Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 377684 раз)

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #585 : 05 Сентября 2013, 10:23:10 »
Помогите разобраться с зимним мешком. Я не пойму как его установить. Дело в том, что в  нем нет отверстий для абдуктора и крепления майки. Но есть посередине кожаная вставочка зашитая. я предполагаю, что может ее надо разрезать чтоб абдуктор туда вставить, но как тогда быть с боковыми фиксаторами  майки? Да и резать страшно, еще мешок испорчу  999

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #586 : 06 Сентября 2013, 12:35:49 »
Помогите разобраться с зимним мешком. Я не пойму как его установить. Дело в том, что в  нем нет отверстий для абдуктора и крепления майки. Но есть посередине кожаная вставочка зашитая. я предполагаю, что может ее надо разрезать чтоб абдуктор туда вставить, но как тогда быть с боковыми фиксаторами  майки? Да и резать страшно, еще мешок испорчу  999

Вы правильно все поняли, кожанные прорези специально и есть чтобы по необходимости их разрезать (берите острый  тонкий нож для бумаг, такой который выдвигается, мы им резали на доске)...))) а майка должна идти только в нижние прорези по бокам, а сверху быть поверх мешка, может он вам большой просто, если отверстия на сидении закрывает?? спустите его чуть вниз....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #587 : 10 Сентября 2013, 00:01:58 »
Комментарий модератора Уважаемые пользователи, для сообщений о продаже есть целый раздел в объявлениях - "Продам". Все сообщения размещенные в данной теме и имеющие отношение к продаже будут перенесены в выше озвученный раздел

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн svetikhol

« Ответ #588 : 25 Сентября 2013, 12:50:16 »
Всем здравствуйте. Надеюсь что скоро тоже получу коляску(в фсс писала Кимбо) , правда жду суже 9 месяцев,  В январе приняли документы и до сих пор поставки из Германии нет, уже вышла на Мин обещали в октябре предоставить - это я о сроках нашей соц защиты(Московская обл. Одинцовский р-н)
Девочки у кого Кимбо 2( или Кимбо Нео 2) -можно фото зимнего мешка, наверно придется что то самой придумывать , так как покупать дорого. А может как то реально выбить какие то доп. опции  по оплате?
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн svetikhol

« Ответ #589 : 25 Сентября 2013, 12:56:08 »
подскажите где посмотреть Компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации по Московской области и что можно приобрести для реб ДЦП
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #590 : 29 Сентября 2013, 00:02:42 »
Подскажите, а можно где-то купить новую ткань на Кимбу НЕО, так как у нас какая-то плохая ткань, вот эта http://medicamoscow.ru/shop/605/desc/kreslo-koljaska-dlja-detej-s-dcp-kimba-neo  Мне кажется на зиму это совсем непрактично или я ошибаюсь?
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн Topas

« Ответ #591 : 29 Сентября 2013, 02:28:42 »
Подскажите, а можно где-то купить новую ткань на Кимбу НЕО, так как у нас какая-то плохая ткань, вот эта http://medicamoscow.ru/shop/605/desc/kreslo-koljaska-dlja-detej-s-dcp-kimba-neo  Мне кажется на зиму это совсем непрактично или я ошибаюсь?
Вы хотите купить новые чехлы на Кимбу Нео? Стоимость очень высока.

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #592 : 01 Октября 2013, 14:03:02 »

Ну это Вы из микрофайзера взяли, производитель наоборот призентует этот материал как дышащий и износостойкий. Сама трогала в магазине и честно говоря вариант бежево зеленый или коричненвый кажется более прочным на износ. Посмотрите тут http://rehateamvital.ru/product/zapchasti-i-aksessuary-dlja-koljaski-kimba-neo/ продают отдельно любые аксессуары для коляски Кимба, ну стоимость чехлов 300евро (а ведь тогда и крышу надо менять), хотя можно мне кажется заказать чехлы для Кимба Спринг под цвет вашего...

