Юль, а в Штатах Кимба сколько стоит? Новая (для сравнения цен)
Цитата: Ёжики от 20 Июля 2011, 23:38:54Цитата: Dream от 20 Июля 2011, 21:21:34девочки подскажите сейчас 100%выплачивает ФСС за коляски?если кимбу брать как вы думаете возместят?Мечтать не вредно... rtЯ написала официальное заявление,что мне нужна только Кимба и ничего кроме Кимбы ,приложила справку от невролога.На словах сказали: фигвам,жду официального ответа,интересно,как обоснуют.На пока нет 2хлет и я не видела другой коляски,в описании,которой было бы с1года или с 2х,везде с 3х.А так сказали,покупайте,а мы вам тысяч13 компенсируем... Позвоните мне, я расскажу как выбить Кимбу. 8-925-059-58-51. Маша.
Цитата: Dream от 20 Июля 2011, 21:21:34девочки подскажите сейчас 100%выплачивает ФСС за коляски?если кимбу брать как вы думаете возместят?Мечтать не вредно... rtЯ написала официальное заявление,что мне нужна только Кимба и ничего кроме Кимбы ,приложила справку от невролога.На словах сказали: фигвам,жду официального ответа,интересно,как обоснуют.На пока нет 2хлет и я не видела другой коляски,в описании,которой было бы с1года или с 2х,везде с 3х.А так сказали,покупайте,а мы вам тысяч13 компенсируем...
девочки подскажите сейчас 100%выплачивает ФСС за коляски?если кимбу брать как вы думаете возместят?