@На+та+ша, Вот это наглость!((((Невролог вообще дура что ли?Не имеет права Ваши данные раздавать.Это ее дело знать про все ТСР и рассказать как внести их в ИПР, и каким макаром добится их выдачи.
Вот это люди..... llk bdso Слов нет..... Кто, кому, чего бесплатно должен отдать??? 21 век, люди из глухой деревни что ли?"Простота хуже воровства" (не люблю эту цитату, но тут она как нельзя к месту).Вариант: Ну у тебя же есть холодильник, а у меня сломался, отдай мне свой, он такой хороший и красивый (а так же стиралку, авто и телевизор), а почему бы и нет
Цитата: maria081271 от 22 Ноября 2015, 12:16:00@На+та+ша, Вот это наглость!((((Невролог вообще дура что ли?Не имеет права Ваши данные раздавать.Это ее дело знать про все ТСР и рассказать как внести их в ИПР, и каким макаром добится их выдачи. наша реально дура....
Наташа, может та мамаша че не так поняла? И приперлась думая что ты щас отсыпешь ей полной мерой... Есть конечно наивные простаки.но думаю что там у самой мадам мозг не на том месте А жалрбу за разглашение личных данных я б наптисала.неразбираясь с неврологом.просто тупо по электронке уже б отправила.Пусть они там разбираются и выясняют кто что кому как сказщал.
@На+та+ша, охренеть можно, во народ! Надо было с лестницы ее спустить, может, поумнее бы стала. А отдавать даром людям - дело неблагодарное. Они могут перепродать. У меня так было со стульчиком детским. Так противно было, я отдала, а через месяц его перепродали. Больше ничего не отдаю. Ну в центр норм, там хоть смогут использовать с детками.
Девочки как крепятся откидные застежки. К ним идут длинные болты/ гайки, вот как их использовать голову сломали.
откидные застежки.