Цитата: МАМАКИРА от 20 Ноября 2015, 14:07:24Цитата: maria081271 от 20 Ноября 2015, 14:03:52@МАМАКИРА, Но на рост 99 явно не не двойка нужна!Да и лучше быть впритык, чем карандашом в стакане болтаться!)))согласна, что на рост 99 нужна однеркаЯ свой пример привела, относительно роста 130 И однерки
Цитата: maria081271 от 20 Ноября 2015, 14:03:52@МАМАКИРА, Но на рост 99 явно не не двойка нужна!Да и лучше быть впритык, чем карандашом в стакане болтаться!)))согласна, что на рост 99 нужна однерка
@МАМАКИРА, Но на рост 99 явно не не двойка нужна!Да и лучше быть впритык, чем карандашом в стакане болтаться!)))
@МАМАКИРА , Посмотрите скат.
Цитата: ВанильныйПерец от 20 Ноября 2015, 18:56:51@МАМАКИРА , Посмотрите скат.Не поняла предложения...?
Девочки,скиньте пожалуйста сайт,где заказываются коляски Кимба Нео!
И еще раз спрошу, я наверно вообще тупая,раз ничего не понимаю о колясках))))Шосси для дома,мешок зимеий заказывается отдельно???? вот например на этом сайте,если заказать коляску,то что в нее уже входит, а что нужно дополнительно заказывать? http://www.pro-medic.ru/index.php?detail=7856&ht=158заранее всем спасибо!
Цитата: STALINA от 21 Ноября 2015, 09:54:53Девочки,скиньте пожалуйста сайт,где заказываются коляски Кимба Нео!Наберите в поиске купить кимба нео и вам куча ссылок откроется. Открывайте по ссылкам,читайте,изучайте.звоните им вопросы задавайтеНа каком то сайте я видела акцию домашняя кимба за 90т.Так что ищите.и условия тоже читайте поставки.
Цитата: STALINA от 21 Ноября 2015, 10:10:03И еще раз спрошу, я наверно вообще тупая,раз ничего не понимаю о колясках))))Шосси для дома,мешок зимеий заказывается отдельно???? вот например на этом сайте,если заказать коляску,то что в нее уже входит, а что нужно дополнительно заказывать? http://www.pro-medic.ru/index.php?detail=7856&ht=158заранее всем спасибо!тут же написано:В комплектацию входит:сиденьепрогулочное шасси с передними вращающимися колесамиблокиратор колесподголовникабдукторпятиточечные ремниремни на стопыкрыша от дождя и солнцадождевик ручка-ограничитель для ребенка--- мешок и домашнюю раму нужно докупать
Цитата: МАМАКИРА от 20 Ноября 2015, 23:12:05Цитата: ВанильныйПерец от 20 Ноября 2015, 18:56:51@МАМАКИРА , Посмотрите скат.Не поняла предложения...?Коляска так называется ))) вы ж спрашивали какую вам бы выбрать?
Цитата: STALINA от 03 Ноября 2015, 16:43:38Цитата: vselennaya от 03 Ноября 2015, 15:58:50@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.Да я бы с удовольствием ходила и выбивала,но мне говорят, что у нас в Алтайском крае бесполезно,ничего не дабьешься(я имею ввиду такую дорогостоящию коляску)у нас вообще много чего говорят...если всех слушать... Права @ВанильныйПерец, было бы желание.... Мне иногда становится просто смешно, встречаешься иногда с такими же мамками, таких же детей как мой, моего региона и слышишь одно и тоже, все плохо, ничего не дают. А на вопрос: "а что ты сделала для того, чтоб у ребенка все было...", ответ убивает "НИЧЕГО, СИЖУ ЖДУ КОГДА ДАДУТ" да еще и в ножки готовы кланяться за то говно, что дают.А тут на днях вообще немного ввели меня в ступор....Наш невролог говорит, у вас же много чего есть у ребенка, может поделитесь с другими детьми, у них ведь ничего нет. Спросила, что же делаю их мамки для своих детей? Ответ меня убил...ну это вы такая пробивная...и все можете сделать для своего.
Цитата: vselennaya от 03 Ноября 2015, 15:58:50@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.Да я бы с удовольствием ходила и выбивала,но мне говорят, что у нас в Алтайском крае бесполезно,ничего не дабьешься(я имею ввиду такую дорогостоящию коляску)
@STALINA, если у вас внесена коляска комнатная и прогулка в Ипр с необходимыми характеристиками, идите и требуйте от Фсс. Если хотите купить за свой счет - то сайтов много. В конце концов здесь продают, а также авито.