Я тоже расстроилась, что она такая тяжелая и складывается проблематично. В январе едем на операцию на тбс, думала поеду с ней, у нас только детская Маунтин. А теперь уже сомневаюсь, что повезу Кимбу. Я просто не смогу сама её собрать и запихнуть в такси. Живем на втором этаже, но пролеты высокие и есть цокольный этаж, подъезд тоже высокий. Пантузов нет, пойду теперь ЖЭК бомбить, чтобы установили. Вся жизнь борьба. Коляску два года выбивала. НО, для ребёнка она просто супер, сегодня пол дня в ней сидел. Видно что ему удобно.
Цитата: Norilchanka от 19 Ноября 2016, 18:22:21Я тоже расстроилась, что она такая тяжелая и складывается проблематично. В январе едем на операцию на тбс, думала поеду с ней, у нас только детская Маунтин. А теперь уже сомневаюсь, что повезу Кимбу. Я просто не смогу сама её собрать и запихнуть в такси. Живем на втором этаже, но пролеты высокие и есть цокольный этаж, подъезд тоже высокий. Пантузов нет, пойду теперь ЖЭК бомбить, чтобы установили. Вся жизнь борьба. Коляску два года выбивала. НО, для ребёнка она просто супер, сегодня пол дня в ней сидел. Видно что ему удобно.А че вы её не повезете. Таксисты помогают. Они ж не выкинул вас среди дороги.всякого можно попросить помочь при держать сложить разложить...