вы чем аргументировали, что не подходила "кам"?помогите пожалуйста нам тоже оформить кимбу!!!как нужно правильно вписывать в ипр? и как вы аргументировали, что та не подошла!
Урааааааааа!Спасибо Люде,теперь у нас есть эта замечательная колясочка!!!я очень-очень довольна!!!! если б сумела,то выложила фотки сына в колясочке!!
Цитата: milan от 05 Июля 2012, 12:19:45Прямое назначение абдуктора - разведение ножек ребенка. Использование его в качестве ограничителя, чтобы ребенок не выпадал из коляски недопустимо - это причиняет боль и приводит к соответствующим последствиям. Для того, чтобы таз ребенка не съезжал к краю сиденья, можно использовать ремень для фиксации таза по типу "штанишки". Его можно заказать вместе с коляской Кимба (как и другие аксессуары к этой коляске). С его помощью достигается то, что таз ребенка остается на месте, не съезжает и поэтому ему удобнее сидеть. Также достигается эффект разведения бедер, что хорошо сказывается на тазобедренных суставах малыша.Что-то на доброте про аксессуары ничего нет. Не подскажите где можно купить такой фиксатор таза?Спасибо! Правда на фото не видно, но я попробую заказать может на доброте... А то замучились
Прямое назначение абдуктора - разведение ножек ребенка. Использование его в качестве ограничителя, чтобы ребенок не выпадал из коляски недопустимо - это причиняет боль и приводит к соответствующим последствиям. Для того, чтобы таз ребенка не съезжал к краю сиденья, можно использовать ремень для фиксации таза по типу "штанишки". Его можно заказать вместе с коляской Кимба (как и другие аксессуары к этой коляске). С его помощью достигается то, что таз ребенка остается на месте, не съезжает и поэтому ему удобнее сидеть. Также достигается эффект разведения бедер, что хорошо сказывается на тазобедренных суставах малыша.
Санкт-Петербурге можно обратиться в Инвамаркет, тел. 8 911 970 28 77, зовут Дмитрий, он лучше всех в этом салоне разбирается в технике и аксессуарах Отто Бокк. В конце видео "Основные регулировки коляски Кимба" (я выкладывала на него ссылку) видно как к ребенку прикрепляют "штанишки". Если ссылка не работает, могу прислать ее в личку.