Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382514 раз)

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1770 : 03 Ноября 2016, 20:16:00 »
  Какой диаметр ваших колес?

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1771 : 03 Ноября 2016, 21:32:02 »
спинку можно откинуть градусов примерно на45, не больше

У нас Кимба-Спринг домашняя. Отличная вещь. Аккуратная, маленькая, устойчивая. Спинка опускается до лежачего положения. Нам не надо такое, просто я пробовала. Через пороги небольшие ездит нормально, если толкнуть получше, пол не царапает.
,,,

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1772 : 04 Ноября 2016, 01:04:27 »
Присоединюсь к девочкам,  кимба для дома оочень удобная,  у нас, сначала спринг была,  сейчас нео(подголовник уменьшили как писали накладками). Сидит большую часть дня,  без нареканий.  Колесики маленькие,  через препятствия ездят плохо,  но мы и не ездим(ручку для езды никогда и не крепили..)

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1773 : 04 Ноября 2016, 01:18:04 »
Всем спасибо за отклики! Очень хочу сыну такую коляску, а то лежим, по другому не получается... или на руках или занимаемся.... Скоро нам уже 5, а мы толком и не сидели) Вот предложили купить б.у., так что, если не обманут, поделимся и мы впечатлениями..

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1774 : 05 Ноября 2016, 10:06:33 »
Присоединюсь к девочкам,  кимба для дома оочень удобная,  у нас, сначала спринг была,  сейчас нео(подголовник уменьшили как писали накладками). Сидит большую часть дня,  без нареканий.  Колесики маленькие,  через препятствия ездят плохо,  но мы и не ездим(ручку для езды никогда и не крепили..)
подскажите пожалуйста, какая все же лучше для улицы если кмба спринг или нео? И по размеру ребеку 4 года будет через пару месяцев, ему 1 или 2 лучше брать?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1775 : 05 Ноября 2016, 10:55:04 »
подскажите пожалуйста, какая все же лучше для улицы если кмба спринг или нео? И по размеру ребеку 4 года будет через пару месяцев, ему 1 или 2 лучше брать?

Сейчас новые продают - Кимба Нео. Спринг это немного вариант постарее. Но девочки писали, что раньше Кимбы были качественнее, то есть спринг хоть и б.у., но может оказаться качественнее новой Нео. Я сама не знаю, у нас уличная Нео. Правда мы еще и года не проездили, я всем довольна. По сути от спринг она отличается только регулировками, на спринг ручки-палочки надо крутить, а на нео ручки круглые. По дизайну Нео современнее, мне кажется.

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1776 : 05 Ноября 2016, 16:30:49 »

Сейчас новые продают - Кимба Нео. Спринг это немного вариант постарее. Но девочки писали, что раньше Кимбы были качественнее, то есть спринг хоть и б.у., но может оказаться качественнее новой Нео. Я сама не знаю, у нас уличная Нео. Правда мы еще и года не проездили, я всем довольна. По сути от спринг она отличается только регулировками, на спринг ручки-палочки надо крутить, а на нео ручки круглые. По дизайну Нео современнее, мне кажется.
Спасибо. Нам фсс расщедрились, в конце месяца привезут, сказали будут на неделе звонить, уточнять по модели. Теперь знаю что ответить. какую.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1777 : 05 Ноября 2016, 17:23:36 »
@ДаринаМ,
Спасибо. Нам фсс расщедрились, в конце месяца привезут, сказали будут на неделе звонить, уточнять по модели. Теперь знаю что ответить. какую.
Здорово! А вы из какого региона? А то у нас дело одной ногой в суде, ФСС ничего не понимает и не желает исполнять.

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1778 : 05 Ноября 2016, 17:27:24 »
@ДаринаМ,
Здорово! А вы из какого региона? А то у нас дело одной ногой в суде, ФСС ничего не понимает и не желает исполнять.
так и у нас, почти дело дошло до суда. По другому тср через две недели суд. Вот, Задолбала я их видимо. Красноярский край мы:)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1779 : 05 Ноября 2016, 17:32:27 »
@ДаринаМ, мне в прокуратуре сказали, что наше дурное ФСС только суд понимает, разные прокурорские бумажки им нипочем, отписки годами могут слать. А ваши побоялись суда что ли? Или как получилось, что почти дошло до суда, но нет?

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1780 : 05 Ноября 2016, 17:36:58 »
@ДаринаМ, мне в прокуратуре сказали, что наше дурное ФСС только суд понимает, разные прокурорские бумажки им нипочем, отписки годами могут слать.
Так оно и есть, я за шесть лет, с момента рождения первого ребенка на них четыре раза в суд подавала, сейчас пятый будет! По всему, чему можно! они мне так дороги ,что с удовольствием бы их всех удавила!

Оффлайн НlTka

« Ответ #1781 : 05 Ноября 2016, 22:49:29 »
они мне так дороги ,что с удовольствием бы их всех удавила!
+100500 ллл ллл ллл

а нашим и суд нипочем. и штрафы. и даже уголовка....
прийдется подключать тяжолую артиллерию - Малахова ллл обешать ему шоу на красной площади в виде одиночного пикета
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1782 : 06 Ноября 2016, 01:19:37 »
@Ольга мама Катеринки,
у знакомой есть рама от 1 спринга на пневмо колесах(все 4 большие), хотите дам ее координаты, думаю она много не захочет.
Вообще у 2 размерах большие колеса не ставят теперь, я тоже у производителя просила большие колеса, но мне сказали, что раньше их делали, а теперь нет
Спасибо,раму мы сварили,но только летом помещаемся и то уже плотненько.Надо двойку покупать.
]

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1783 : 06 Ноября 2016, 09:59:06 »
они мне так дороги ,что с удовольствием бы их всех удавила!
+100500 ллл ллл ллл

а нашим и суд нипочем. и штрафы. и даже уголовка....
прийдется подключать тяжолую артиллерию - Малахова ллл обешать ему шоу на красной площади в виде одиночного пикета
как соберешься, сообщи, я тоже к Малахову хочу, да чтобы депутатов привел, им в рожу посмотреть да плюнуть!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1784 : 06 Ноября 2016, 14:53:41 »
Вот снова зима и снова моего дитеныша трясет с Кимбе как суслика. Девочки, в каком положении у вас пружинки? Вы их подкручиваете, когда меняется время года и, соответственно, дорога?