Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382079 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1455 : 05 Февраля 2016, 23:38:51 »
@Мама гуськи-гу, Юль ну это же не Кимба с деревянными колесами?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1456 : 06 Февраля 2016, 00:43:03 »
@Мама гуськи-гу, Юль ну это же не Кимба с деревянными колесами?
не, у нашей кимбы обычная база спринг.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн STALINA

« Ответ #1457 : 06 Февраля 2016, 13:10:47 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а кимбу нео лучше и комнатную и прогулочную или можно просто сидушку на дом шасси переставлять? Кто уже пользуются долгое время подскажите трудно это или нет и влияет ли на время эксплуатации коляски?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1458 : 06 Февраля 2016, 23:06:11 »
@STALINA, переставлять можно, но зачем лишний геморрой?  Ведь сидушка не из легких.  Лучше если это две разные коляски,  да и практичнее. В комнатной ребенка покормили, позанимались... сидушка испачкалась, помоешь и на мокрой гулять ведь не поедешь? Да и крышу постоянно снимать с прогулки. ..

Оффлайн STALINA

« Ответ #1459 : 07 Февраля 2016, 09:21:04 »
@STALINA, переставлять можно, но зачем лишний геморрой?  Ведь сидушка не из легких.  Лучше если это две разные коляски,  да и практичнее. В комнатной ребенка покормили, позанимались... сидушка испачкалась, помоешь и на мокрой гулять ведь не поедешь? Да и крышу постоянно снимать с прогулки. ..
спасбо значит лучше 2взять
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1460 : 07 Февраля 2016, 09:38:49 »
или можно просто сидушку на дом шасси переставлять
переставлять не сложно совсем, секунд 10-20

Оффлайн STALINA

« Ответ #1461 : 07 Февраля 2016, 14:11:53 »
Так получается прогулочную достаточно будет? Просто шасси для дома купить и все??? Летом чаще коляской пользуешься на улице а зимой почти всегда дома! Вот и не знаю как лучше??? 2 или 1хватит!?

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1462 : 07 Февраля 2016, 14:13:37 »
@STALINA, если они у вас вписаны в ИПР и вы их берете через ФСС бесплатно, то лучше две конечно.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1463 : 07 Февраля 2016, 15:24:25 »
Так получается прогулочную достаточно будет? Просто шасси для дома купить и все??? Летом чаще коляской пользуешься на улице а зимой почти всегда дома! Вот и не знаю как лучше??? 2 или 1хватит!?

Конечно лучше две, в том случае, если у вас есть место для них и деньги или вы получаете их бесплатно. Комнатная коляска компактнее,она  Уже, сидушка постоянно чем-то пачкается. В целом, переставлять сидуху не очень тяжко, но все равно не удобно. Я, например, сложить коляску могу сама, а вот сидушку снять сама не могу - мне лично - тяжело. Сама задавалась таким вопросом, т.к. дешевле было бы просто купить шасси для прогулки (у меня сначала домашняя была). В итоге купили всю коляску новую, но с рук. Ни разу не пожалела.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн STALINA

« Ответ #1464 : 07 Февраля 2016, 15:24:54 »
Нет фсс не оплачивает! Одну прогулочную фонд надеюсь оплатит.вот и думаю что делать для дома самим покупать все или шасси достаточно будет!?

Оффлайн STALINA

« Ответ #1465 : 07 Февраля 2016, 15:27:52 »
Спасибо девулички за советы! В общем получается как мне самой удобно будет.дорогая она просто очень вот и задумалась как с одним креслом га две рамы справляться! Буду дальше думать)))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1466 : 07 Февраля 2016, 16:08:19 »
@STALINA, а где Вы собираетесь отдельно  комнатную раму покупать, в магазине? Так в магазине такие цены, что с рук всю коляску дешевле купить, чем в магазине одну раму.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1467 : 07 Февраля 2016, 16:24:44 »
@Елена Сотникова, подумаю об этом! Спасбо! Я вообще планировала одну коляску только прогулочную будет достаточно.фонд вроде как оплачивает в пределах 300тыс и в эту сумму входит шасси.вот и начала задумываться а удобно нам так будет или все же лт фонда тогда только прогулочную а самим покупать всю полностью для дома!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1468 : 07 Февраля 2016, 16:29:41 »
@Елена Сотникова, подумаю об этом! Спасбо! Я вообще планировала одну коляску только прогулочную будет достаточно.фонд вроде как оплачивает в пределах 300тыс и в эту сумму входит шасси.вот и начала задумываться а удобно нам так будет или все же лт фонда тогда только прогулочную а самим покупать всю полностью для дома!

Если вам не оплачивают, то купите пока одну прогулку. Некоторое время можно ей как домашкой пользоваться. Некоторые так и делают. Если вам очень понравится коляска (сиденье, удобство), тогда приобретете домашнюю. В таких дорогих делах точно спешить не надо)))
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн STALINA

« Ответ #1469 : 07 Февраля 2016, 16:33:06 »
@kukuruz, ой, спасибо большое наверное так я и сделаю! Сначала прогулочную посмотрим попользумся, если действительно будет не удобно и сложно переставлять сидушку, то придется потом домашнюю покупать!! Спасибо за совет!