Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382028 раз)

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1395 : 20 Декабря 2015, 10:06:46 »
девочки извините фото не прикрепила.
 Вот эти крепления, мы хотим прикрепить к коляске   майки и тазовый ремень , а для этого нужны эти крепления. На коляске есть несколько штук но нужно еще . Вот на картинке так все просто прикрепит их и все. а как этими болтами пользоватся не понятно.

вот на картинке  эти крепления под номером 1. Написано
 6 откидных застежек (1) приклепать в отверствиях нижней панели спинке.  ( см. рис. 33 позиция 1 и рис. 34 поз. 1)

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1396 : 20 Декабря 2015, 11:00:29 »
 Вот эти крепления, мы хотим прикрепить к коляске   майки и тазовый ремень , а для этого нужны эти крепления. На коляске есть несколько штук но нужно еще . Вот на картинке так все просто прикрепит их и все. а как этими болтами пользоватся не понятно.

6 откидных застежек (1) приклепать в отверствиях нижней панели спинке.  ( см. рис. 33 позиция 1 и рис. 34 поз. 1)

это не болты, это клепки...их нужно специальной штуковиной прикреплять/ клепать ( мы ее покупали, около 1000 стоила), можно и поспрашивать в каких мастерских, чтоб сделали...а место куда их поставить выбирайте сами, как Вам удобнее или по инструкции....до того момента пока не купили клепальную штуковину, купила болтики с гаечками (ходила в магазин с этой черной штучкой и подбирала) и прикрепила ими, но нужны не длинные болтики

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #1397 : 20 Декабря 2015, 11:17:48 »
Спасибо!!! Вот мы вчера уже поняли что про то так не сделаешь. А в инструкции даже ни слово не увидела.
Спасибо значит будет тоже что-нибудь придумывать.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1398 : 20 Декабря 2015, 12:03:06 »

это не болты, это клепки...их нужно специальной штуковиной прикреплять/ клепать ( мы ее покупали, около 1000 стоила), можно и поспрашивать в каких мастерских, чтоб сделали...а место куда их поставить выбирайте сами, как Вам удобнее или по инструкции....до того момента пока не купили клепальную штуковину, купила болтики с гаечками (ходила в магазин с этой черной штучкой и подбирала) и прикрепила ими, но нужны не длинные болтики
мы так же делали, только эту штуку так и не купили не стали переделывать, нормально главное ребенку что ничего не мешает
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1399 : 24 Декабря 2015, 22:34:17 »
Девочки добрый день .нам сегодня выдали коляску кимба нео.нам 2,5 года,98 см.был первый и второй размер.приехали с ребенком и я посадила в первый размер в зимнем комбинезоне,очень уж узкая она,ребенок сидит как будто ему очень тесно .я решила взять второй размер.дома собрали коляску на самый минимум ширины и высоты.отлично очень сидит.и не на много она уж и больше чем первая.просто ширина колесной базы шире.в пассажирский лифт не войдет.но мы живем в пятиэтажке и я оставляю коляску под лестницей на первом этаже(естественно пристегивая).мне коляска очень понравилась.качество видно на выстоте.беру как зимний вариант.на лето конечно что то полегче.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1400 : 24 Декабря 2015, 22:35:54 »
@Татьяна1705, поздравляю!!! это чей же регион так расщедрился??
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1401 : 24 Декабря 2015, 22:37:38 »
Девочки добрый день .нам сегодня выдали коляску кимба нео.нам 2,5 года,98 см.был первый и второй размер.приехали с ребенком и я посадила в первый размер в зимнем комбинезоне,очень уж узкая она,ребенок сидит как будто ему очень тесно .я решила взять второй размер.дома собрали коляску на самый минимум ширины и высоты.отлично очень сидит.и не на много она уж и больше чем первая.просто ширина колесной базы шире.в пассажирский лифт не войдет.но мы живем в пятиэтажке и я оставляю коляску под лестницей на первом этаже(естественно пристегивая).мне коляска очень понравилась.качество видно на выстоте.беру как зимний вариант.на лето конечно что то полегче.
Поздравляем! Но на первом этаже даже пристегнутую опасно оставлять.Кресло то можно снять, колеса тоже и т.д.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1402 : 24 Декабря 2015, 22:41:32 »
@НlTka, Спасибо большое )Москва )дядя Вова Путин сделал нам предновогодний подарок)да я писала заявление в социальной защите что нужна коляска нам.вот сегодня позвонили)

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1403 : 24 Декабря 2015, 22:44:14 »
@maria081271, Спасибо)))да мне уж свекровь говорить ты ее домой занаси,а то жалко если украдут ,она просто не видела еще этот танк))))чтоб домой его затаскивать.хотя сейчас у нас капелла Сибирь s-801.тоже не легкая.да я все коляски там оставляю,и санки тоже .

Оффлайн НlTka

« Ответ #1404 : 24 Декабря 2015, 22:44:51 »
@Татьяна1705, супер!!! а нам дядя Вова ничего не сделал....

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1405 : 24 Декабря 2015, 22:48:29 »
@НlTka, А вы где живете?знаете,я сама очень удивилась ,я заявление написала в октябре,а сейчас коляска у нас.я думала уже после нового года покупать томатную.но девочка знакомая купила на днях ,говорит что ход у нее ужасный.теперь тоже кимбу хочет)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1406 : 24 Декабря 2015, 22:52:22 »
А ты писала д.Вове?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1407 : 24 Декабря 2015, 22:53:47 »
@НlTka, А вы где живете?знаете,я сама очень удивилась ,я заявление написала в октябре,а сейчас коляска у нас.я думала уже после нового года покупать томатную.но девочка знакомая купила на днях ,говорит что ход у нее ужасный.теперь тоже кимбу хочет)
У  Томатки 3х колесной ход великолепный.А живет Люба в самой попе России - Волгоградская область. wel

Оффлайн НlTka

« Ответ #1408 : 24 Декабря 2015, 22:54:24 »
А ты писала д.Вове?

написала.... ммм @Татьяна1705, Волгоградская обл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1409 : 24 Декабря 2015, 22:55:22 »
А ты писала д.Вове?

написала.... ммм @Татьяна1705, Волгоградская обл
Ну и на твоей улице тоже праздник когда нибудь будет! 767