлая рама с черно-салатовым корпусом, что чёрная рама с черно-оранжевым корпусом, они одинаковые, только цвета разные. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45228.0 я тут фото нашей коляски выкладывала

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1221 : 19 Октября 2015, 20:22:26 »
@Елена Сотникова, Извиняюсь, не ту ссылку дала, вот здесь фото на 6 странице https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39044.0

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1222 : 19 Октября 2015, 20:43:48 »
@Ирина-М, вот как раз про коляску с белой рамой на сайте написано, что вес 21 кг, а где коляска с черной рамой, то 27 кг. Незнаю, может это опечатка про вес?
Вот тут про коляску с белой рамой:
http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/kolyaska_vermeiren_gemini/
А тут с черной:
http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kolyaska_invalidnaya_Vermeiren_Gemini_2_dlya_detey_s_DTSP/

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #1223 : 20 Октября 2015, 02:23:26 »
@ЛюдаМила, огромное спасибо за фото. Я все поняла. Столик правда очень хороший. А бампер видно у нас бракованный(( Я сразу не сообразила, мы его сняли и не пользовались. У нас бампер по высоте не выше абдуктора и посадить ребенка в коляску, а особенно вынуть -весьма проблематично. У других колясок бампер отстегивается в одну сторону и ребенка можно посадить и вынуть без проблем. Здесь нет, вот это мне не нравится. У меня реб. хотя и 3.7 но он не маленький -одежду уже на 1.10 покупаю и весит 15.5 кг + сильная спастика

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1224 : 20 Октября 2015, 09:28:00 »
@Лёка, если коляска ещё на гарантии, можно бампер заменить.
У нас на нем сломался механизм крепления с одной стороны. Нам бесплатно заменили.
А что в одну сторону не поворачивается, это да.... Не очень удобно.

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
« Ответ #1225 : 20 Октября 2015, 11:36:42 »
@Антон77, Здравствуйте, скажите,  пожалуйста,  а правда, что коляска Джемени-2 второго размера (которая именно на черной раме) весит 27 кг? Нельзя ли ее перевесить, может это неправда? Я имею ввиду обычную комплектацию с крышей и корзиной (без всего остального).
Доброе утро, Елена! Джемени 2 второго размера действительно весит 27 кг. Если необходимо, я могу предоставить Вам инструкцию к колясочке.
Мы являемся эксклюзивным поставщиком Vermeiren на территории РФ, поэтому нашу информацию можете считать самой достоверной )
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
« Ответ #1226 : 20 Октября 2015, 12:04:50 »
@Антон77, у меня один вопрос : почему коляска джемини2 один в один с тех.характеристиками коляски Кимба нео? И почему такая разница в цене?

Доброе утро! Конкретно про цену относительно коляски Кимба Нео не могу ответить, но могу рассказать на примере сравнения колясочек Vermeiren Джемени и нашего второго, более дорогого , бренда Hoggi Bingo Evolution. Она сопоставима с Кимба Нео.

Одним из важнейших параметров коляски, для многих родителей, является "ВЕС". И тут, безусловно, Джемени проигрывает.
Рама Джемени изготовленная из стали с порошковым напылением, а рама Bingo изготовлена из смеси композитных материалов + алюминий. То же можно сказать и о подножке: сталь против толстостенного ABS-пластика.
     Немаловажный момент - больший диапазон регулировок.
     К коляске Bingo доступен более широкий набор опций. Например, если на Джемени Вы сможете заказать один вид столика, то на Бинго Вам дают на выбор : столик прозрачный , столик непрозрачный, с регулировкой высоты или без.
     Количество исполнений покрытия рамы шесть, и обивки пятнадцать у Бинго, а у Джемени два варината рамы и 3 цвета обивки.

Ну вот примерно все факторы, которые влияют на цену коляски.

При этом, хочу заметить, что Джемени является очень хорошей и удобной коляской. Она прочная и надежная, имеет амортизаторы, хорошую проходимость. Сиденья эргономичное, удобно регулируемое. Соотношение цена - качество хорошее.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1227 : 20 Октября 2015, 15:43:29 »
@Елена Сотникова,  в ссылке 1, которые Вы дали , модификация Джемени просто , а 2 ссылка Джемени2 в ней 2 размера, у нас второй размер , где ширина сиденья 40 см. Джемени2, на фото в ссылке есть наша коляска, чёрная с салатовым цвет. Только у нас рама серая, а на фото цвет такой же. Но рама чёрная. Вот именно Джемени2 нам очень нравится. Только теперь Антон77 почему-то написал вес 27кг. Но у нас в инструкции стоит 21кг. У нас фирма поставщик Рехабтехник тоже. Выдавало ФСС.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1228 : 20 Октября 2015, 15:57:47 »
@Ирина-М,  Антон написал, что черная рама изготовлена из стали,   а у Вас видимо из смеси с алюминием,  поэтому и вес меньше.

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #1229 : 20 Октября 2015, 17:21:10 »
Это понятно. Просто на сайте нигде небыло написано, что и рама Джемени2 бывает разной по качеству. А Вам ,Елена, если не секрет, почему именно на чёрной раме приглянулась коляска? Именно из-за стали?