Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378832 раз)

Оффлайн milan

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #225 : 11 Февраля 2012, 20:31:57 »
Мне кажется, что именно опытом и собственным мнением мы здесь и делимся

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #226 : 11 Февраля 2012, 21:35:06 »
Мне кажется, что именно опытом и собственным мнением мы здесь и делимся
опыт - это когда вы используете коляску ежедневно для своего ребенка,  у консультанта мнение основано на политике компании
я -за помощь, но когда внимательно слушают, кстати, сделав пост о колясках, я писала именно про расцветки и том, в каких тонах были предыдущие
видела на евау несколько колясок европейских и в группах помощи приобретения ТСР из Германии, предыдущие модели синие в мелкий цветочек (то есть речь шла о цветах, а не о том, какие и где модификации кресел доступны)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Юля78

« Ответ #227 : 12 Февраля 2012, 18:27:35 »
У моего ребёнка как не одевай в варежки ,перчатки и т.д всё равно мёрзнут ручки.Я нашла выход-в коляске Кимба спереди есть перегородка (ограничитель),так вот к нему приобрели две муфты для рук .Так вот он туда ручки засовывает и никакой мороз не страшен.Так наши муфты ещё и под цвет,все думают,что это было в комплекте.Муфты эти предназначены для мам ,которые гуляют с детьми,у нас две, для "трости" придуманы были.А мы их себе на ограничитель одели.

А фото можно? Замечательная идея!

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #228 : 13 Февраля 2012, 00:18:48 »
у нас кимба спринг - ведь спринг - это название именно базы
мне кажется ребенку с не тяжелой степенью нарушения (то есть когда он может сидеть сидеть с опорой в любой коляске), удобнее покупать более легкую коляску, особенно удобно складывающуюся
кимба, даже такая, как она есть в РФ, конечно, отличается от детской прогулочной коляски, хотя бы габаритами, а когда в коляске сидит малыш - так разницы между моделями вообще не заметно
спасибо большое, у меня тяжелый ребенок, и я действительно имела ввиду европейский вариант, у Дениса хотели купить б\у из Германии...просто показалось, что те коляски, что например- в Доброте более приспособлены для тяжелых деток, как мне показалось....а ту, что предлагали из Германии б\у-она более похожа на обычную детскую коляску....хотя,я могу заблуждаться..хотелось бы услышать еще мнение мам, т.е. практиков)) с тяжелыми детками...кто не держит голову и спину

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 13 Февраля 2012, 03:15:47 »
у нас кимба спринг - ведь спринг - это название именно базы
мне кажется ребенку с не тяжелой степенью нарушения (то есть когда он может сидеть сидеть с опорой в любой коляске), удобнее покупать более легкую коляску, особенно удобно складывающуюся
кимба, даже такая, как она есть в РФ, конечно, отличается от детской прогулочной коляски, хотя бы габаритами, а когда в коляске сидит малыш - так разницы между моделями вообще не заметно
спасибо большое, у меня тяжелый ребенок, и я действительно имела ввиду европейский вариант, у Дениса хотели купить б\у из Германии...просто показалось, что те коляски, что например- в Доброте более приспособлены для тяжелых деток, как мне показалось....а ту, что предлагали из Германии б\у-она более похожа на обычную детскую коляску....хотя,я могу заблуждаться..хотелось бы услышать еще мнение мам, т.е. практиков)) с тяжелыми детками...кто не держит голову и спину
Германский вариант - это тот же, что и в России, просто нужно обращать внимание какие дивайсы включены, это я о том, что в Доброте предлагается коляска в достаточно полной комплектации, а та что из б/у из Европы может быть  с различными вариантами комплектации

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #230 : 15 Февраля 2012, 11:55:38 »
 ---

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #231 : 28 Февраля 2012, 11:24:16 »
Девочки .нам вчера в ИПР вписали таки КИМБУ,ну теперь ФСС не отвертиться ллл.Уж я то постараюсь.

Оффлайн milan

« Ответ #232 : 28 Февраля 2012, 11:31:21 »
Поздравляю. А Вы в каком городе живете?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #233 : 28 Февраля 2012, 12:37:01 »
мы из  новгородской области

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у кого есть Кимба, не могли бы сбросить мне фото паспорта, или текст переписать, характеристики коляски, хочу попробовать вписать в ИПР.

Оффлайн Черная Кошка

Девочки, у кого есть Кимба, не могли бы сбросить мне фото паспорта, или текст переписать, характеристики коляски, хочу попробовать вписать в ИПР.
Вам это не подойдет?:
http://www.dobrota.ru/shop/UID_163.html (только там через "\" даны размеры одновременно двух размеров коляски!)

Оффлайн На+та+ша

Вчера купили сынули колясочку,в понедельник понесу доки-компенсируют все сумму ;D

Оффлайн Черная Кошка

Вчера купили сынули колясочку,в понедельник понесу доки-компенсируют все сумму ;D
искренние поздравления!

Оффлайн Черная Кошка

искренние поздравления!
  спасибо большое
cкажите, а вам в мсэ прописали? или сначала невролог? поделитесь,как сего добиолись?)))

Оффлайн На+та+ша

искренние поздравления!
  спасибо большое
cкажите, а вам в мсэ прописали? или сначала невролог? поделитесь,как сего добиолись?)))
  начнем с того,что у нас в регионе в 1 квартале прошла по закупу 1 такая коляска,увидев это в списках ФСС я решила поменять ИПР -у нас не была вписана домашняя коляска,спросила у девчонок в ФСС как получить КИМБУ,они мне написали как правильно вписать название в ИПР,пришла на комиссию и попросила вписать именно ее-повезло ,реабилитолог вписал-самое главное,что нам в сентябре выдали КАМ-3-написала заявление на досрочную замену.т.к. не подходит и сегодня приняли все доки на кимбу