Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382137 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1485 : 16 Февраля 2016, 09:54:33 »
незнаю про
почему ее так трясет
мы когда на выставке ее тестировали, на  улицу выходили и через бордюры и по земле возили... нормально.
единственное что когда деть лицом к маме и лежит( т е спинка откинута на поспать) то ее немного вниз качает т к очнь длинная получается коляска. а сидя все нормально было.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1486 : 16 Февраля 2016, 10:21:27 »
Девочки, привет. Мы теперь обладатели Кимбы, не пойму пока, счсатливые или не очень. В связи с этим несколько вопросов - почему ее так трясет? Мы из детской вчера пересели, я переплевалась. Колеса на надувные не вариант поменять? И второй вопрос - что за хрень - мешок??? Вам он нравится?  ppp Блин, за такие деньги я рассчитывала на большее. Ну может просто еще не распробовала. Сидит хорошо, удобно, хоть в этом плюс.

у нас спринг, все в порядке, вообще не трясет.Колеса два резиновых и два обычных, если я правильно понимаю
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Елена М

« Ответ #1487 : 16 Февраля 2016, 10:31:36 »
В связи с этим несколько вопросов - почему ее так трясет?
Амортизаторы значит настроены не правильно. Попробуйте отрегулировать.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1488 : 16 Февраля 2016, 11:02:41 »

надо и мне их глянуть....

Оффлайн Елена М

« Ответ #1489 : 16 Февраля 2016, 11:20:20 »
Видела как то на авито продавали Кимбу с переваренными во внутрь колесами передними маленькими. Может вы здесь на форуме.... Скажите на устойчивость ни как не повлияло? Уже устали углы в квартире сшибать. Комнатное шасси для нас не вариант. И чем варили аргоном?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1490 : 16 Февраля 2016, 11:30:47 »
Девочки, привет. Мы теперь обладатели Кимбы, не пойму пока, счсатливые или не очень. В связи с этим несколько вопросов - почему ее так трясет? Мы из детской вчера пересели, я переплевалась. Колеса на надувные не вариант поменять? И второй вопрос - что за хрень - мешок??? Вам он нравится?  ppp Блин, за такие деньги я рассчитывала на большее. Ну может просто еще не распробовала. Сидит хорошо, удобно, хоть в этом плюс.
Саша поздравляем с обновкой!)После детской хорошей коляски ко всем особым привыкать надо!Я к Конвайду год привыкала!А первый месяц у меня все тело болело от вождения и Марго тоже не понимала, почему ее на каждой кочке трясет.Сейчас обе привыкли.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена М

« Ответ #1491 : 16 Февраля 2016, 11:39:25 »
У нас еще вот такая печалька произошла. Отломалась фигнюшка. Теперь наклон сидения отрегулировать не возможно.

Оффлайн Елена М

« Ответ #1492 : 16 Февраля 2016, 11:42:18 »
После детской хорошей коляски ко всем особым привыкать надо!
100% соглашусь. Какая бы супер коляска не была все равно трясет. Наверно проблема не в колясках, а в дорогах.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1493 : 16 Февраля 2016, 12:02:58 »
@Елена М,  а у Вас какой размер ?

Оффлайн Елена М

« Ответ #1494 : 16 Февраля 2016, 12:18:14 »
@Елена М,  а у Вас какой размер ?
У нас их две, обе второго размера.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1495 : 16 Февраля 2016, 16:24:55 »

@Елена М, а как они должны быть, чтобы смягчить неровности? (Я дуб в таких вопросах, мне надо увидеть, как должны быть пружинка))

Саша поздравляем с обновкой!)После детской хорошей коляски ко всем особым привыкать надо!Я к Конвайду год привыкала!А первый месяц у меня все тело болело от вождения и Марго тоже не понимала, почему ее на каждой кочке трясет.Сейчас обе привыкли.

@maria081271, спасио, Маш. Вот и я думаю, что, наверное, дело привычки просто. Мы ездили на надувных колесах, как там они по-умному называются (пневмоколеса?), ход мягкий, все аккуратно так. Были у меня и коляски с обычными колесами, жуть жуткая. Мне кажется, у нас дело именно в колесах. Эх... А другие к Кимбе не купить? Нафиг трястись, в этом нет ничего полезного...

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1496 : 16 Февраля 2016, 16:26:57 »
 rer нажаловалась на свою ручку, что люфтит  rer
пошли гулять и я коляску не на руках несла вниз со ступенек, а скатила и ручка встала как вкопанная и чего я раньше ее не скатывала. Отрегулировали амортизаторы под наш вес, все же трясет на неровностях.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1497 : 16 Февраля 2016, 16:29:53 »
@CogitoErgoSum,  на стр. 24 инструкции написано как должны быть амортизаторы для определенного веса посмотрите (инструкция к раме)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1498 : 16 Февраля 2016, 16:31:27 »
@На+та+ша, Ох что ж раньше то таскала!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1499 : 16 Февраля 2016, 16:36:30 »
@maria081271,  да мне ее жалко было по ступеням спускать...дура я, такую бандуру стаскивала, супруг раз увидел, наорал и заявил что я баба-конь )))))