Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 383542 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1980 : 30 Марта 2017, 08:39:03 »
@anna1979k, Кимба Нео лучше.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1981 : 30 Марта 2017, 09:29:03 »
Девочки,а какие опции желательно чтобы были для ребенка тяжеленького,?жилет,боковые поддержки или еще что?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1982 : 30 Марта 2017, 09:51:16 »
Девочки,а какие опции желательно чтобы были для ребенка тяжеленького,?жилет,боковые поддержки или еще что?

у нее хорошая база, боковые входят и 5ти точ.ремень хороший.
Уже писали, что Спринг, сделана что ли более качественно, а Нео уж очень грохочет и трясется вся.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1983 : 30 Марта 2017, 09:51:59 »
Мы брали бу из германии,качество было отличное у коляски,даже наша новая Кимба уже хуже качеством чем та была

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1984 : 30 Марта 2017, 09:53:25 »
Мы не из легких,нам пригодились боковые поддержки,они в комплекте и ремень разводящий бедра

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1985 : 30 Марта 2017, 10:38:07 »
спасибо девочки!!!

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
« Ответ #1986 : 31 Марта 2017, 19:06:15 »
Девочки, подскажите пожалуйста,  пишу письмо в ФСС с просьбой выдать коляску Кимба нео, выписки, и рекомендации ортопеда нужно прикладывать к письму?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1987 : 31 Марта 2017, 19:36:38 »
Девочки, подскажите пожалуйста,  пишу письмо в ФСС с просьбой выдать коляску Кимба нео, выписки, и рекомендации ортопеда нужно прикладывать к письму?

По новым правила у Вас в ИПР должны быть расписаны хар-ки Кимбы, все справки для ФСС законной силы не имеют.
А так...приложите

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1988 : 31 Марта 2017, 20:02:54 »
они нам выдали коляску, я с дуру взяла, а она крайне неудобная. мне письмо надо от них, что они нам уж выдали коляску и с кимбу не смогут выдать.

По новым правила у Вас в ИПР должны быть расписаны хар-ки Кимбы, все справки для ФСС законной силы не имеют.
А так...приложите

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1989 : 31 Марта 2017, 20:14:18 »
они нам выдали коляску, я с дуру взяла, а она крайне неудобная. мне письмо надо от них, что они нам уж выдали коляску и с кимбу не смогут выдать.

А так...приложите

вам же для фонда нужен ответ ? тогда просто без справок спросите

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1990 : 31 Марта 2017, 20:20:52 »
да, да) именно для него. Спасибо большое за подсказку ттт

А так...приложите

вам же для фонда нужен ответ ? тогда просто без справок спросите

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1991 : 31 Марта 2017, 20:32:02 »
да, да) именно для него. Спасибо большое за подсказку

только в своем письме обязательно укажите наименование Кимба Нео, потому что в ответе они Вам воды нальют всякой.Фонду потом отправите свое письмо(копию с отметкой о принятии себе возьмите обязательно) и их ответ приложите.

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1992 : 31 Марта 2017, 20:38:53 »
подскажите тогда мне еще вот какой момент, коляску мы получали в 2015г от соц защиты, а с 2016г теперь относимся к ФСС, кому письмо отправить awe думаю туда и туда, чтоб наверняка, или куда повыше? Хочу отправить заказным письмом с уведомлением о вручении. Ходила в нашу соц защиту, когда к ним относились, просила дать ответ, на словах они ни чего не смогли ответить, нет у нас данных какую мы коляску вам выдавали. решила вплотную заняться этим вопросом, дотянула, теперь не знаю кому написать ghj
да, да) именно для него. Спасибо большое за подсказку

только в своем письме обязательно укажите наименование Кимба Нео, потому что в ответе они Вам воды нальют всякой.Фонду потом отправите свое письмо(копию с отметкой о принятии себе возьмите обязательно) и их ответ приложите.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1993 : 31 Марта 2017, 20:53:36 »
подскажите тогда мне еще вот какой момент, коляску мы получали в 2015г от соц защиты, а с 2016г теперь относимся к ФСС, кому письмо отправить  думаю туда и туда, чтоб наверняка, или куда повыше? Хочу отправить заказным письмом с уведомлением о вручении. Ходила в нашу соц защиту, когда к ним относились, просила дать ответ, на словах они ни чего не смогли ответить, нет у нас данных какую мы коляску вам выдавали. решила вплотную заняться этим вопросом, дотянула, теперь не знаю кому написать

вообще получается, что в ФСС. Они сами уже подымут доки, которые им переданы, там на каждого ребенка есть своя папка.
Отправьте тогда с описью вложений и уведомлением и в конце своего письма напишите, что составлено в 2х экз, один ФСС, другой у Вас и тогда фонду еще отправите : свое письмо-запрос, опись, ответ ФСС

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1994 : 31 Марта 2017, 20:57:01 »
нет у нас данных какую мы коляску вам выдавали.

обычно ФСС льет воду в ответе, кучу законов пишет и следующий срок выдачи (мне еще ни разу не дали толкового ответа).
А еще, продублируйте свое письмо им на электрону.Это письмо электронное и ответ(а они его должны будут дать и на эл.и письменно продублировать)потом тоже перешлете в фонд.
Я для Русфонда , когда ответ от ФСС был нужен именно так и делала.