0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
milan, Скажите, что входит в стандартный комплект при покупки этой коляски?Я давно уже присматриваю ее,только мне надо знать сколько денег нужно))Вроде на сайтах и мешок на ноги, и абдуктор и держатели спины и головы - все на коляске и цена стоит, а внизу перечень всего по-отдельности и еще немалые цены...
У моего ребёнка как не одевай в варежки ,перчатки и т.д всё равно мёрзнут ручки.Я нашла выход-в коляске Кимба спереди есть перегородка (ограничитель),так вот к нему приобрели две муфты для рук .Так вот он туда ручки засовывает и никакой мороз не страшен.Так наши муфты ещё и под цвет,все думают,что это было в комплекте.Муфты эти предназначены для мам ,которые гуляют с детьми,у нас две, для "трости" придуманы были.А мы их себе на ограничитель одели.
Девочки, а у меня вот какой вопрос-чем отличается синяя кимба от серо-оранжевой...как я поняла, синяя-это старая модель... а вот функциональность...прибамбасы..в чем разница?
Цитата: Натал!я от 11 Февраля 2012, 02:06:49Девочки, а у меня вот какой вопрос-чем отличается синяя кимба от серо-оранжевой...как я поняла, синяя-это старая модель... а вот функциональность...прибамбасы..в чем разница?Я,правда, мальчик ... Но, тем не менее:Похоже , вопрос поставлен не совсем корректно,т.к. у Кимбы есть три варианта цвета оранжевый,св.зелёный и синий. Появилась Кимба Нео,пока только в первом размере,второй размер Отто Бокк планирует запустить этим летом. Возможные цвета зависят от региона поставки для России одни,а для США или ,допустим, Европы-другие. В Россию по умолчанию поставляется оранжевый, а насчет прибамбасов и пр. читайте « Ответ #239 : подголовник встроенный; боковые поддержки; 5-точечный ремень; абдуктор; ручка-ограничитель; крыша от дождя и солнца, дождевик; шасси на больших фиксированных литых колесах (1 размер); шасси с передними вращающимися литыми колесами с фиксаторами (2 размер); ремешки для фиксации стоп; сумка для мелочей входят в стандартную комплектациюПодголовник съемный регулируемый по ширине и высоте; 4-точечный ремень; штанишки, фиксирующие таз; пластиковый фиксатор таза; фиксатор туловища по типу "жилетка"; фиксатор грудной по типу "майка"; алюминиевая подножка, регулируемая по углу наклона в голеностопном суставе; подлокотники; столик; колеса пневматические; шасси 1 р-ра с вращающимися колесами; мешки зимние: синтепон, натуральный мех; крыша-дождевик; чехол от дождя, комнатное шасси - аксессуары, т.е индивидуальная комплектация, чаще всего приходится достаточно долго ждать из Германии (в среднем, 1.5 мес). Более полно можно распросить milan , она автор ответ №239,и консультант Отто Бокк по подбору ТСР, я к ней обращался за помощью,когда малому коляски подбирал, впечатления оччень положительные,профессиональный и доброжелательный подход .ОФФ : визуальная проверка - ,не, с моими остатками одного глаза я тут часто писать не смогу...
В настоящее время существует 2 модели Кимбы: Кимба Spring и Кимба Neo. На фото - Кимба Нео. В США конструкция сиденья отличается от Европейской (их изготовление идет именно в США - в Отто Бокк, Германия закупают только шасси). Мы уже обсуждали ранее этот вопрос: есть свои "за" и "против" в той (США) и другой (Европа) конструкции кресла. "Штатовская" модель больше подходит для детей с очень серьезными двигательными нарушениями. Для этой категории детей в нашей стране (так же делают и в Европе) комбинируют кресло Сквигглз или Майгоу с шасси от Кимбы (фото я выкладывала ранее). Для детей с не самыми тяжелыми нарушениями вариант "европейской" Кимбы более подходит, т.к. она хорошо поддерживает позу, но внешне мало отличается от обычных прогулочных колясок.