у кого Нео комнатная - скажите очень маркая? Я знаю все снимается и стирается, но все же? Мой малыш и писается и кушает не очень аккуратно. Скоро приобретем для дома, вот думаю может по типу накидки какой нибудь сшить, или чехол...
Подскажите, как закрепитьплечевые ремни сзади при помощи этих гвоздиков? Ощущение, что эти гвоздики сломать надо :)))
Цитата: Килька от 25 Февраля 2014, 00:12:20 Подскажите, как закрепитьплечевые ремни сзади при помощи этих гвоздиков? Ощущение, что эти гвоздики сломать надо :)))это клепки-их надо специальной штукой клепать,а можно купить болтики с шайбочкой и на них закрепить
о, вот и я замучалась с этими креплениями ремней)
LedyL, мы вчера упаковали нашу кимбу в багажник, вошла, правда колеса большие пришлось снять, с боку еще и место осталось машинка у нас городская, маленькая - хонда джаз
Цитата: marusechka от 11 Января 2014, 20:10:23LedyL, мы вчера упаковали нашу кимбу в багажник, вошла, правда колеса большие пришлось снять, с боку еще и место осталось машинка у нас городская, маленькая - хонда джазА как колеса снимаются?!?!? У нас кимба уже больше года - до сих пор не поняли!!!!
У Кимбы по крайней мере рама не ломается, как у Стингрея, и не убиваемая так, что несколько поколений детей пользуется ей
Цитата: Galina81 от 25 Февраля 2014, 18:18:54о, вот и я замучалась с этими креплениями ремней)А я позвонила в Отто бок, мне приехали и эти ремни приклепали! И с сидением у нас неисправность была. Ее тоже устранили!