Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382463 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1740 : 14 Октября 2016, 20:18:32 »
@sbt3, потому что не нужно это ни с кем обсуждать, молча , с улыбкой заносите в салон (если, конечно, кресло там вместится, подлокотник должен быть опущен во время влезта и посадки). И самое волшебное в этом вот что - Вы скажите, что ребенка вместе с доп сидением Вы пристегнете ремнями от стационарного кресла самолета и все... (человек, который отвечает по телефону не работает на борту и мало что себе представляет, просто зачитывает Вам правила, а в которых не написано, что это нельзя)
Мы 5 лет летаем с сидухой томатной (правда она не такая габаритная), ни разу не услышала -"нет"

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1741 : 14 Октября 2016, 21:10:27 »
@Мама гуськи-гу, Да, только как-то бы заранее убедиться, что оно туда поместится... В этом то и вопрос... Где бы примериться что ли..? А то потом куда его девать? Оно же на багажную полку не поместится! А если они его в багажное отделение заберут, то его надо упаковывать, а то потом не узнаем его... А если его упаковывать, то надо было уже вместе с колесами, а колеса то мы уже к тому времени отдадим и из самолета уже никто не выпустит и колеса не вернет, и ребенка кому-то держать надо пока я упаковывать буду... Вообщем  :lost:  :lost:  :lost:

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1742 : 14 Октября 2016, 21:52:32 »
@Мама гуськи-гу, у вас второй размер сидушки? Помещается с опущенными подлокотниками?
Мы ещё не пробовали)))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1743 : 14 Октября 2016, 22:40:17 »
@Мама гуськи-гу, у вас второй размер сидушки? Помещается с опущенными подлокотниками?
Мы ещё не пробовали)))
Ага второй, зазор еще большой остается
(мы и на боинге летали и на аэробусе)
Это фото год назад, причем когда Тоха хотел поспать, я ее снимала, переворачивала сидением вверх и втыкала туда, где обычные люди ноги располагают.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1744 : 14 Октября 2016, 23:20:24 »
Понятно, можно не переживать)))

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1745 : 16 Октября 2016, 11:17:57 »
Девочки, у кого Кимба нео 2, дождевик сзади коляску до низа сидушки закрывает или только крышу-капюшон? у кого и первая и вторая кимба была, дождевики одинаковых размеров?

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1746 : 16 Октября 2016, 14:41:35 »
дождевик полностью закрывает капюшон, со всех сторон, он как чехлом на него одевается

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1747 : 16 Октября 2016, 19:39:00 »
дождевик полностью закрывает капюшон, со всех сторон, он как чехлом на него одевается
но всю спинку сзади он не закрывает?

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1748 : 16 Октября 2016, 19:42:47 »
Девочки, еще такой вопрос: у нас кимба нео 2, закрепила пятиточечный ремень, вытянула на максимум, но туда не возможно вместить ребенка! Я как то не так ремень закрепила? Или это брак? У нас на кимбе спринг 1 ремень раза в 3 длинее!!!

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #1749 : 16 Октября 2016, 21:04:53 »
привет всем! Подскажите пожалуйста, за сколько сейчас можно купить коляску Кимба нео? и получается фас за нее не возместит деньги?

Оффлайн LedyL

« Ответ #1750 : 17 Октября 2016, 10:21:49 »
@Викульчик, у меня 1 размер, но вот это штука, которая сзади сидушки( на 1 фото) у меня рядом с замком 5 точ. т.е спереди и она(эта штука)  регулирует выдвижение длины ремня.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Fossa

« Ответ #1751 : 17 Октября 2016, 13:07:27 »
@Викульчик, у меня такая же фигня с ремнем на кимбе 1 размера, маленький ремень. Крепила так же как и Вы, в итоге просто нарастила его, с обеих сторон пришила по куску доп. ремня.

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1752 : 17 Октября 2016, 14:49:23 »
@Викульчик, у меня 1 размер, но вот это штука, которая сзади сидушки( на 1 фото) у меня рядом с замком 5 точ. т.е спереди и она(эта штука)  регулирует выдвижение длины ремня.
у нас на первой кимбе спринг также как у вас, и запас ремня там еще офигенный, а на кимбе нео второй другой пятиточечный(( вообще не удобно((

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1753 : 17 Октября 2016, 14:51:51 »
@Викульчик, у меня такая же фигня с ремнем на кимбе 1 размера, маленький ремень. Крепила так же как и Вы, в итоге просто нарастила его, с обеих сторон пришила по куску доп. ремня.
значит все таки ремень короткий они сделали... Ну как так можно не продумать! На такой мелочи немцы накосячили(( тоже думаю нашить. А у вас ребеночек крупный? Моему сечас 2,5 г весит 22 кг, он туда никак не втиснется, а что говорить о ребенке 10 лет...

Оффлайн galyapril

« Ответ #1754 : 17 Октября 2016, 16:09:33 »
Добрый день! Собираемся покупать коляску Кимба Нео Кросс размер 1 и компенсировать через ФСС, уж сколько получится.
Есть ряд вопросов, потому что опыта колясок для особых детей нет совсем. Вся надежда на вас.
1) Какие доп.опции нужно обязательно заказать? - Там их очень много, без каких не обойтись, что точно пригодилось, а что не очень? Они такие дорогие все.
2) Мы берем Кимбу Кросс - есть ли у кого опыт - она идет на разных 3хколесных рамах, в одной переднее колесо фиксированное, во второй поменьше и поворотное. Какая лучше? У нас почти бездорожье - поселок.
Какие ещё есть нюансы, чтобы не накосячить с покупкой.

Большое спасибо за внимание, которое нам уделите. Малышке полтора года, рост 76 см, вес 7,5 кг, голову держит не всегда стабильно, работает ручками, это все из навыков.