Цитата: Ягода от 03 Ноября 2016, 15:11:23спинку можно откинуть градусов примерно на45, не большеУ нас Кимба-Спринг домашняя. Отличная вещь. Аккуратная, маленькая, устойчивая. Спинка опускается до лежачего положения. Нам не надо такое, просто я пробовала. Через пороги небольшие ездит нормально, если толкнуть получше, пол не царапает.
спинку можно откинуть градусов примерно на45, не больше
Присоединюсь к девочкам, кимба для дома оочень удобная, у нас, сначала спринг была, сейчас нео(подголовник уменьшили как писали накладками). Сидит большую часть дня, без нареканий. Колесики маленькие, через препятствия ездят плохо, но мы и не ездим(ручку для езды никогда и не крепили..)
подскажите пожалуйста, какая все же лучше для улицы если кмба спринг или нео? И по размеру ребеку 4 года будет через пару месяцев, ему 1 или 2 лучше брать?
Цитата: ДаринаМ от 05 Ноября 2016, 10:06:33подскажите пожалуйста, какая все же лучше для улицы если кмба спринг или нео? И по размеру ребеку 4 года будет через пару месяцев, ему 1 или 2 лучше брать?Сейчас новые продают - Кимба Нео. Спринг это немного вариант постарее. Но девочки писали, что раньше Кимбы были качественнее, то есть спринг хоть и б.у., но может оказаться качественнее новой Нео. Я сама не знаю, у нас уличная Нео. Правда мы еще и года не проездили, я всем довольна. По сути от спринг она отличается только регулировками, на спринг ручки-палочки надо крутить, а на нео ручки круглые. По дизайну Нео современнее, мне кажется.
Спасибо. Нам фсс расщедрились, в конце месяца привезут, сказали будут на неделе звонить, уточнять по модели. Теперь знаю что ответить. какую.
@ДаринаМ, Цитата: ДаринаМ от 05 Ноября 2016, 16:30:49Спасибо. Нам фсс расщедрились, в конце месяца привезут, сказали будут на неделе звонить, уточнять по модели. Теперь знаю что ответить. какую.Здорово! А вы из какого региона? А то у нас дело одной ногой в суде, ФСС ничего не понимает и не желает исполнять.
@ДаринаМ, мне в прокуратуре сказали, что наше дурное ФСС только суд понимает, разные прокурорские бумажки им нипочем, отписки годами могут слать.
они мне так дороги ,что с удовольствием бы их всех удавила!
@Ольга мама Катеринки, у знакомой есть рама от 1 спринга на пневмо колесах(все 4 большие), хотите дам ее координаты, думаю она много не захочет.Вообще у 2 размерах большие колеса не ставят теперь, я тоже у производителя просила большие колеса, но мне сказали, что раньше их делали, а теперь нет
Цитата: ДаринаМ от 05 Ноября 2016, 17:36:58они мне так дороги ,что с удовольствием бы их всех удавила!+100500 а нашим и суд нипочем. и штрафы. и даже уголовка.... прийдется подключать тяжолую артиллерию - Малахова обешать ему шоу на красной площади в виде одиночного пикета