Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 402579 раз)

Оффлайн доброта.ру

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, Представитель "Доброта.Pу"
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #30 : 17 Августа 2010, 21:31:43 »
Девочки подскажите пожалуйста как мне поступить-у меня в ИПР написана коляска для дома (прогулочную я в прошлом году получила) а я хочу прогулочную трёхколёсную взять, как вы думаете мне могут дать чек и написать что это коляска для дома?????И где можно купить???
в доброте все что угодно напишут, лишь бы купили у них
А у них есть трёхкалёсные коляски????
Добрый день! В наличии есть 3-х колесная коляска КИМБА, можете подъехать в салон Алтуфьево посмотреть.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #31 : 24 Августа 2010, 02:09:09 »
а чето в замешательстве. К нам недавно приходил спец. дядя, мы составляли список тср. Выбрали коляску Кимба. Этот мужик меня уверил, что сидение от нее может быть использовано как автокресло. Это действительно так?

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #32 : 26 Августа 2010, 13:07:30 »
Нам пришла наша Кимба - красавица во всех смыслах. Дочке очень удобно, все регулируется до милиметров. Мы заказывали сразу с большими передними колесами - суровый климат - зима. Ничего не мешает никуда заезжать. А насчет ступенек в инструкции написано, что коляску рекомендуется сносить вдвоем. Она реально тяжелая.
Кресло можно использовать в машине, оно съемное, для того, чтобы можно было переставлять против и по движению, а так же на комнатное шасси.
Пожалела об одном: не заказала все приспособы (жилетку, столик, комнатное шасси), мы взяли только чехол зимний - он такой классный, теплый. Как детский пуховик.
Нам фсс оплатит.
Вот и жалею, что все сразу не прикупили, а теперь, если покупать, то фсс ничего не будет оплачивать ((((((
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #33 : 26 Августа 2010, 14:34:01 »
Нам пришла наша Кимба - красавица во всех смыслах. Дочке очень удобно, все регулируется до милиметров. Мы заказывали сразу с большими передними колесами - суровый климат - зима. Ничего не мешает никуда заезжать. А насчет ступенек в инструкции написано, что коляску рекомендуется сносить вдвоем. Она реально тяжелая.
Кресло можно использовать в машине, оно съемное, для того, чтобы можно было переставлять против и по движению, а так же на комнатное шасси.
Пожалела об одном: не заказала все приспособы (жилетку, столик, комнатное шасси), мы взяли только чехол зимний - он такой классный, теплый. Как детский пуховик.
Нам фсс оплатит.
Вот и жалею, что все сразу не прикупили, а теперь, если покупать, то фсс ничего не будет оплачивать ((((((
а можно ваше фото. я имею ввиду коляски?

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #34 : 27 Августа 2010, 09:36:02 »
Вот наша Кимба, мы сразу переставили седушку, чтобы лицом к нам была

наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн svetlana123

• Ветеран
  • Светлана ,Мурманская Обл.,Заполярный
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #35 : 27 Августа 2010, 19:55:30 »
Здраствуйте, Оксана!ребенок у нас сидит4,2 г. вес 12кг..,но если долго гулять может и поспать! я уже давненько голову ломаю над колясками, :lost:мне понравилась ваша коляска кимба!!! dcvf dcvf dcvf нам в июне в ИПР вписали коляски вот хотелосьбы одну зимнюю и другую летнюю-(комнатная)!!! ;l
вот у меня такой вопрос ,ручка перекидывается,удобно шагать не мешается ничего,тормаза есть?через сколько времени вам пришла коляска после того как вы заказали и когда вы платили ??? скажи пожалуйста на сколько расчитана эта коляска ,ведь прогулочная коляска расчитана на 4 года,вот если,ребенка одеть в зимнюю одежду ,то он поместится в эту коляску(№1)интересно на сколько больше №2,а что там светится или мне кажется ?
а летняя у вас есть?и какая если есть?спасибо за ответы --- --- --- efy efy efy ;l ;l ;l ;lkj dghj

Оффлайн Lara

« Ответ #36 : 06 Сентября 2010, 21:52:19 »
http://beauty.shop.ebay.de/Kinder-Rollstuhle-/48016/i.html?_armrs=1&_mdo=Beauty-Gesundheit&_mspp=&_pcats=48038%2C48030%2C32442%2C12155 
На этом сайте, купили ч/з знакомого коляску "Кимба 1" за 550 ЕВРО,коляска б/у, но в очень хорошем состоянии.В ФФС подала документы: сертификат,распечатку с сайта с ценой,платежное поручение о перечислении денег( в назначении платежа написала -оплата за коляску "Кимба"). Сегодня получили от ФФС деньги. Может кому пригодиться.

Оффлайн argo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #37 : 07 Сентября 2010, 01:25:41 »
http://beauty.shop.ebay.de/Kinder-Rollstuhle-/48016/i.html?_armrs=1&_mdo=Beauty-Gesundheit&_mspp=&_pcats=48038%2C48030%2C32442%2C12155 
На этом сайте, купили ч/з знакомого коляску "Кимба 1" за 550 ЕВРО,коляска б/у, но в очень хорошем состоянии.В ФФС подала документы: сертификат,распечатку с сайта с ценой,платежное поручение о перечислении денег( в назначении платежа написала -оплата за коляску "Кимба"). Сегодня получили от ФФС деньги. Может кому пригодиться.

