Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378345 раз)

Оффлайн LedyL

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #675 : 11 Января 2014, 10:35:36 »

вот это да! ВЫ мастер "пятнашек"!!!
спинку максимально опустить это получается положение лежа?
Сорри, пропустила  fffd Да, сделать лежачее положение.
У нас Кимба на пределе проходила по длине (ставили ее как бы поперек машины) и по высоте. Вот, чтобы прошла по высоте спинку опускали, подножку поднимали (и то, ито до горизонтального положения) и иногда снимали капюшон.
Спасибочки за совет, у нас тоже багажник маленький, будем пробовать.
Знакомые немцы просто машину поменяли на большую, у них кимба в багажник не вошла ллл

Sent from my iPhone using Tapatalk
---
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #676 : 11 Января 2014, 20:10:23 »
LedyL, мы вчера упаковали нашу кимбу в багажник, вошла, правда колеса большие пришлось снять, с боку еще и место осталось k[l машинка у нас городская, маленькая - хонда джаз

Оффлайн Ольга Барнаул

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #677 : 14 Января 2014, 20:30:09 »
подскажите, кто знает- сколько стоит Кимба Нео 1 если покупать её в Германии?

Оффлайн zaro

« Ответ #678 : 26 Января 2014, 18:58:12 »
Нам предложили по ИПР несколько калясок я сказала что они нам неподходят,объяснила какая нам нужна,через месяц мне позвонили и предложили еще две, одна из которых кимба нео . Про читав отзывы я выбрала кимбу еще через  месяц мне привезли эту каляску.Она соответствует моим требованиям только тяжелая .Очень довольна ребенку в нем камфортно .

Оффлайн На_та_ли

« Ответ #679 : 16 Февраля 2014, 00:10:03 »
Здравствуйте подскажите чем отличается кимба нео от кимбы спринг, очень срочно надо

Оффлайн elieli

« Ответ #680 : 16 Февраля 2014, 00:20:56 »
Нео более новая усовершенственная модель, новый дизайн. Но в принципе тоже самое. Спринг новые в Германии Отто Бок больше не продает.

Оффлайн На_та_ли

« Ответ #681 : 16 Февраля 2014, 12:21:53 »
Спасибо, elieli

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #682 : 16 Февраля 2014, 19:04:46 »
А мы  сиденье от коляски в машину и вместо автокресла! Она ведь снимается легко ребёнок едет впереди  ему очень нравится !

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #683 : 16 Февраля 2014, 22:06:11 »
А мы  сиденье от коляски в машину и вместо автокресла! Она ведь снимается легко ребёнок едет впереди  ему очень нравится !
ЭТО ОПАСНО! Каркас у любой терапевтической коляски типа Кимбы Изиса или Бинго сделан из легкого но МЕТАЛЛА, автокресло должно защитить Вашего малыша при ДТП, а что будет с ребенком в сиденье от Кимбы? к тому же эти сиденья имеют механизм складывания, которое тоже может сложиться вместе с ребенком во время удара! Они не предназначены для использования в качестве автокресел!!!

Оффлайн Елена М

« Ответ #684 : 17 Февраля 2014, 06:50:15 »
ЭТО ОПАСНО! Каркас у любой терапевтической коляски типа Кимбы Изиса или Бинго сделан из легкого но МЕТАЛЛА, автокресло должно защитить Вашего малыша при ДТП, а что будет с ребенком в сиденье от Кимбы? к тому же эти сиденья имеют механизм складывания, которое тоже может сложиться вместе с ребенком во время удара! Они не предназначены для использования в качестве автокресел!!!
Ох сколько я раз об этом думала...у нас при небольшом то дтп шея может не выдержать (сам голову плохо держит) хоть в каком он спец кресле сидеть будет. А вы говорите металлл легкий не защитит...если уж он не выдержит тогда нам вообще :lost:.

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #685 : 17 Февраля 2014, 16:47:00 »
Производителями не тестировались кресла от мультифункциональных колясок на предмет использования их в качестве автокресел, металлический каркас кресла призван расти вместе с ребенком и иметь множество настроек для комфорта ребенка в повседневной жизни.
Транспортировка ребенка в реабилитационных колясках возможна только при наличии на шасси коляски спец. квафтколец (4 шт.), за которые возможно закрепить коляску в спец.транспорте при помощи ремней.
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

Оффлайн Елена М

« Ответ #686 : 17 Февраля 2014, 17:03:57 »
А в комнатном шаси можно угол наклона сидения регулировать?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #687 : 18 Февраля 2014, 01:55:08 »
Производителями не тестировались кресла от мультифункциональных колясок на предмет использования их в качестве автокресел, металлический каркас кресла призван расти вместе с ребенком и иметь множество настроек для комфорта ребенка в повседневной жизни.
Транспортировка ребенка в реабилитационных колясках возможна только при наличии на шасси коляски спец. квафтколец (4 шт.), за которые возможно закрепить коляску в спец.транспорте при помощи ремней.
у меня так ребенок в школу на автобусе ездить, ремнями цепляют коляску. Но вот когда мы только выбирали ее, нам инструктор говорил, что кресло возможно использовать как автокресло в машине, только нужно было для это снимать стационарное место, или есть такие машины, где сзади могут устанавливаться доп кресла, так вот туда может устанавливаться спец крепление и на него уже кресло от кимбы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #688 : 18 Февраля 2014, 20:43:12 »
что кресло возможно использовать как автокресло в машине, только нужно было для это снимать стационарное место, или есть такие машины, где сзади могут устанавливаться доп кресла, так вот туда может устанавливаться спец крепление и на него уже кресло от кимбы
ну да там платформа с параллельным креплением для Кимбы и с креплением изофикс для машины, но я так поняла, что дефченки пробуют это кресло обычным автомобильным ремнем крепить, и мне не кажется это безопасным, предупрежден - значит вооружен  loi 
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

Оффлайн LedyL

« Ответ #689 : 19 Февраля 2014, 11:51:07 »
у кого Нео комнатная - скажите очень маркая? Я знаю все снимается и стирается, но все же? Мой малыш и писается и кушает не очень аккуратно. Скоро приобретем для дома, вот думаю может по типу накидки какой нибудь сшить, или чехол...
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.