Девочки,а какие опции желательно чтобы были для ребенка тяжеленького,?жилет,боковые поддержки или еще что?
Девочки, подскажите пожалуйста, пишу письмо в ФСС с просьбой выдать коляску Кимба нео, выписки, и рекомендации ортопеда нужно прикладывать к письму?
Цитата: Анечка13 от 31 Марта 2017, 19:06:15Девочки, подскажите пожалуйста, пишу письмо в ФСС с просьбой выдать коляску Кимба нео, выписки, и рекомендации ортопеда нужно прикладывать к письму?По новым правила у Вас в ИПР должны быть расписаны хар-ки Кимбы, все справки для ФСС законной силы не имеют.А так...приложите
они нам выдали коляску, я с дуру взяла, а она крайне неудобная. мне письмо надо от них, что они нам уж выдали коляску и с кимбу не смогут выдать. Цитата: На+та+ша от 31 Марта 2017, 19:36:38Цитата: Анечка13 от 31 Марта 2017, 19:06:15Девочки, подскажите пожалуйста, пишу письмо в ФСС с просьбой выдать коляску Кимба нео, выписки, и рекомендации ортопеда нужно прикладывать к письму?По новым правила у Вас в ИПР должны быть расписаны хар-ки Кимбы, все справки для ФСС законной силы не имеют.А так...приложите
Цитата: Анечка13 от 31 Марта 2017, 20:02:54они нам выдали коляску, я с дуру взяла, а она крайне неудобная. мне письмо надо от них, что они нам уж выдали коляску и с кимбу не смогут выдать. Цитата: На+та+ша от 31 Марта 2017, 19:36:38Цитата: Анечка13 от 31 Марта 2017, 19:06:15Девочки, подскажите пожалуйста, пишу письмо в ФСС с просьбой выдать коляску Кимба нео, выписки, и рекомендации ортопеда нужно прикладывать к письму?По новым правила у Вас в ИПР должны быть расписаны хар-ки Кимбы, все справки для ФСС законной силы не имеют.А так...приложитевам же для фонда нужен ответ ? тогда просто без справок спросите
да, да) именно для него. Спасибо большое за подсказку
Цитата: Анечка13 от 31 Марта 2017, 20:20:52да, да) именно для него. Спасибо большое за подсказку только в своем письме обязательно укажите наименование Кимба Нео, потому что в ответе они Вам воды нальют всякой.Фонду потом отправите свое письмо(копию с отметкой о принятии себе возьмите обязательно) и их ответ приложите.
подскажите тогда мне еще вот какой момент, коляску мы получали в 2015г от соц защиты, а с 2016г теперь относимся к ФСС, кому письмо отправить думаю туда и туда, чтоб наверняка, или куда повыше? Хочу отправить заказным письмом с уведомлением о вручении. Ходила в нашу соц защиту, когда к ним относились, просила дать ответ, на словах они ни чего не смогли ответить, нет у нас данных какую мы коляску вам выдавали. решила вплотную заняться этим вопросом, дотянула, теперь не знаю кому написать
нет у нас данных какую мы коляску вам выдавали.