А ЗНАКОМОГО ГДЕ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ ДАННУЮ КОЛЯСУ?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #38 : 07 Сентября 2010, 03:33:11 »

А ЗНАКОМОГО ГДЕ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ ДАННУЮ КОЛЯСУ?
ну поискать, поспрашивать у знакомых... наверняка кто-то найдется, и люди обычно не отказывают в таком деле... на том же сайте ведь продают коляски обычные люди, они их всеравно будут отправлять по почте, даже по Америке самой... можно спросить их, готовы ли они отправить коляску в Россию за ваш счет, думаю эт ситуация решаема 767

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #39 : 09 Сентября 2010, 09:58:22 »
А мы на днях в Доброте заказали в качестве комнатной коляски КИМБУ на комнатном шасси.
Съездили и примерили ее на ребенка. Очень понравилась. Ребенку 2 года и 9 месяцев, рост около 94, вес 13 кг. Выбрали первый размер. Там есть еще куда расти. В комплекте к ней идут абдуктор, пяти точечный ремень, подлокотники (или ручка ограничитель) и вроде боковая поддержка для тела. Дополнительно заказали столик и подлокотники.
Окончательную сумму еще не озвучили. Примерно 120 т.р.

А ехали мы за МИТИКО. Но они предлагают только выставочный образец и без сертификата. Неизвестно, сертифицируют их или нет. Пока, как сказали, поставок не ожидается.
Очень удобная. И регулировки понравились.

Кстати. В их магазине в Алтуфьево представлено было много колясок.
Видела КИВИ, Кимбу на 3-х и 4-х колесах в двух разных размерах, С-52...   Так что удалось посмотреть в живую и потрогать-примерить все. Это помогло нам определиться и с прогулочной.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 15:08:01 от mersil »

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #40 : 11 Сентября 2010, 01:08:02 »
А мы на днях в Доброте заказали в качестве комнатной коляски КИМБУ на комнатном шасси.
Съездили и примерили ее на ребенка. Очень понравилась. Ребенку 2 года и 9 месяцев, рост около 94, вес 13 кг. Выбрали первый размер. Там есть еще куда расти. В комплекте к ней идут абдуктор, пяти точечный ремень, подлокотники (или ручка ограничитель) и вроде боковая поддержка для тела. Дополнительно заказали столик и подлокотники.
Окончательную сумму еще не озвучили. Примерно 120 т.р.

А ехали мы за МИТИКО. Но они предлагают только выставочный образец и без сертификата. Неизвестно, сертифицируют их или нет. Пока, как сказали, поставок не ожидается.
Очень удобная. И регулировки понравились.

Кстати. В их магазине в Алтуфьево представлено было много колясок.
Видела КИВИ, Кимбу на 3-х и 4-х колесах в двух разных размерах, С-52...   Так что удалось посмотреть в живую и потрогать-примерить все. Это помогло нам определиться и с прогулочной.
Киви не потрогали? что скажите? Очень волнует такая высокая спинка... мне дорогу не видно, а ручка не очень высоко? везти удобно?
Боль проходит, победа остаётся!!!

коляианя

• Гость
« Ответ #41 : 26 Сентября 2010, 17:27:56 »
Девочки а не у кого не вот такой коляски, это одна и та же коляска только в разных вариантах

Девочки lllh ругаю себя на чем свет стоит ыыы я это купила в натурале верхняя она и есть она НЕ ТРОСТЬ хотя так написано даже в паспорте 999 она большая очень очень; она твёрдая спина как и сиденье просто двп обтянутая тканью; спинка не откидывается; подножка только опускается больше не как не регулируется, у неё ни чего не регулируется; и если её катить по дороге я конечно понимаю что асфальт у нас положили лет 20 назад,  poooно все же это дн,дн,дн,дн, нет даже намёка на амортизаторы; но дома достаточно маневренная единственный плюс. Так что если ваш ребёнок может сидеть и для дома можете подумать.

И тут же вопрос решив что покупать дешёвое себе вредить у кого есть кимба 2 размер сколько в реале ширина между передними колёсами как спинка откидывается и вообще как она вам дело в том что мы лежим но иногда пытаемся сесть но так как мозжечёк швах тут же валимся в бок иногда с коляской ghj   

коляианя

• Гость
« Ответ #42 : 28 Сентября 2010, 07:09:25 »
что то меня смущает очень грузоподъёмность 25 кг.  ghjмой уже весит 20 в комбезе в ботах и тд будет все 25 и на зиму она наверное точно не потянет хотя для лета выглядит очень привлекательно  ммм
 А кимбу 2 размер не кто не покупал и как она вам яяя?
А может посоветуете мне нужна на полностью лежачего с ростом 110 весом 20 и что бы зимой и летом можно было пользоваться :ah:?

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #43 : 28 Сентября 2010, 09:43:46 »

http://www.fumagalli.org/pdf/pdf_prod4/PLIKO.pdf

Гляньте здесь еще, это итальянский сайт!!!!
Ручка конечно не перекидывается, спинка опускается до лежачего положения!!!!

Кимбу 2 размер я видела, это ОГРОМНАЯ коляска, колеса в растопырку, не пройдут ни в один лифт и двери, ее только для частных домов, мне так кажется!!!!! Еще видела трехколесную Кимбу, размер по моему тоже 2 , но и она очень большая и ДЛИННАЯ!!!!!!!

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #44 : 28 Сентября 2010, 21:52:31 »

Кимбу 2 размер я видела, это ОГРОМНАЯ коляска, колеса в растопырку, не пройдут ни в один лифт и двери, ее только для частных домов, мне так кажется!!!!! Е
Марусь, а ты обе кимбы сразу видела? я так понимаю разница большая? а то нам тока 2.4 года, а человек, который занимается подбором коляски настаивает, что нам нужно второй размер, уже устала с ним воевать ччч