Помогите разобраться с зимним мешком. Я не пойму как его установить. Дело в том, что в нем нет отверстий для абдуктора и крепления майки. Но есть посередине кожаная вставочка зашитая. я предполагаю, что может ее надо разрезать чтоб абдуктор туда вставить, но как тогда быть с боковыми фиксаторами майки? Да и резать страшно, еще мешок испорчу
Подскажите, а можно где-то купить новую ткань на Кимбу НЕО, так как у нас какая-то плохая ткань, вот эта http://medicamoscow.ru/shop/605/desc/kreslo-koljaska-dlja-detej-s-dcp-kimba-neo Мне кажется на зиму это совсем непрактично или я ошибаюсь?
Всем здравствуйте. Надеюсь что скоро тоже получу коляску(в фсс писала Кимбо) , правда жду суже 9 месяцев, В январе приняли документы и до сих пор поставки из Германии нет, уже вышла на Мин обещали в октябре предоставить - это я о сроках нашей соц защиты(Московская обл. Одинцовский р-н)Девочки у кого Кимбо 2( или Кимбо Нео 2) -можно фото зимнего мешка, наверно придется что то самой придумывать , так как покупать дорого. А может как то реально выбить какие то доп. опции по оплате?
На днях получили нашу кимбу нео и столкнулись с такой проблемой: подножка к концу прогулки съезжает вниз и потом совсем отваливается. закручена на хорошо (один болт муж даже так закрутил, что я не могу его теперь раскрутить), но так как на направляющих нет пазов для болтов, то получается что подножка просто съезжает и царапает направляющие на которых держится. Как с этим быть? может кто-то знает как решить проблему?У меня ребенок пока на нее даже не вставал , а так он любит сильно ногами упираться.
Вы можете спокойно взять любой зимний мешок от фирмы Kaiser именно они шьют мешки для Отто Бокк, мы купили обычный мешок большого размера с натуральным мехом в детском магазине, отлично подошел, есть все нужные прорези