Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 377855 раз)

Оффлайн milan

Девочки, вопрос по комнатной Кимбе. Регулируется ли у нее высота сиденья? Хочу использовать ее как стул для кормления, влезет ли она под обеденный стол? Хочется, чтобы ребенок сидел со всеми за столом. Высота столов ведь разная, поэтому важно, чтобы высота кресла-коляски регулировалась. Может ли кто-то дать ответ?  :uhm:  И еще - комнатное шасси подходит к креслу и 1 и 2 размера?

Высота на комнатном шасси регулируется. Высота кресла регулируется от 41 см (минимум) до 62 см. Размер шасси должен быть того же размера, что и кресла, то есть кресло Кимба размер 1 не подходит к комнатному шасси размер 2 и наоборот

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды

Вот решила краткий обзор предоставить))))
Кимба Нео в сравнении с Пликой и Митико домашней

сын ростом 124см
А боковые поддержки на Кимбу Нео не устанавливали?

установили, с ними значительно лучше.....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Я заново учусь летать...
    • Награды
девочки, правильно я понимаю  -  кимба нео просто  усовершенствованная модель или есть существенные различия?
Вы можете не верить в ангелов... но ангелы верят в вас.

Оффлайн milan

Кимба Нео-усовершенствованная модель, поэтому есть отличия (из принципиальных отличий - уже колесная база, быстросъемные задние колеса, разнообразие аксессуаров), все остальное - оптимизация имеющихся у коляски функций.   

Оффлайн milan

По поводу опрокидывателя на Кимбу Нео: для заказа можно обращаться напрямую в представительство Отто Бокк, тел. 8 (495) 564 83 60, соединить с отделом ТСР

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
    • Награды
Кимба Нео-усовершенствованная модель, поэтому есть отличия (из принципиальных отличий - уже колесная база, быстросъемные задние колеса, разнообразие аксессуаров), все остальное - оптимизация имеющихся у коляски функций.

Ясно, спасибо!  fgnb dcvf

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
    • Награды
А кто в доброте приобретал? Там про рассрочку написано в 6 мес., возможно документы сначала взять -дождаться оплаты от соцзащиты? или все же сначала за свои купить?

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
А кто в доброте приобретал? Там про рассрочку написано в 6 мес., возможно документы сначала взять -дождаться оплаты от соцзащиты? или все же сначала за свои купить?

Вы оформляете у них кредит, и платите без процентов 6 мес., если за это время вам возместили покупку, просто гасите оставшуюся сумму...... Мы брали так Митико домашнюю, получилось 20 с хвостиком тыщ в месяц. своих денег платили 2 месяца, потом уже фсс нам возместила.....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Lusia

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Здравствуйте может кто подскажет кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?и где лучше нам ее заказать,я сама из Беларуси,что бы с доставкой

Оффлайн Fossa

кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?

Если вопрос про Кимба НЕО, то самое широкое место в коляске - это задние колеса 60 см.
Выглядит она очень даже прилично, но по ней видно, что она все-таки "не простая". По размеру чуть больше обычных детских колясок.

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Страна: de
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Самое главное отличие, что НЕО дешевле Спринг, к тому же Спринг официально больше не продается. Отто Бокк решил, что НЕО лучше-легче-экономичней и теперь только её можно купить новую. Спринг только с рук или б/у, однако запчасти заказать можно любые.  ;lkj
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 04:25:56 от Мама гуськи-гу »
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Комментарий модератора Сообщения о продаже размещайте в разделе Продам на Доске Объявлений

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
    • Награды
а тут никто не заказывал http://rehateamvital.webasyst.net/shop/   ?

Оффлайн milan

Здравствуйте может кто подскажет кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?и где лучше нам ее заказать,я сама из Беларуси,что бы с доставкой
По габаритам Кимба 1 60 см, так что проходит во все лифты, громоздкой не выглядит. Куда обратиться за коляской выслала в личку.

Оффлайн На+та+ша

По габаритам Кимба 1 60 см, так что проходит во все лифты, громоздкой не выглядит. Куда обратиться за коляской выслала в личку.
   Здравствуйте ! Подскажите как правильно снять колесо на Кимбе и вынуть камеру,-при покупке не посмотрели толком-одно колесо постоянно спускает,пробовала отвентить его от рамы не получается.