Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382078 раз)

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1470 : 07 Февраля 2016, 22:47:40 »
Девочки, а есть какие-нибудь аксессуары на Кимбу для передвижения по песку? Скоро лето, вот начали задумываться...
Интересно какие это аксы для передвижения по песку? 999

наверно траки( как у танка) ллл ллл ллл
Ага!Щас быстренько  выпустят по спец. заказу! ллл
да фиг знает, вон для езды по снегу есть же лыжи на передние колеса...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1471 : 08 Февраля 2016, 00:32:32 »
@STALINA, у нас именно два шасси и одна сидушка.
Пользоваться в качестве и прогулки, и домашней не удобно!
Мы в итоге были вынуждены купить б/у стул отдельно.

А причина не только в том, что пачкается, но и в настройках.  Ребёнок в зимней и осенней одежде и в домашней одежде требует разных настроек сидения по ширине, глубине, расстоянию до абдуктора, ширине боковых поддержек. Вы замучаетесь это все переставлять. Если вы хотите такую коляску, видимо Вашему ре требуются эти точные настройки.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1472 : 08 Февраля 2016, 09:35:07 »
@Guess, ну я подуала сначала взять прогулочную и шасси для дома.попробуем узпаем что да как.если совсем будет не удобно, то тоже сидушку докупим.а не подскажите где сидушку бу можно купить? И какая цена?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1473 : 08 Февраля 2016, 12:24:49 »
@Guess, ну я подуала сначала взять прогулочную и шасси для дома.попробуем узпаем что да как.если совсем будет не удобно, то тоже сидушку докупим.а не подскажите где сидушку бу можно купить? И какая цена?
@STALINA, отдельно сидушку очень сложно б\у найти, как и отдельно шасси. В основном комплектом б\у"шки продают.

Вам, скорее всего, придется потом либо новую сидушку брать в магазе, либо целиком комнатную коляску б\у. Целиком б\у"ку комнатную выйдет дешевле

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн STALINA

« Ответ #1474 : 08 Февраля 2016, 12:46:04 »
@Зефирка, понятно.спасибо! Просто это оч дорого будет 2коляски! Капец голова кругом! Ну в общем сначала прогулку возьмем а там дальше будем думать! Спасибо еще раз! А еще по размеру как думаете мы в 2не утоним? Нам 4,5 в мае уже 5лет будет.рост примерно 107см
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1475 : 08 Февраля 2016, 12:59:54 »
в 2не утоним?
не утоните, мы 110 единственное , что если Вы тощики, то боковые опоры не сузите, но как говорится, голь на выдумки хитра,можно вырезать из пенопласта накладочки на эти боковинки, сшить чехольчик и прилепить их липучками изнутри. Это если без одежды, а в одежде нормально будет+зимний мешок пристегнуть

Оффлайн STALINA

« Ответ #1476 : 08 Февраля 2016, 13:26:35 »
@На+та+ша, спасибо! Мы не тощики, хоть это радует, мы физически не сплошное, как тряпочки, но тьфу-тьфу пухлечки)))

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1477 : 08 Февраля 2016, 13:28:57 »
@Зефирка, понятно.спасибо! Просто это оч дорого будет 2коляски! Капец голова кругом! Ну в общем сначала прогулку возьмем а там дальше будем думать! Спасибо еще раз! А еще по размеру как думаете мы в 2не утоним? Нам 4,5 в мае уже 5лет будет.рост примерно 107см
Не за что!

Не утоните. Берите второй размер.

Не спешите с комнатной. Попользуйтесь сначала прогулочной Кимбой. Может вы потом комнатную коляску другой марки захотите. Их сейчас мноооого. Это вопрос серьёзный  767 не спешите

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн STALINA

« Ответ #1478 : 08 Февраля 2016, 13:45:04 »
@Зефирка, спасибо! Так и сделаем))

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1479 : 08 Февраля 2016, 14:57:54 »
Не за что!

Не утоните. Берите второй размер.

Не спешите с комнатной. Попользуйтесь сначала прогулочной Кимбой. Может вы потом комнатную коляску другой марки захотите. Их сейчас мноооого. Это вопрос серьёзный  767 не спешите

Полностью согласна! Берите пока только прогулку. Не заморачивайтесь с домашним шасси, потом замучаетесь отдельно сидушку покупать. Мы без проблем купили новую домашку с рук, а вот отдельно может быть проблема. Размер второй можно спокойно. Настроите на самые маленькие размеры и все. А то потом через пару лет будете заново все покупать. Мы 2 размер домашней купили в 5 лет.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1480 : 12 Февраля 2016, 10:25:30 »
Сумасшедшие цены на шасси! Я за 17 всю комнатную коляску купила у нашей форумчанки.

ну это вы и в правду дешево купили))) Имеет значение новая или нет и в каком состоянии
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1481 : 12 Февраля 2016, 10:45:55 »
@kukuruz, не новая, конечно, потертая даже, но мне роли не играет, ребенок сидит хорошо в ней, все поддержки хорошие, я ее пледом накрыла (мне оранжевый не очень нравится, да и чтоб не пачкать), и вообще отлично все.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1482 : 16 Февраля 2016, 08:47:08 »
Девочки, привет. Мы теперь обладатели Кимбы, не пойму пока, счсатливые или не очень. В связи с этим несколько вопросов - почему ее так трясет? Мы из детской вчера пересели, я переплевалась. Колеса на надувные не вариант поменять? И второй вопрос - что за хрень - мешок??? Вам он нравится?  ppp Блин, за такие деньги я рассчитывала на большее. Ну может просто еще не распробовала. Сидит хорошо, удобно, хоть в этом плюс.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1483 : 16 Февраля 2016, 09:40:35 »
@CogitoErgoSum, у нас тоже не надувные. я вначале сама в ступор впала,  у нас 1 размер была Спринг, так вот в Нео ручка люфтит(может конечно только у нас) в Спринге такого не было, там ручка стояла как намертво прибитая, сидение в Нео подкачивается, В Спринге тоже такого не было. Сидение у меня с максимальным углом наклона поставлено. В Нео что-то поскрипывает, папа посмотрел, сказал, что скрип идет от места, где сидение регулируется по длине, как-то там эти железки трутся, надо чем-то смазать(так и не смазал-скрипим). И дааааа как-то трясет коляску, сначала, когда ехали по неровной дороги, так и хотелось за само сидение держать. Мешок у нас неродной, лежит как надо, очень теплый и удобный(где-то скидывала фотки). + ребенку удобно, мне кажется он даже как-то кайфует, что его малость потряхивает на неровной дороге. Со временем привыкла к  "особенностям" коляски и уже не замечаю, ручку уже как-то на автомате немного придерживаю на бордюрах и ступенях.  Так что не расстраивайтесь, ко всему привыкните, главное чтоб детю было удобно. А вообще замечаю (не только на Кимбе), что все коляски выпущенные ранее , первые модель,появившиеся на Российском рынке, были намного качественнее сделаны, они намного крепче.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1484 : 16 Февраля 2016, 09:51:17 »
@На+та+ша, спасибо за ответ. Да, наверное, привыкнем. Я что-то думала, зима на носу, а она почти закончилась, снега не будет, будем ездить ровно. Ручка у нас не люфтит...