Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 383482 раз)

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Девоньки, добрый день! И еще, не подскажите, кимба спринг дрполнительные майка, жилет подголовники для этой коляски не такие как у нео? Не пойму. Ищу везде на сайтах и тут в разделе "продам" тоже для нео только вижу.что то растраиваюсь,что спринг уже человека попросила убрать с продажи пока деньги собирем. Нео конечно дороговато выходит.Своими силами пытаемся купить. У нас пол года в ипр как вписана коляска, но мне еще ничего не предлагали даже.Да и что то из такого не предложат. Знакомым тоже лежачему ребеночку выдали Армедовскую коляску нашу.Жееесть просто.Лучше уж никакой чем такая

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
@Ольга k, а вы не хотите попробовать в благотворительный фонд обратиться?

Оффлайн На+та+ша

@Ольга k, от нео все подойдет к спрингу и подголовники у обеих или встроенные или регулируемые,в них все одинаково,не переживайте.

Оффлайн На+та+ша

@Ольга k, посмотрите у Дианы https://vk.com/atelier_deti_angely она шьет и ремни и жилеты,может дешевле будет заказать у нее

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
@Ольга k, Вы знаете я обращалась в нескольких отказали из за недостатка финансирования ,некоторые не ответили((((ну мы с друзьями и решили взять с рук по возможности. Эта коляска почти новая.Реб ходит за ручку и им не нужна такая. Я извиняюсь пишу с тел.и давно не писала тут в основном смотрю читаю))))путаюсь что как ответить

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
@Ольга k, посмотрите у Дианы https://vk.com/atelier_deti_angely она шьет и ремни и жилеты,может дешевле будет заказать у нее
Все поняла)))спасибо ооромное, а то переживаю возьмем а докупить не сможем , а нам оч надо.позвоночник искривился(((.сейчас еще бедная в реан.лежит в инфекционки, меня не пускают.устала ругаться со всеми

Оффлайн НlTka

@Ольга k, помоги орг скоро откроет прием заявок. посмотрите у них какие доки нужны и позаботьтесь их собрать
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже обращались в помоги орг, в январе. Домашнюю мы купили с Божьей помощью, а вот уличную - в фонд обратились. В марте они написали, что заявка одобрена, через 2-3 месяца колясочка будет у нас. Вот ждем с нетерпением.
Так что смело обращайтесь в этот фонд, только, возможно, придется запастись терпением, иногда долго ждать приходится, хотя знаю девочку, которой через месяц после обращения колясочку привезли!

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
@Ольга k, помоги орг скоро откроет прием заявок. посмотрите у них какие доки нужны и позаботьтесь их собрать
Конечно попробуем и собирем на домашнюю уже.спасибо

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже обращались в помоги орг, в январе. Домашнюю мы купили с Божьей помощью, а вот уличную - в фонд обратились. В марте они написали, что заявка одобрена, через 2-3 месяца колясочка будет у нас. Вот ждем с нетерпением. 
Так что смело обращайтесь в этот фонд, только, возможно, придется запастись терпением, иногда долго ждать приходится, хотя знаю девочку, которой через месяц после обращения колясочку привезли!
Да конечно будем обращаться за домашней, прогулочная уже едет к нам!Уже проще будет)))Спасибочки!!!
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 16:51:27 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Добрый день!
Помогите,пожалуйста разобраться,подходит нам эта коляска или нет.Появился спонсор и может нам купить коляску...
Ребёнку 11 лет,вес 17 кг,рост 125-128 см,спастический тетрапарез,двойная гемиплегия,голову удерживает,сам не сидит.
Спасибо!

Оффлайн pantera25

• Присматривающийся
  • *
  • мой Ангелочек Алёнушка
    • Награды
Деочки, подскажите, кто-нибудь заказывал коляску  Германии? Не могу найти немецкие сайты. Спасибо!

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у кого-нибудь ребенок в шине Виленского в кимбе сидел?

У нас по ТБС сильное ухудшение, ортопедом показана операция, неврологом - заперещена...
Сошлись на шине Виленского+диспорт, вот теперь переживаю, влезет ли эта конструкция в кимбу...

В колясочке Маше очень удобно, долго в ней находиться может, я все успевать стала, теперь не представляю, как без этой коляски можно жить)))

Оффлайн MamaNory

Всем привет! Я новенькая! Если пишу что-то "не в тему" извините! Собираемся покупать кимбу Нео для доченьки, долго искала хороший вариант б/у но пока безрезультатно(((! Видимо придётся брать новую, но ооооочень дорого!!!! У меня пару вопросов: кто покупал коляску из Украины, где заказывали? Дешевле ли она в Германии? И лучше все таки надувные колеса, литые совсем плохие? Спасибо всем!

Оффлайн НlTka

@mama_mary, шина виленского-мертвому припарки. или свош. или операция.
в свош можно нормально сидеть. раздвините до максимума коляс и все хорошо будет
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!