Уважаемые, у кого-нибудь есть опыт установки кресла Кимба Нео на домашнее шасси прошлого модельного ряда?
Цитата: Зефирка от 16 Августа 2013, 01:39:13Уважаемые, у кого-нибудь есть опыт установки кресла Кимба Нео на домашнее шасси прошлого модельного ряда?насколько я знаю, комнатное шасси как было так и осталось, да и крепления в отто бок все остались как были, сама Кимба от Кимба Нео отличается более удобными регулировками, а крепления все теже jhl
Очень странненько.. муж звонил в круглосуточную справочную службу в немецкий Otto Bock, там ответили что нет комнатного шасси нового образца и даже нам две картинки прислали, там и правда номера артиклей идентичные. Кто прав? Даже если и крепление бы чем то отличалось, зачем полностью новое комнатное шасси покупать, когда можно только вернюю запчасть поменять??? А сколько стоит их чудо комнатное шасси НОВОГО образца? Просто это даже не логично менять крепления на Кимбе, чтобы потом поменять крепления на весь модельный ряд
на складе Отто Бокк в Московской области имелись комнатные модификации Кимбы Спринг, то у них не было заказов на Кимбу Нео на комнатном шасси и отсутствовала возможность проверить их сочетаемость в реальной жизни, а не на бумаге.
и да и нет... в Германии в наличии все запчасти, если что, т.к производитель рядом. Для того, чтобы ввезти любую запчасть в Россию, представительству нужны соответствующие бумаги, а родителям - терпение, ведь ждать ее придется не менее 1.5 месяцев, поэтому перестраховки я считаю обоснованными