Девочки, вопрос по комнатной Кимбе. Регулируется ли у нее высота сиденья? Хочу использовать ее как стул для кормления, влезет ли она под обеденный стол? Хочется, чтобы ребенок сидел со всеми за столом. Высота столов ведь разная, поэтому важно, чтобы высота кресла-коляски регулировалась. Может ли кто-то дать ответ? :uhm: И еще - комнатное шасси подходит к креслу и 1 и 2 размера?
Цитата: Маруся Г от 07 Марта 2013, 12:50:52Вот решила краткий обзор предоставить))))Кимба Нео в сравнении с Пликой и Митико домашнейсын ростом 124смА боковые поддержки на Кимбу Нео не устанавливали?установили, с ними значительно лучше.....
Вот решила краткий обзор предоставить))))Кимба Нео в сравнении с Пликой и Митико домашнейсын ростом 124см
Кимба Нео-усовершенствованная модель, поэтому есть отличия (из принципиальных отличий - уже колесная база, быстросъемные задние колеса, разнообразие аксессуаров), все остальное - оптимизация имеющихся у коляски функций.
А кто в доброте приобретал? Там про рассрочку написано в 6 мес., возможно документы сначала взять -дождаться оплаты от соцзащиты? или все же сначала за свои купить?
кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?
Цитата: milan от 04 Июля 2013, 20:59:11Кимба Нео-усовершенствованная модель, поэтому есть отличия (из принципиальных отличий - уже колесная база, быстросъемные задние колеса, разнообразие аксессуаров), все остальное - оптимизация имеющихся у коляски функций.
Здравствуйте может кто подскажет кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?и где лучше нам ее заказать,я сама из Беларуси,что бы с доставкой
Цитата: Lusia от 05 Июля 2013, 16:03:22Здравствуйте может кто подскажет кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?и где лучше нам ее заказать,я сама из Беларуси,что бы с доставкойПо габаритам Кимба 1 60 см, так что проходит во все лифты, громоздкой не выглядит. Куда обратиться за коляской выслала в личку.