С сегодняшнего дня я счастливый обладатель домашней Кимбы Спринг. В связи с этим вопрос. Боковые поддерживатели какие конкретно места должны поддерживать? Я бы их к бедрам опустила, но настолько низко нельзя, там нет отверстия в чехле. Выше будет рукам мешать. Неудобно ребенку как-то. У него ручки ложатся на боковинки, а сам внизу.
@На+та+ша, может, мой просто маленький, поэтому неудобно? У него рост 86 примерно.
@maria081271, да у нас на форуме девушка продавала. Аж из Мурманска ко мне ехала колясочка.
Так и думала!)
Цитата: maria081271 от 31 Октября 2015, 10:35:22Так и думала!) Круговорот Кимб на форуме.
@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.
Цитата: vselennaya от 03 Ноября 2015, 15:58:50@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.Да я бы с удовольствием ходила и выбивала,но мне говорят, что у нас в Алтайском крае бесполезно,ничего не дабьешься(я имею ввиду такую дорогостоящию коляску)