Цитата: STALINA от 03 Ноября 2015, 16:43:38Цитата: vselennaya от 03 Ноября 2015, 15:58:50@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.Да я бы с удовольствием ходила и выбивала,но мне говорят, что у нас в Алтайском крае бесполезно,ничего не дабьешься(я имею ввиду такую дорогостоящию коляску)у нас вообще много чего говорят...если всех слушать... Права @ВанильныйПерец, было бы желание.... Мне иногда становится просто смешно, встречаешься иногда с такими же мамками, таких же детей как мой, моего региона и слышишь одно и тоже, все плохо, ничего не дают. А на вопрос: "а что ты сделала для того, чтоб у ребенка все было...", ответ убивает "НИЧЕГО, СИЖУ ЖДУ КОГДА ДАДУТ" да еще и в ножки готовы кланяться за то говно, что дают.А тут на днях вообще немного ввели меня в ступор....Наш невролог говорит, у вас же много чего есть у ребенка, может поделитесь с другими детьми, у них ведь ничего нет. Спросила, что же делаю их мамки для своих детей? Ответ меня убил...ну это вы такая пробивная...и все можете сделать для своего.
Цитата: vselennaya от 03 Ноября 2015, 15:58:50@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.Да я бы с удовольствием ходила и выбивала,но мне говорят, что у нас в Алтайском крае бесполезно,ничего не дабьешься(я имею ввиду такую дорогостоящию коляску)
@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.
пишут давай давай глядишь и 2 будет,одну подарите
Цитата: На+та+ша от 04 Ноября 2015, 09:02:02Цитата: STALINA от 03 Ноября 2015, 16:43:38Цитата: vselennaya от 03 Ноября 2015, 15:58:50@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.Да я бы с удовольствием ходила и выбивала,но мне говорят, что у нас в Алтайском крае бесполезно,ничего не дабьешься(я имею ввиду такую дорогостоящию коляску)у нас вообще много чего говорят...если всех слушать... Права @ВанильныйПерец, было бы желание.... Мне иногда становится просто смешно, встречаешься иногда с такими же мамками, таких же детей как мой, моего региона и слышишь одно и тоже, все плохо, ничего не дают. А на вопрос: "а что ты сделала для того, чтоб у ребенка все было...", ответ убивает "НИЧЕГО, СИЖУ ЖДУ КОГДА ДАДУТ" да еще и в ножки готовы кланяться за то говно, что дают.А тут на днях вообще немного ввели меня в ступор....Наш невролог говорит, у вас же много чего есть у ребенка, может поделитесь с другими детьми, у них ведь ничего нет. Спросила, что же делаю их мамки для своих детей? Ответ меня убил...ну это вы такая пробивная...и все можете сделать для своего.нЕ, А Я И НЕ ОПУСКАЮ РУК,ЕСТЕСТВЕННО Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ!пРОСТО ХОРОШО,ЧТО ВОТ ВЫ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАОБОРОТ ВЕРИТЕ В МОИ СИЛЫ!А вот другие наши Алтайские мамочки все пишут,что песболезно,ну мол давайте пробуйте помсмотрим,будите первые у нас!Я еще на всякий случай через БФ пытаюсь,так мне на это мамочки пишут давай давай глядишь и 2 будет,одну подарите, что мол в Москве только реально добиться всего а у нас нет!и все в таком роде,вот я и решила тут еще раз уточнить по коляске,что если через фонд будем знать точнее все о коляске!Ну спасибо вам девулька,вы в меня прям уверенности прибавляете и еще больше делать хочется,добиться и доказать,что все реально,если не сидеть на месте!
Я еще на всякий случай через БФ пытаюсь,так мне на это мамочки пишут давай давай глядишь и 2 будет,одну подарите, что мол в Москве только реально добиться всего а у нас нет!
@МАМАКИРА, ну Вы конечно молодец! А лыжы вообще отпад! А у Вас прямо 4 лыжы? Крепятся чем?
Так не должно быть. Это больное место у всех колясок Кимба.Производитель давно знает об этом. Обращайтесь в сервис.