Цитата: vselennaya от 12 Ноября 2015, 22:34:54@МАМАКИРА, насколько я успела почитать про Кимбы... Спринг это устаревшая версия Нэо. Так что не думаю что они ее где-то найдут. извините если не так поняла...но спринг мне недавно фсс предложили,так что на складах точно еще имеются эти коляски,я отказалась от нее...
@МАМАКИРА, насколько я успела почитать про Кимбы... Спринг это устаревшая версия Нэо. Так что не думаю что они ее где-то найдут.
Цитата: жанна 111 от 18 Ноября 2015, 06:59:03Цитата: vselennaya от 12 Ноября 2015, 22:34:54@МАМАКИРА, насколько я успела почитать про Кимбы... Спринг это устаревшая версия Нэо. Так что не думаю что они ее где-то найдут. извините если не так поняла...но спринг мне недавно фсс предложили,так что на складах точно еще имеются эти коляски,я отказалась от нее...А чем Спринт хуже Нео ? Функциональность одна и та же. Если из-за внешнего вида, то и Спринт есть на черной раме, и Нео на серой. У них единственное отличие, что в Нео угол наклона сидения регулируется на спинке, а в Спринте на ручке, да сидение в Спринте снимается с помощью нажатия рычажка и все....Думаю зря Вы отказались. А что Вы сами хотите купить ?Вы уверены, что вложитесь в сумму компенсации (ну если конечно Вы не Москва)?
Девочки опять нужна помощь и совет.Коляска Кима нео 2 размер. 1.До куда должен доходить зимний мешок ребенку. У нас он не доходит до талии, примерно на косточках заканчивается. Мне кажется, что коротковат. Рост ребенка 126. На мешке стоит маркировка L . Это самый большой, или есть больше? Буду признательна, если кто-то выставит фото ребенка в мешке.2.Когда я "шевелю" руками кресло пристегнутое к раме, оно не остается бездвижным, а как -то шатается, или качается. Не знаю как точно описать эту нестабильность. Амплитуда этого "качания" не большая, но как то меня это смущает. Девочки, будет свободная минутка, покачайте пжл,свое кресло на раме.
Когда я "шевелю" руками кресло пристегнутое к раме, оно не остается бездвижным, а как -то шатается, или качается. Не знаю как точно описать эту нестабильность. Амплитуда этого "качания" не большая
Цитата: МАМАКИРА от 18 Ноября 2015, 15:34:22Когда я "шевелю" руками кресло пристегнутое к раме, оно не остается бездвижным, а как -то шатается, или качается. Не знаю как точно описать эту нестабильность. Амплитуда этого "качания" не большаяУ нас точно также. С начала покупки и уже два с половиной года. С чем это связано, не знаю. Сиденье не отваливается, ребенок не вываливается, в общем махнула я рукой на эту нестабильность. Про мешок не могу ничего подсказать...
Девочки, присматриваю Кимбу( или Convaid Rodeo), в нашем регионе только через суд. Наш рост 122 см. У нас сейчас Киви, длина подножки 30см, уже мала нам. Девочки, а Кимба до какого возраста? важнее конечно-роста? в описании до 10 лет, длина подножки 37.
Цитата: *Татьянка* от 18 Ноября 2015, 21:21:56 Девочки, присматриваю Кимбу( или Convaid Rodeo), в нашем регионе только через суд. Наш рост 122 см. У нас сейчас Киви, длина подножки 30см, уже мала нам. Девочки, а Кимба до какого возраста? важнее конечно-роста? в описании до 10 лет, длина подножки 37. Вы посадите ребенка, и в таком положении, лучше линейкой, измерьте расстояния из под согнутого колена до пятки в обуви, и глубину и ширина необходимую для сидушки. Первый размер при таком росте скорее в лучшем случае будет впритык.
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой размер коляски лучше выбрать,я про Кимбу Нео,рост доченьки 99 см,нам 3 годика,худенькая.Хотелось бы и с запасиком,конечно,коляска то не дешевая,но и чтобы ребенок в ней не утонул,тоже не дело будет,посоветуйте!!!!