Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 381346 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1275 : 31 Октября 2015, 09:06:18 »
С сегодняшнего дня я счастливый обладатель домашней Кимбы Спринг. В связи с этим вопрос. Боковые поддерживатели какие конкретно места должны поддерживать? Я бы их к бедрам опустила, но настолько низко нельзя, там нет отверстия в чехле. Выше будет рукам мешать. Неудобно ребенку как-то. У него ручки ложатся на боковинки, а сам внизу.
У нас установлены чуть ниже подмышек, не мешают,плотно к бокам.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1276 : 31 Октября 2015, 09:08:14 »
@На+та+ша, может, мой просто маленький, поэтому неудобно? У него рост 86 примерно.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1277 : 31 Октября 2015, 09:32:40 »
@На+та+ша, может, мой просто маленький, поэтому неудобно? У него рост 86 примерно.
Их же ставят когда ребенок заваливается в бок, может Вашему они и не надо.Мы тоже где-то с такого роста стали в Кимбе сидеть.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1278 : 31 Октября 2015, 09:42:18 »
Попробуйте сидение повыше поднять (подложить под мягкую часть что-то прямо на металлический каркас).
Я подкладывала книгу толстую, а вдоль абдуктора скатывала валики из тряпок. Так и сидели, тоже рост был примерно, как ваш, или даже меньше чуть.
На подножку подкладывала тоже книги. Но мы эти книги скидывали часто, т.к.выгибались и ногами двигали. Но хоть боковые поддержки не мешали. А без них тоже не могли сидеть, ради них и абдуктора и купили такую коляску.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1279 : 31 Октября 2015, 10:10:15 »
Попробую. Спасибо, девочки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1280 : 31 Октября 2015, 10:35:22 »
@maria081271, да у нас на форуме девушка продавала. Аж из Мурманска ко мне ехала колясочка.
Так и думала!) mki
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1281 : 31 Октября 2015, 11:00:04 »
Так и думала!)

Круговорот Кимб на форуме. ллл

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1282 : 31 Октября 2015, 22:06:56 »
@CogitoErgoSum, у моей дочи рост 80см. Боковые поддержки я ей выставляла на уровне талии. Сначала было слегка непривычно, казалось, что мешают. Зато научились ровно сидеть и руки держать на столе. А вот с подножкой беда ... она никак не регулируется под наших маломерочек. Поэтому брала толстенный поролон в два слоя, обматывала плотным картоном и скотчем приклеивала. Варианты с книгами в подножку не проходили, часто были на реа, нужна была легкость и мобильность.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1283 : 31 Октября 2015, 22:14:22 »
Так и думала!)

Круговорот Кимб на форуме. ллл
И не только Кимб! juu fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн STALINA

« Ответ #1284 : 03 Ноября 2015, 14:22:06 »
Девочки, а подскажите,где заказывать коляску?На каком сайте?Высылают ли они счет заранее?
И еще раз спрошу наверно я тормоз блин.....нужно заказывать коляску прогулочную, а к ней просто дом шасси заказать и все?Что вообще входит в заказ коляски и что нужно дополнительно заказывать?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1285 : 03 Ноября 2015, 15:58:50 »
@STALINA,  если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет  - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1286 : 03 Ноября 2015, 16:43:38 »
@STALINA,  если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет  - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.
Да я бы с удовольствием ходила и выбивала,но мне говорят, что у нас в Алтайском крае бесполезно,ничего не дабьешься(я имею ввиду такую дорогостоящию коляску)
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1287 : 03 Ноября 2015, 23:50:22 »
Да я бы с удовольствием ходила и выбивала,но мне говорят, что у нас в Алтайском крае бесполезно,ничего не дабьешься(я имею ввиду такую дорогостоящию коляску)
КТО сказал что бесполезно???

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1288 : 03 Ноября 2015, 23:52:39 »
Было бы ваше желание, тут на форуме уже неоднократно писалось как и что делать в каком порядке.
Попробуйте, почитайте темы и начниье действовать.хотя бы с запроса в фсс что вам необходима кимиба., когда они её вам закупят? И отсюда уже пляшите дальше.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1289 : 04 Ноября 2015, 09:02:02 »

у нас вообще много чего говорят...если всех слушать...
Права @ВанильныйПерец,  было бы желание.... Мне иногда становится просто смешно, встречаешься иногда с такими же мамками, таких же детей как мой, моего региона и слышишь одно и тоже, все плохо, ничего не дают. А на вопрос: "а что ты сделала для того, чтоб у ребенка все было...", ответ убивает "НИЧЕГО, СИЖУ ЖДУ КОГДА ДАДУТ" да еще и в ножки готовы кланяться за то говно, что дают.
А тут на днях вообще немного ввели меня в ступор....Наш невролог говорит, у вас же много чего есть у ребенка, может поделитесь с другими детьми, у них ведь ничего нет. Спросила, что же делаю их мамки для своих детей? Ответ меня убил...ну это вы такая пробивная...и все можете сделать для своего.