Значит в нашу не влезет((( у нас 14ая. А вот если в купе интересно как?а еще подскажите чтобы положение лежа совсем как? Например если нам 76см и чтоб ноги лежали то как?
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Октября 2012, 23:39:03Цитата: Семицветик78 от 11 Октября 2012, 23:34:30Привет!У нас КИМБА НЕО размер № 2 в легковой лифт входит.НО очень плотно,желательно иметь новый лифт.а какая у нее ширина базы (вроде даже в старый входит до 60 см точно)?Повторяю, у нас КИМБА НЕО размер № 2,ширина базы 67 см.Это точно!
Цитата: Семицветик78 от 11 Октября 2012, 23:34:30Привет!У нас КИМБА НЕО размер № 2 в легковой лифт входит.НО очень плотно,желательно иметь новый лифт.а какая у нее ширина базы (вроде даже в старый входит до 60 см точно)?
Привет!У нас КИМБА НЕО размер № 2 в легковой лифт входит.НО очень плотно,желательно иметь новый лифт.
Спец купе - это вещь! Правда, сама пока только на фотках видела В Евпаторию ехали в купе, но т.к. был общий заезд, все коляски в нерабочем тамбуре оставили. А так, мне кажется, она под полку-стол в сложенном состоянии войдет. Но не проверяла.Лежачее положение - спинка опускается до полностью горизонтального положения, подножка поднимается до полной горизонтали.Но вы, правда, еще маленькие такие! Может, вам обычную детскую коляску пока посмотреть?
мама катя и викуля, подскажите а в поезде вы как сней, куда ставите?и в купе или в плацкарте катаетесь?? девочки подскажите еще пожалуйста по метро и эскалатору как? нужно коляску, но чтоб с собой и в машине возить, и по метро ходить, по лесенкам(одной))))
В купе над дверью достаточно места чтобы коляска поместилась, во всяком случае по длине, а по ширине не знаю, хотя можно как то завязать наверно, было бы желание
Цитата: КуМа от 14 Октября 2012, 00:03:38В купе над дверью достаточно места чтобы коляска поместилась, во всяком случае по длине, а по ширине не знаю, хотя можно как то завязать наверно, было бы желание Марин над дверью Кимба точно не пройдет.У меня глазомер хороший.Там придется что то снимать по мимо сидения, в длину и ширину хороша полка, а вот в высоту маловата.Только трости легко туда.