Это понятно. Просто на сайте нигде небыло написано, что и рама Джемени2 бывает разной по качеству. А Вам ,Елена, если не секрет, почему именно на чёрной раме приглянулась коляска? Именно из-за стали?
@Елена Сотникова, Получали коляску от ФСС в прошлом году. Закупал ФСС сами. Я даже не знала про такую. Позвонили , а я по названию на сайте посмотрела, согласились. Самое интересное, что я сейчас свою инструкцию перечитала, там на фото Джемени2 на черной раме, но в тех.характеристиках все равно вес для 2 размера 21 кг. Нестыковочка какая-то
Цитата: ВанильныйПерец от 19 Октября 2015, 18:23:25@Антон77, у меня один вопрос : почему коляска джемини2 один в один с тех.характеристиками коляски Кимба нео? И почему такая разница в цене?Доброе утро! Конкретно про цену относительно коляски Кимба Нео не могу ответить, но могу рассказать на примере сравнения колясочек Vermeiren Джемени и нашего второго, более дорогого , бренда Hoggi Bingo Evolution. Она сопоставима с Кимба Нео. Одним из важнейших параметров коляски, для многих родителей, является "ВЕС". И тут, безусловно, Джемени проигрывает.Рама Джемени изготовленная из стали с порошковым напылением, а рама Bingo изготовлена из смеси композитных материалов + алюминий. То же можно сказать и о подножке: сталь против толстостенного ABS-пластика. Немаловажный момент - больший диапазон регулировок. К коляске Bingo доступен более широкий набор опций. Например, если на Джемени Вы сможете заказать один вид столика, то на Бинго Вам дают на выбор : столик прозрачный , столик непрозрачный, с регулировкой высоты или без. Количество исполнений покрытия рамы шесть, и обивки пятнадцать у Бинго, а у Джемени два варината рамы и 3 цвета обивки. Ну вот примерно все факторы, которые влияют на цену коляски.При этом, хочу заметить, что Джемени является очень хорошей и удобной коляской. Она прочная и надежная, имеет амортизаторы, хорошую проходимость. Сиденья эргономичное, удобно регулируемое. Соотношение цена - качество хорошее.
@Антон77, у меня один вопрос : почему коляска джемини2 один в один с тех.характеристиками коляски Кимба нео? И почему такая разница в цене?
Цитата: Антон77 от 20 Октября 2015, 12:04:50Цитата: ВанильныйПерец от 19 Октября 2015, 18:23:25@Антон77, у меня один вопрос : почему коляска джемини2 один в один с тех.характеристиками коляски Кимба нео? И почему такая разница в цене?Доброе утро! Конкретно про цену относительно коляски Кимба Нео не могу ответить, но могу рассказать на примере сравнения колясочек Vermeiren Джемени и нашего второго, более дорогого , бренда Hoggi Bingo Evolution. Она сопоставима с Кимба Нео. Одним из важнейших параметров коляски, для многих родителей, является "ВЕС". И тут, безусловно, Джемени проигрывает.Рама Джемени изготовленная из стали с порошковым напылением, а рама Bingo изготовлена из смеси композитных материалов + алюминий. То же можно сказать и о подножке: сталь против толстостенного ABS-пластика. Немаловажный момент - больший диапазон регулировок. К коляске Bingo доступен более широкий набор опций. Например, если на Джемени Вы сможете заказать один вид столика, то на Бинго Вам дают на выбор : столик прозрачный , столик непрозрачный, с регулировкой высоты или без. Количество исполнений покрытия рамы шесть, и обивки пятнадцать у Бинго, а у Джемени два варината рамы и 3 цвета обивки. Ну вот примерно все факторы, которые влияют на цену коляски.При этом, хочу заметить, что Джемени является очень хорошей и удобной коляской. Она прочная и надежная, имеет амортизаторы, хорошую проходимость. Сиденья эргономичное, удобно регулируемое. Соотношение цена - качество хорошее.Ответа я так не получила. Я не спрашивала почему производитель кимбы установил такаю цену. Я спросила почему Джемини дешевле кимбы!а тех характеристики такие же?неужели совсем совсем ничсем не отличаются коляски???Наш фысс сейчас готовит торги на кимбу, вот меня интересует если вместо кимбы Джемини будут как это на ходовые кач-ва и эксплуатацию повлияет. И как по цуене госзаекупки сложится,потому как цена пополам разниться. Не хочется Джемини по цене кимбы получить!!
@Антон77, надеюсь что в тех условия закупки вес коляски тоже будет заложен.Спасибо.
@На+та+ша, а у Вас ребенок сидячий?
Цитата: Елена Сотникова от 21 Октября 2015, 15:41:14@На+та+ша, а у Вас ребенок сидячий?нет, только с опорой сидит и обязательно нужны боковые поддержки иначе и 5ти точечный ремень не удерживает