Мне кажется, что именно опытом и собственным мнением мы здесь и делимся
Цитата: Юля78 от 05 Февраля 2012, 15:38:40У моего ребёнка как не одевай в варежки ,перчатки и т.д всё равно мёрзнут ручки.Я нашла выход-в коляске Кимба спереди есть перегородка (ограничитель),так вот к нему приобрели две муфты для рук .Так вот он туда ручки засовывает и никакой мороз не страшен.Так наши муфты ещё и под цвет,все думают,что это было в комплекте.Муфты эти предназначены для мам ,которые гуляют с детьми,у нас две, для "трости" придуманы были.А мы их себе на ограничитель одели.А фото можно? Замечательная идея!
У моего ребёнка как не одевай в варежки ,перчатки и т.д всё равно мёрзнут ручки.Я нашла выход-в коляске Кимба спереди есть перегородка (ограничитель),так вот к нему приобрели две муфты для рук .Так вот он туда ручки засовывает и никакой мороз не страшен.Так наши муфты ещё и под цвет,все думают,что это было в комплекте.Муфты эти предназначены для мам ,которые гуляют с детьми,у нас две, для "трости" придуманы были.А мы их себе на ограничитель одели.
у нас кимба спринг - ведь спринг - это название именно базымне кажется ребенку с не тяжелой степенью нарушения (то есть когда он может сидеть сидеть с опорой в любой коляске), удобнее покупать более легкую коляску, особенно удобно складывающуюсякимба, даже такая, как она есть в РФ, конечно, отличается от детской прогулочной коляски, хотя бы габаритами, а когда в коляске сидит малыш - так разницы между моделями вообще не заметно
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Февраля 2012, 18:53:11у нас кимба спринг - ведь спринг - это название именно базымне кажется ребенку с не тяжелой степенью нарушения (то есть когда он может сидеть сидеть с опорой в любой коляске), удобнее покупать более легкую коляску, особенно удобно складывающуюсякимба, даже такая, как она есть в РФ, конечно, отличается от детской прогулочной коляски, хотя бы габаритами, а когда в коляске сидит малыш - так разницы между моделями вообще не заметно спасибо большое, у меня тяжелый ребенок, и я действительно имела ввиду европейский вариант, у Дениса хотели купить б\у из Германии...просто показалось, что те коляски, что например- в Доброте более приспособлены для тяжелых деток, как мне показалось....а ту, что предлагали из Германии б\у-она более похожа на обычную детскую коляску....хотя,я могу заблуждаться..хотелось бы услышать еще мнение мам, т.е. практиков)) с тяжелыми детками...кто не держит голову и спину
Девочки, у кого есть Кимба, не могли бы сбросить мне фото паспорта, или текст переписать, характеристики коляски, хочу попробовать вписать в ИПР.
Вчера купили сынули колясочку,в понедельник понесу доки-компенсируют все сумму
Цитата: Черная Кошка от 25 Марта 2012, 23:32:53Цитата: ojhu от 25 Марта 2012, 09:28:21Вчера купили сынули колясочку,в понедельник понесу доки-компенсируют все сумму искренние поздравления! спасибо большое
Цитата: ojhu от 25 Марта 2012, 09:28:21Вчера купили сынули колясочку,в понедельник понесу доки-компенсируют все сумму искренние поздравления!
Цитата: ojhu от 26 Марта 2012, 09:54:58Цитата: Черная Кошка от 25 Марта 2012, 23:32:53Цитата: ojhu от 25 Марта 2012, 09:28:21Вчера купили сынули колясочку,в понедельник понесу доки-компенсируют все сумму искренние поздравления! спасибо большоеcкажите, а вам в мсэ прописали? или сначала невролог? поделитесь,как сего добиолись?)))