Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 381992 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1380 : 22 Ноября 2015, 12:16:00 »
@На+та+ша, Вот это наглость!((((Невролог вообще дура что ли?Не имеет права Ваши данные раздавать.Это ее дело знать про все ТСР и рассказать как внести их в ИПР, и каким макаром добится их выдачи.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1381 : 22 Ноября 2015, 12:20:41 »
@На+та+ша, Вот это наглость!((((Невролог вообще дура что ли?Не имеет права Ваши данные раздавать.Это ее дело знать про все ТСР и рассказать как внести их в ИПР, и каким макаром добится их выдачи.

;D наша реально дура....

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1382 : 22 Ноября 2015, 12:27:50 »
Вот это люди..... llk  bdso Слов нет..... xde Кто, кому, чего бесплатно должен отдать??? 21 век, люди из глухой деревни что ли?
"Простота хуже воровства" (не люблю эту цитату, но тут она как нельзя к месту).
Вариант: Ну у тебя же есть холодильник, а у меня сломался, отдай мне свой, он такой хороший и красивый ллл (а так же стиралку, авто и телевизор), а почему бы и нет ллл

Я бы и отдала то, что ребенку мало, но я сама могу решить кому , что отдать.
Вертикализатор отдали в местный центр, где занимаются дети с ДЦП. А так наш папа вообще такой собственник, заявил не сметь ничего отдавать, если не пользуетесь, увезу в гараж...ему жалко моих нервов, когда я все это выбивала сыну, да по судам он меня возил.
Хотя думаю все же отдам ходунки и опору для ползанья и сидения в этот же центр.   Осталось только его убедить.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1383 : 22 Ноября 2015, 13:04:38 »

;D наша реально дура....
Написать бы на вашу мадам невролога жалобу о разглашении личных данных. Умнее бы стала в одночасье  ;D

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1384 : 22 Ноября 2015, 14:06:52 »
Наташа, может та мамаша че не так поняла? И приперлась думая что ты щас отсыпешь ей полной мерой... Есть конечно наивные простаки.но думаю что там у самой мадам мозг не на том месте ллл
А жалрбу за разглашение личных данных я б наптисала.неразбираясь с неврологом.просто тупо по электронке уже б отправила.
Пусть они там разбираются и выясняют кто что кому как сказщал.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1385 : 22 Ноября 2015, 14:29:07 »
Наташа, может та мамаша че не так поняла? И приперлась думая что ты щас отсыпешь ей полной мерой... Есть конечно наивные простаки.но думаю что там у самой мадам мозг не на том месте ллл
А жалрбу за разглашение личных данных я б наптисала.неразбираясь с неврологом.просто тупо по электронке уже б отправила.
Пусть они там разбираются и выясняют кто что кому как сказщал.

Да так и есть, она даже толком объяснить не может... ей сказали иди-дадут, она и пришла, давайте-унесу.
А к неврологу я схожу вначале(все равно надо идти лекарства выписывать) и объясню, что не следует ко мне людей посылать....она мне еще пригодится, я обычно справки печатаю, а она мне их подписывает.   Ну а если не поймет, то тогда жалобу кину.
А той тетке сказала, что если хотите,  давайте встретимся на прогулки с детьми(городок-то маленький) и я Вам расскажу на какие законы следует ссылаться и как правильно заполнить ипр ребенку и как все быстрее получить. Тетка сказала подумаю и позвоню....думаю больше я ее не увижу ;D

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1386 : 22 Ноября 2015, 20:34:25 »
@На+та+ша, охренеть можно, во народ! ллл ллл ллл Надо было с лестницы ее спустить, может, поумнее бы стала.
А отдавать даром людям - дело неблагодарное. Они могут перепродать. У меня так было со стульчиком детским. Так противно было, я отдала, а через месяц его перепродали. Больше ничего не отдаю. Ну в центр норм, там хоть смогут использовать с детками.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1387 : 22 Ноября 2015, 20:54:20 »
@На+та+ша, охренеть можно, во народ! ллл ллл ллл Надо было с лестницы ее спустить, может, поумнее бы стала.
А отдавать даром людям - дело неблагодарное. Они могут перепродать. У меня так было со стульчиком детским. Так противно было, я отдала, а через месяц его перепродали. Больше ничего не отдаю. Ну в центр норм, там хоть смогут использовать с детками.
Вот я придерживаюсь той мысли, что если и отдавать то в центр.

Оффлайн belosnezhka8

« Ответ #1388 : 06 Декабря 2015, 00:08:12 »
Девочки,скажите,пожалуйста,не понимаю,у Кимбы -Нео есть в комплектации основной подножка или нет?

Оффлайн belosnezhka8

« Ответ #1389 : 06 Декабря 2015, 00:10:24 »
Перечень дополнительных опций (монтируются, устанавливаются на заводе в Германии):
Черный цвет рамы коляски - бесплатно (по желанию заказчика)
Комнатное шасси для сидения "Кимба"
(можно легко менять в домашних условиях на прогулочное и обратно) - 45 500 руб

Фиксирующие штаны к Кимбе - 5 200  руб
Фиксирующий жилет - 6 200 руб.
Грудо-плечевые пелоты (майка)- 6 200 руб
Поясной ремень - 3 200 руб.
Тазовый фиксатор скоба - 6 200 руб.
Столик - 12 050 руб.
Cтолик прозрачный - 14 600 руб.
Подлокотники - 4 500 руб.
Подножка с регулировкой угла наклона - 4 300  руб.
Подстаканник - 1 100 руб.
Люмбальный валик (крепится на спинку коляски, под спину ребенка. Легко снимается и одевается)- 1 700 руб.
Валик под шею - 2 400 руб.
Непромокаемое сиденье - 6 100 руб.
Сумка для памперсов и других вещей - 6 300 руб.
Подставка для второго ребенка - 6 400.00
Дополнительный выбор цветов обшивки - 5 860.00
 Читаю доп. аксессуары- смутила подножка с регулировкой наклона ,т.е получается,подножка не идет ,ее надо дозаказывать отдельно?

Оффлайн Fossa

« Ответ #1390 : 06 Декабря 2015, 00:52:56 »
@belosnezhka8, подножка есть в базовой комплектации.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1391 : 06 Декабря 2015, 18:34:43 »
@belosnezhka8, Вы же сайт какого-то продавца читаете, вот у него и узнайте подробности.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #1392 : 19 Декабря 2015, 17:41:36 »
Девочки как крепятся откидные застежки. К ним идут длинные болты/ гайки, вот как их использовать  голову сломали.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1393 : 19 Декабря 2015, 20:29:51 »
Девочки как крепятся откидные застежки. К ним идут длинные болты/ гайки, вот как их использовать  голову сломали.

Вы про какие застежки говорите ? Там вроде нет ничего откидного, все привинчено намертво

Оффлайн Fossa

« Ответ #1394 : 20 Декабря 2015, 02:17:19 »
откидные застежки.
Тоже не поняла о чем речь...