В первый можно влезть до 130 см, если ребенок худенький.
@Fossa, А кто сказал что они прям до 130 будут в первом размере кататься?Ребенок сейчас 99, ну и почти все ДЦПятки худенькие медленно растут.Ну вырастет ребенок за 3 года на 10 см.Мала будет коляска, подадут на досрочную замену в связи с изменением антропометрических данных.Но нельзя коляску такую слишком навырост брать, и ребенку неудобно, и маме тяжело с такой громадой таскаться.
@Fossa, Но вторая Кимба для 112 большевата, хотя если Вам нравятся большие танки, то наверное это то что надо.У нас сейчас Крузер 14, по размерам он как Кимба один, единственное подножку увеличить еще можно хорошо.Но если бы не было его, Кимбу 2 взяли бы, и моя доча в ней чуть утонула бы ещё.А ей 10,5 лет и рост как раз 130.
@МАМАКИРА, Но на рост 99 явно не не двойка нужна!Да и лучше быть впритык, чем карандашом в стакане болтаться!)))
Цитата: maria081271 от 20 Ноября 2015, 14:03:52@МАМАКИРА, Но на рост 99 явно не не двойка нужна!Да и лучше быть впритык, чем карандашом в стакане болтаться!)))согласна, что на рост 99 нужна однерка
Еще меня удивило, несмотря на большой вес, она очень легка в управлении. Я могу ее везти, поворачивать одной рукой, второй везу снегокат с младшим.А как она заезжает на бордюр- вообще, песня. Но это при условии, что ребенок смотрит вперед, а не ко мне лицом. Если смотрит на меня, то уже как то все тяжелее, особенно при заезде на бордюр ощущается.