Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 380249 раз)

Оффлайн Наталья Филиппова

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #2280 : 02 Апреля 2019, 18:27:39 »
Девочки, у меня вопрос на засыпку. Можно ли поставить кресло от второго размера Кимбы Нео на раму от первого? Одинаковое ли крепление? Суть в том, что рама от второй не проходит в лифт. А первая тютя в тютю войдет.

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #2281 : 02 Апреля 2019, 22:40:32 »
Девочки, у меня вопрос на засыпку. Можно ли поставить кресло от второго размера Кимбы Нео на раму от первого? Одинаковое ли крепление? Суть в том, что рама от второй не проходит в лифт. А первая тютя в тютю войдет.
Нельзя, разные рамы.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2282 : 04 Апреля 2019, 11:41:44 »
Девочки покажите фото пожалуйста, куда ремни просунуть? )) верх то просунула. А низ не пойму от куда продевать. С боку или под спинкой.
[/url]

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2283 : 04 Апреля 2019, 11:58:19 »
@Дадида, сбоку просовывай.  Под спинкой неудобно застегивать будет

Оффлайн Дадида

« Ответ #2284 : 04 Апреля 2019, 12:06:10 »
@Oksana123, просунула)) спасибо Оксан))
[/url]

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #2285 : 06 Апреля 2019, 09:47:02 »
Девочки, тяжелая кимба нео? В сложенном виде в багажник поднять реально или мужчину звать надо?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2286 : 06 Апреля 2019, 10:59:48 »
@LenaSamoylik, как по мне - можно все самой, мужик не нужен. Там сиденье отдельно, колесная база отдельно.

« Ответ #2287 : 06 Апреля 2019, 11:01:57 »
Девочки, тяжелая кимба нео? В сложенном виде в багажник поднять реально или мужчину звать надо?

Все мамочки тягают))) Я уже много лет забрасываю в багажник и коляску, и ребенка))

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2288 : 06 Апреля 2019, 11:46:49 »
@Наталья Филиппова, хи-хи, ребенка в багажник.

« Ответ #2289 : 06 Апреля 2019, 17:43:21 »
@Наталья Филиппова, хи-хи, ребенка в багажник.

;D ой, точно. Получилось, как будто и дитя в багажник  ;D

Оффлайн Nastyusha_Lerusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Instagram: nastula91
    • Награды
« Ответ #2290 : 29 Апреля 2019, 14:49:12 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня узнала, что компенсация от фсс при покупке коляски будет достаточно большая. До того момента, как узнала сумму, хотела брать коляску плико. Говорят, она зимой непроходима, лучше не брать ее как основную. Это будет наша первая специализированная коляска, остальные обычные. Подумала, что может лучше взять подороже, получше, раз почти вся сумма будет компенсирована. Присмотрелась к кимба нео. Ребенок небольшой у нас, рост 92 вес 12. Ходит с поддержкой, пока сложно ей. Сидит в обычных колясках плохо, заваливается, съезжает. Как вы считаете, нам подойдет кимба? Смущает, что она большая и тяжелая, а мы катаемся часто, и на реабилитации, и так в машине. Хотелось помобильнее, но про кимбу оч хорошие отзывы. Спасибо за советы

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #2291 : 29 Апреля 2019, 22:31:44 »
@Nastyusha_Lerusha, компенсация за эти коляски не может быть одинаковой. Уточните в ФСС компенсацию за ту коляску, что прописана в вашей ипра. А дальше можно узнать, сможет ли продавец вписать в товарный чек наименование и характеристики из ипра. В этом случае можно подумать, например, о покупке Плико с указанием характеристик из ипра. У Плико нет боковых поддержек и абдуктора, к примеру.Что-то я запутала вас, наверное. Ну просто не все так просто, как может показаться)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2019, 22:36:50 от mamachu »

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2292 : 29 Апреля 2019, 22:40:36 »
@Nastyusha_Lerusha, компенсация за эти коляски не может быть одинаковой. Уточните в ФСС компенсацию за ту коляску, что прописана в вашей
Звонила сегодня в ФСС, они сказали, посмотрите на сайте таблицу, найдите ваше ТСР, я ее посмотрела, там перечень ТСР всевозможных и компенсации за них. Нашла один в один формулировку ту, что у нас, только у нас еще замеры в ипр, сумма компенсации 184 тыс. Я так понимаю лучше брать коляску по стоимости ближе к размеру компенсации? Я чайник пока, не особо понимаю, вот разузнАю) просто до этого я не думала, что такая сумма будет, смотрела Плико поэтому, думала, хоть бы ее компенсировали

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #2293 : 30 Апреля 2019, 09:53:10 »
@Nastyusha_Lerusha, просто Плико может не подойти под эти характеристики! В таблицах сложно разбираться, это правда. Потребуйте дать ответ по телефону! Что это за отмашки? К тому же они в любой момент могут заключить новый договор, и стоимость поменяется! Надо узнавать компенсацию на день покупки и максимально быстро сдать платежные документы. И в товарном чеке описание коляски должно быть как ипра.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2294 : 30 Апреля 2019, 10:05:28 »
@Nastyusha_Lerusha, просто Плико может не подойти под эти характеристики! В таблицах сложно разбираться, это правда. Потребуйте дать ответ по телефону! Что это за отмашки? К тому же они в любой момент могут заключить новый договор, и стоимость поменяется! Надо узнавать компенсацию на день покупки и максимально быстро сдать платежные документы. И в товарном чеке описание коляски должно быть как ипра.
Спасибо за ответ, буду разбираться