Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 383069 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1815 : 22 Ноября 2016, 11:08:25 »
Я тоже расстроилась, что она такая тяжелая и складывается проблематично. В январе едем на операцию на тбс, думала поеду с ней, у нас только детская Маунтин. А теперь уже сомневаюсь, что повезу Кимбу. Я просто не смогу сама её собрать и запихнуть в такси.
Живем на втором этаже, но пролеты высокие и есть цокольный этаж, подъезд тоже высокий. Пантузов нет, пойду теперь ЖЭК бомбить, чтобы установили. Вся жизнь борьба. Коляску два года выбивала.
НО, для ребёнка она просто супер, сегодня пол дня в ней сидел. Видно что ему удобно.
А че вы её не повезете. Таксисты помогают. Они ж не выкинул вас среди дороги.всякого можно попросить помочь при держать сложить разложить...

Онлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1816 : 22 Ноября 2016, 11:34:56 »
Да, я складывала. Мне пришлось везти ее сразу же после покупки, толком не научившись. Но ничего. Ребенка кладете в машину, занимаетесь коляской. Сиденье в салон, колеса в багажник. Там быстро в принципе все. Однажды пришлось колеса отсоединять - не влезали. Ну в общем все терпимо.

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1817 : 23 Ноября 2016, 16:11:32 »
Я тоже расстроилась, что она такая тяжелая и складывается проблематично. В январе едем на операцию на тбс, думала поеду с ней, у нас только детская Маунтин. А теперь уже сомневаюсь, что повезу Кимбу. Я просто не смогу сама её собрать и запихнуть в такси.
Живем на втором этаже, но пролеты высокие и есть цокольный этаж, подъезд тоже высокий. Пантузов нет, пойду теперь ЖЭК бомбить, чтобы установили. Вся жизнь борьба. Коляску два года выбивала.
НО, для ребёнка она просто супер, сегодня пол дня в ней сидел. Видно что ему удобно.
А че вы её не повезете. Таксисты помогают. Они ж не выкинул вас среди дороги.всякого можно попросить помочь при держать сложить разложить...
Не скажите девочки, тут на кого нарвешься! Есть которые и .опу не оторвут от своего сиденья! Я много ездила в такси с ребёнком в разных регионах страны, скажем так, 80 процентов только могут помочь!

Оффлайн LedyL

« Ответ #1818 : 23 Ноября 2016, 16:52:24 »
про таксистов 100% согласна! у кого спина болит, у кого ноги , руки, а кому то вообще за это не платят! А один раз мне не поверите чтобы дать водителю без сдачи(сам просил слезно) не хватило 2 рублей, так что пришлось возвращаться чтобы долг вернуть!   ллл Это все о Москве.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1819 : 23 Ноября 2016, 17:51:43 »
В Москве, нам наоборот хорошие встречались:) один раз целый час нас ждал, пока я с сыном в нцзд на консультацию ходила и ни копейки не взял за ожидание! А вот у нас в Красноярске, очень много козлов, особенно в  такси Максим.

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1820 : 23 Ноября 2016, 17:54:03 »
Короче, я свою решила обменять на томато с вкладышем силикон в комплекте:) не смогу я такую тяжесть таскать!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1821 : 27 Ноября 2016, 01:46:30 »
Мамочки, подскажите, пожалуйста! Только что привезли нам коляску Кимба Нео на домашней раме. Но, к большому сожалению, не оказалось обещанного пятиточечного ремня. Покупали с рук, из другого города... Скажите, пожалуйста, где можно приобрести отдельно или пятиточечный ремень, или майку? И отличаются ли они у Кимбы 1 и Кимбы 2? Просто нашла на авито объявление о ремне с Кимбы 2, но не знаю, не велик ли будет?

Оффлайн mamachu

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1822 : 27 Ноября 2016, 23:29:22 »
Понимаю, что не получила ответ на предыдущий вопрос, но задаю уже следующий! Сегодня весь день собирала и настраивала коляску! Унас Кимба нео 1, без ремней. Возникла проблема- болтается подножка, качается вперед-назад и не фиксируется! Это поломка или я что-то недокрутила?

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1823 : 28 Ноября 2016, 15:36:01 »
  У нас есть какой-то ремень, я посмотрю, только попозже.  У меня умер отец. так что пока не до этого.   И еще :  у нас коляска 2 размера, и если у нас действительно пятиточечный, подойдет ли он?

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1824 : 28 Ноября 2016, 16:06:33 »
@Ягода, примите соболезнования. Крепитесь...

Оффлайн mamachu

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1825 : 28 Ноября 2016, 16:45:55 »
@Ягода, сочувствуем вам! Спасибо!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн mamachu

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1827 : 28 Ноября 2016, 20:44:47 »
@Елена Сотникова, спасибо, да смотрела, на 1 размер только во Владикавказе...

Оффлайн mamachu

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1828 : 29 Ноября 2016, 00:29:53 »
Девочки, про подножку разобралась, наши местные мамочки помогли! Спасибо этому доброму человеку за подсказки!

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #1829 : 02 Декабря 2016, 17:02:17 »
Девочки,у кого Кимба нео 2 размер.подскажите пжл, какова высота сидения от пола,расстояние сидение-пол. Мы выросли из 1 размера,ноги до земли,смотрю 2 размер,высота подножки от пола минимальная всего на 1 см разницы с 1 размером(20 против прежних 19),но возможно,сидение выше...у нас ноги не фиксируются ничем,рвем ремни гиперкинезами,на подножке не всегда держим...боюсь,что и во 2 размере также ногами будем доставать до земли...