Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378413 раз)

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Страна: de
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #690 : 19 Февраля 2014, 14:12:36 »
у кого Нео комнатная - скажите очень маркая? Я знаю все снимается и стирается, но все же? Мой малыш и писается и кушает не очень аккуратно. Скоро приобретем для дома, вот думаю может по типу накидки какой нибудь сшить, или чехол...
когда будете покупать Кимбу, то можете сразу заказать такой спец.чехол на немецком называется Inkontinenzbezug (на русском кто знает переведите))) как выглядит можно тут посмотреть http://www.burbach-goetz.de/shopart/Kimba-Neo/Mobilitaet-und-Agilitaet/Kinderwelt/Otto-Bock-Kimba-Neo.htm или сшить на заказ что-то похожее...
Я думаю в русском Отто Бокк это должно быть. А вообще стандартная обшивка не такая маркая, а вот микрофайзер, который более светлый и такой бархатистый - не очень сам по себе материал его не настираешься.
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

Оффлайн Килька

« Ответ #691 : 25 Февраля 2014, 00:12:20 »
 Подскажите, как закрепитьплечевые ремни сзади при помощи этих гвоздиков? Ощущение, что эти гвоздики сломать надо :)))

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #692 : 25 Февраля 2014, 09:56:44 »
Подскажите, как закрепитьплечевые ремни сзади при помощи этих гвоздиков? Ощущение, что эти гвоздики сломать надо :)))

это клепки-их надо специальной штукой клепать,а можно купить болтики с шайбочкой и на них закрепить

Оффлайн Килька

« Ответ #693 : 25 Февраля 2014, 14:32:30 »

это клепки-их надо специальной штукой клепать,а можно купить болтики с шайбочкой и на них закрепить

Спасибо!а я 2 часа с ними мучилась как их приспособить не знала :))))

А с сидением не подскажете как быть? Мне надо чтобы доча ко мне лицом сидела. Не получается настроить наклон сидения. Вперед наклонить могу, а назад не получается.

Оффлайн Galina81

« Ответ #694 : 25 Февраля 2014, 18:18:54 »
о, вот и я замучалась с этими креплениями ремней)

Оффлайн Килька

А я позвонила в Отто бок, мне приехали и эти ремни приклепали! И с сидением у нас неисправность была. Ее тоже устранили!

Оффлайн Юлия1982

LedyL, мы вчера упаковали нашу кимбу в багажник, вошла, правда колеса большие пришлось снять, с боку еще и место осталось k[l машинка у нас городская, маленькая - хонда джаз
А как колеса снимаются?!?!?  ccs У нас кимба уже больше года - до сих пор не поняли!!!!  xcvb

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
LedyL, мы вчера упаковали нашу кимбу в багажник, вошла, правда колеса большие пришлось снять, с боку еще и место осталось k[l машинка у нас городская, маленькая - хонда джаз
А как колеса снимаются?!?!?  ccs У нас кимба уже больше года - до сих пор не поняли!!!!  xcvb
Там в центре коляса есть кнопочка и у нее металлическая заглушка, эту заглушку надо вытащить из кнопки, нажать и колесо снимется. Я посмотрю в документах, если есть картинки, то выложу

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Видела вживую кимба нео намного качественней и лучше предыдущей просто кимба.Но стигрей всеравно лучше.
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн milan

У Кимбы по крайней мере рама не ломается, как у Стингрея, и не убиваемая так, что несколько поколений детей пользуется ей

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
У Кимбы по крайней мере рама не ломается, как у Стингрея, и не убиваемая так, что несколько поколений детей пользуется ей
В Кимбе что Нео что Спринг, самое главное отличие от Стингрей, что рама сборная, т.е можно заменить при случае любую деталь в отдельности, а у Стингрей рама цельнолитая потому и тяжелая, по если поломка, то нужно очень огромную деталь менять одним махом, фактически половину шасси. Поэтому её не рекомендуют на плохие дороги и сельские трассы, на плохие дороги лучше идет рама от коляски Бинго, там соединения и амортизация ещё продуманнее, чем в Кимбе. Например есть динамическая спинка, которой нет больше ни в одной коляске.
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

Оффлайн LedyL

на след.неделе нам привезут Нео на комнатном шасси, от соцзащиты, НАКОНЕЦ-ТО! Кто знает размеры самого шасси? Складывается ли оно?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды
Скажите, кто-нибудь покупал к Кимбе Нео 1 подножку для второго ребенка, типо такой http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00005784-Lascal-Buggy-Board-Maxi-Podnojka-pristavka-k-kolyaske ? Если да, то какая подножка подходит и удобно ли было?
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды

А я позвонила в Отто бок, мне приехали и эти ремни приклепали! И с сидением у нас неисправность была. Ее тоже устранили!

И сколько стоил такой вызов мастера? Нам тоже нужно чтобы кто-то и ремни правильно прикрепил и сидение настроил, а то оно у нас периодически само вперед наклоняется (((
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн miilocha

« Ответ #704 : 06 Апреля 2014, 10:24:20 »
девочки, я понимаю, что такой вопрос наверное задавали сотни раз, но не могу определиться: для роста 1 метр (5 лет) какой размер Кимбы Спринг лучше взять 1 или 2? измерила малую вмещаемся в первый , но спинка вверху всего 7 см остается, а коляску же не на год берем. Мамочки, отзовитесь у кого ребенок призлизительно такого же роста, какую лучше?   fgnb