Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 379004 раз)

Оффлайн Черная Кошка

вы чем аргументировали, что не подходила "кам"?
помогите пожалуйста нам тоже оформить кимбу!!!
как нужно правильно вписывать в ипр? и как вы аргументировали, что та не подошла!

Оффлайн На+та+ша

вы чем аргументировали, что не подходила "кам"?
помогите пожалуйста нам тоже оформить кимбу!!!
как нужно правильно вписывать в ипр? и как вы аргументировали, что та не подошла!
  наш невролог(золотой человек) написала в справке(простая форма,от руки)-ранее выданная коляска КАМ-3 ребенку не подходит по физическим показаниям,т.к.не имеет и дальше переписал все что написано в инструкции к КИМБЕ-где-то8 пунктов(почитайте).далее я написала заявление в ФСС тоже самое перечислила-прошу провисти замену ранее выданной коляски-не подходит ребенку по физ. показ.и в конце написала прошу предоставить  кимбу -она подходит по всем параметрам.приложила справку невролога и отдала .они обязаны ответить в течениие 15 дней-в ИПР вписали просто=кресло-коляска прогулочная КИМБА.попробуйте может и у вас получиться

Оффлайн Черная Кошка

dcvfn так и знала, что надо с невролога начинать...))) dcvf hgr --- jgf
будем выбивать для своего Ангелочка nht dghj ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт we]
 qw]

Оффлайн На+та+ша

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #243 : 04 Апреля 2012, 11:30:27 »
Девочки ,помогите как отвентить заднее колесо,спускает,хочу посмотреть,мужа не допроситься кручу ключом-сходит металлическая стружка а колесо как было привинчено так и остается.КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО СНЯТЬ ghj

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
Урааааааааа!Спасибо Люде,теперь у нас есть эта замечательная колясочка!!!я очень-очень довольна!!!! rt если б сумела,то выложила фотки сына в колясочке!!

Оффлайн milan

У меня есть видео, где показаны основные регулировки Кимбы. Может кому пригодится. Делали как видеоинструкцию для бабушки двойняшек, у обоих церебральный паралич, тяжелая форма. Благотворительная организация купила им Кимбу р-р 2 (надеюсь, что скоро и у другого мальчика будет правильная коляска). Ссылка для скачивания с народ.ру: Коляска Кимба_средее качество.avi

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
выкладываю фотки по просьбе мамы солнечного малыша ;D им коляска очень нравится, сидит отлично, учитывая, что даже голову не держит маленький самостоятельно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мальва

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
Урааааааааа!Спасибо Люде,теперь у нас есть эта замечательная колясочка!!!я очень-очень довольна!!!! rt если б сумела,то выложила фотки сына в колясочке!!
:ah: ттта солнечный малыш это твой? в нашей бывшей коляске?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн kukuruz

У нас домашнее шасси, коляска супер! Только вот такой вопрос: абдуктор очень жесткий, когда малыш выгибается или пытается съехать - впивается в этот абдуктор, волнусь что все себе отдавит, т. к. он как камень, к примеру на польской амбрелле он мягкий. Кто нибудь что нибудь по этому поводу делал или деткам удобно?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн milan

Прямое назначение абдуктора - разведение ножек ребенка. Использование его в качестве ограничителя, чтобы ребенок не выпадал из коляски недопустимо - это причиняет боль и приводит к соответствующим последствиям.
Для того, чтобы таз ребенка не съезжал к краю сиденья, можно использовать ремень для фиксации таза по типу "штанишки". Его можно заказать вместе с коляской Кимба (как и другие аксессуары к этой коляске). С его помощью достигается то, что таз ребенка остается на месте, не съезжает и поэтому ему удобнее сидеть. Также достигается эффект разведения бедер, что хорошо сказывается на тазобедренных суставах малыша.

Оффлайн kukuruz

Прямое назначение абдуктора - разведение ножек ребенка. Использование его в качестве ограничителя, чтобы ребенок не выпадал из коляски недопустимо - это причиняет боль и приводит к соответствующим последствиям.
Для того, чтобы таз ребенка не съезжал к краю сиденья, можно использовать ремень для фиксации таза по типу "штанишки". Его можно заказать вместе с коляской Кимба (как и другие аксессуары к этой коляске). С его помощью достигается то, что таз ребенка остается на месте, не съезжает и поэтому ему удобнее сидеть. Также достигается эффект разведения бедер, что хорошо сказывается на тазобедренных суставах малыша.

Что-то на доброте про аксессуары ничего нет. Не подскажите где можно купить такой фиксатор таза?

Спасибо! Правда на фото не видно, но я попробую заказать может на доброте... А то замучились

Оффлайн milan

Санкт-Петербурге можно обратиться в Инвамаркет, тел. 8 911 970 28 77, зовут Дмитрий, он лучше всех в этом салоне разбирается в технике и аксессуарах Отто Бокк.
В конце видео "Основные регулировки коляски Кимба" (я выкладывала на него ссылку) видно как к ребенку прикрепляют "штанишки". Если ссылка не работает, могу прислать ее в личку.

Оффлайн kukuruz

Санкт-Петербурге можно обратиться в Инвамаркет, тел. 8 911 970 28 77, зовут Дмитрий, он лучше всех в этом салоне разбирается в технике и аксессуарах Отто Бокк.
В конце видео "Основные регулировки коляски Кимба" (я выкладывала на него ссылку) видно как к ребенку прикрепляют "штанишки". Если ссылка не работает, могу прислать ее в личку.

Спасибо! Можете прислать в личку? А я завтра ему позвоню. В доброте сказали что штанишки сразу встраиваются в кимбу еще при покупке.... поэтому отдельно вряд ли есть

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот вроде их магазин (написано было онлайн-шоп) но чет я там цен не выжу, может надо зарегиться :uhm: https://www.ottobock-shop.de/

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
Мальва, угу,мой)