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #593 : 01 Октября 2013, 14:10:45 »
Всем здравствуйте. Надеюсь что скоро тоже получу коляску(в фсс писала Кимбо) , правда жду суже 9 месяцев,  В январе приняли документы и до сих пор поставки из Германии нет, уже вышла на Мин обещали в октябре предоставить - это я о сроках нашей соц защиты(Московская обл. Одинцовский р-н)
Девочки у кого Кимбо 2( или Кимбо Нео 2) -можно фото зимнего мешка, наверно придется что то самой придумывать , так как покупать дорого. А может как то реально выбить какие то доп. опции  по оплате?
Вы можете спокойно взять любой зимний мешок от фирмы Kaiser именно они шьют мешки для Отто Бокк, мы купили обычный мешок большого размера с натуральным мехом в детском магазине, отлично подошел, есть все нужные прорези

Оффлайн LedyL

« Ответ #594 : 01 Октября 2013, 18:08:32 »
Я тоже общалась с Мин-вом, тоже пообещали ...в сентябре. Сентябрь кончился! Коляски нет! Сейчас написано заявление в прокуратуру.
sorry off topic  xzs
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #595 : 03 Октября 2013, 20:53:46 »
На днях получили нашу кимбу нео и столкнулись с такой проблемой: подножка к концу прогулки съезжает вниз и потом совсем отваливается. закручена на хорошо (один болт муж даже так закрутил, что я не могу его теперь раскрутить), но так как на направляющих нет пазов для болтов, то получается что подножка просто съезжает и царапает направляющие на которых держится. Как с этим быть? может кто-то знает как решить проблему?
У меня ребенок пока на нее даже не вставал , а так он любит сильно ногами упираться.
я хомуты под подножкой установила.
больше не съезжает  qqq

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Папа Вареньки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #596 : 06 Октября 2013, 21:55:03 »
Уважаемые мамочки! Прошу помогите! С ног уже сбился - не могу найти мешок для кимбы нео №2.

Обзвонил почти сотню(!!!!) организаций - нигде нет, чтобы прям приехать, заплатить деньги и забрать. Максимум говорят под заказ и ждать от месяца и более. Да и то ещё не факт что привезут то что надо. А покупать "кота в мешке" не хочется. Потому что 15-20 тыр это для меня большие деньги. Хочется прежде чем купить посмотреть и пощупать, убедиться что мешок действительно тот, который нужен

У нас коляска серо-бежевая-корчиневый. Поэтому мешок нужен серо-бежевый.

Подскажите где можно купить мешок для Кимбы Нео №2.

А может от "Лизы" мешок подойдёт? Тогда скажите где для "Лизы" купить.

Да. Территориально я нахожусь в Московской области

Вы можете спокойно взять любой зимний мешок от фирмы Kaiser именно они шьют мешки для Отто Бокк, мы купили обычный мешок большого размера с натуральным мехом в детском магазине, отлично подошел, есть все нужные прорези
Заходил я и на сайты, которые торгуют от фирмы Кайзер. Чёта там мешки только для ОБЫЧНЫХ колясок (не инвалидных) и причём только для грудничков

Вот на оффсайте нашёл картинку мешка. Только мне нужен более коричневый

« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 22:59:00 от Папа Вареньки »

Оффлайн Margarita88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #597 : 06 Октября 2013, 23:49:39 »
Здравствуйте! Нам выдали Кимбу, но к сожалению она нам не подходит( Хотим продать, разумеется, гораздо дешевле, чем она стоит и купить ребенку другую. Подскажите, пожалуйста, это возможно??

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #598 : 07 Октября 2013, 04:31:46 »
найдите тему раздел Продам или может вы сдадите не подошедшую коляску обратно и получите другую?
скажите что не подходит в коляске и определились ли Вы какая модель будет отвечать требованиям?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн milan

« Ответ #599 : 07 Октября 2013, 07:50:12 »
От Лизы мешок не подойдет, даже от Кимбы Спринг не подойдет! А вы пытались в Отто Бокк позвонить и подъехать? У них с большой вероятностью можно будет посмотреть и заказать. Тел. (многоканальный) 8 (495)5648360, попросить соединить с отделом ТСР. В Питере вот здесь www.invamarket.ru часто есть в наличии зимние мешки, эта организация регулярно продает редкие аксессуары к коляскам Отто Бокк
Мешки существуют двух цветов, в цвет колясок (коричневый и темно-зеленый)