девочки извините фото не прикрепила. Вот эти крепления, мы хотим прикрепить к коляске майки и тазовый ремень , а для этого нужны эти крепления. На коляске есть несколько штук но нужно еще . Вот на картинке так все просто прикрепит их и все. а как этими болтами пользоватся не понятно.вот на картинке эти крепления под номером 1. Написано 6 откидных застежек (1) приклепать в отверствиях нижней панели спинке. ( см. рис. 33 позиция 1 и рис. 34 поз. 1)
Цитата: машильда от 20 Декабря 2015, 10:06:46девочки извините фото не прикрепила. Вот эти крепления, мы хотим прикрепить к коляске майки и тазовый ремень , а для этого нужны эти крепления. На коляске есть несколько штук но нужно еще . Вот на картинке так все просто прикрепит их и все. а как этими болтами пользоватся не понятно.вот на картинке эти крепления под номером 1. Написано 6 откидных застежек (1) приклепать в отверствиях нижней панели спинке. ( см. рис. 33 позиция 1 и рис. 34 поз. 1)это не болты, это клепки...их нужно специальной штуковиной прикреплять/ клепать ( мы ее покупали, около 1000 стоила), можно и поспрашивать в каких мастерских, чтоб сделали...а место куда их поставить выбирайте сами, как Вам удобнее или по инструкции....до того момента пока не купили клепальную штуковину, купила болтики с гаечками (ходила в магазин с этой черной штучкой и подбирала) и прикрепила ими, но нужны не длинные болтики
Девочки добрый день .нам сегодня выдали коляску кимба нео.нам 2,5 года,98 см.был первый и второй размер.приехали с ребенком и я посадила в первый размер в зимнем комбинезоне,очень уж узкая она,ребенок сидит как будто ему очень тесно .я решила взять второй размер.дома собрали коляску на самый минимум ширины и высоты.отлично очень сидит.и не на много она уж и больше чем первая.просто ширина колесной базы шире.в пассажирский лифт не войдет.но мы живем в пятиэтажке и я оставляю коляску под лестницей на первом этаже(естественно пристегивая).мне коляска очень понравилась.качество видно на выстоте.беру как зимний вариант.на лето конечно что то полегче.
@Татьяна1705, супер!!! а нам дядя Вова ничего не сделал....
@НlTka, А вы где живете?знаете,я сама очень удивилась ,я заявление написала в октябре,а сейчас коляска у нас.я думала уже после нового года покупать томатную.но девочка знакомая купила на днях ,говорит что ход у нее ужасный.теперь тоже кимбу хочет)
Цитата: НlTka от 24 Декабря 2015, 22:44:51@Татьяна1705, супер!!! а нам дядя Вова ничего не сделал....А ты писала д.Вове?
Цитата: maria081271 от 24 Декабря 2015, 22:52:22Цитата: НlTka от 24 Декабря 2015, 22:44:51@Татьяна1705, супер!!! а нам дядя Вова ничего не сделал....А ты писала д.Вове?написала.... @Татьяна1705, Волгоградская обл