Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378519 раз)

Оффлайн milan

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #705 : 06 Апреля 2014, 23:42:46 »
При выборе размера нужно учитывать еще ширину проемов лифта и дверей- 2 размер Кимбы (ширина базы 68-70 см) проходит не во все проемы. Ну и размеры ребенка, особенно длину голени. Кимбы спринг практически нет на рынке- только Кимба Нео

Оффлайн miilocha

« Ответ #706 : 07 Апреля 2014, 09:25:04 »
спасибо, milan, мы живем в частном доме, поэтому проблемы с лифтами у меня нет))) а вот длину голени, сейчас пойду померяю

Оффлайн milan

« Ответ #707 : 07 Апреля 2014, 10:20:15 »
Если проблем с лифтом нет, однозначно берите 2 размер. В комплекте идут вкладки для уменьшения ширины сиденья, поэтому можно будет подстроить под ребенка

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #708 : 11 Апреля 2014, 13:03:02 »
Подскажите ,можно ли купить на кимбу запасные колеса,нужны 1 переднее и 1 заднее(оба большие) и сколько они будут стоить ?

Оффлайн milan

« Ответ #709 : 11 Апреля 2014, 14:43:09 »
Колеса купить можно в Отто Бокк в Москве. Специалист по заказу запчастей 8 9851581227 Александр, в Санкт-Петербурге 89217436863 Дмитрий. На коляску Кимба Спринг стоимость примерно 2500 руб за литое колесо (переднее или заднее) . Для заказа колес нужен будет серийный номер коляски, его можно найти на шасси коляски 

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #710 : 11 Апреля 2014, 15:38:58 »
Колеса купить можно в Отто Бокк в Москве. Специалист по заказу запчастей 8 9851581227 Александр, в Санкт-Петербурге 89217436863 Дмитрий. На коляску Кимба Спринг стоимость примерно 2500 руб за литое колесо (переднее или заднее) . Для заказа колес нужен будет серийный номер коляски, его можно найти на шасси коляски
спасибо большое  ттт

Оффлайн кака

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #711 : 17 Апреля 2014, 15:14:07 »
Девочки! Срочно! ki Ждем в июне кимбу от фонда, и вот в нашем городе наконец удалось в живую примерить! Нам 3 года (89 см, 12 кг) - Кимба нео 1 - в попе не слишком свободно(а именно ее и ждем)! Боюсь через год в зимнем комбинезоне уже не влезем! Неужели двоечку срочно просить?!  :uhm: Вроде единичка до 6 лет?! У кого детишкам 4-5 лет, как Вам Кимба по размеру? Пожалуйста, ответе, а то может мне показалось? Обидно было бы долгожданую колясочку получить и всего годик покататься! xcvb
«Le vent se l?ve! … il faut tenter de vivre!» Крепчает ветер! Значит жить пытайся!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #712 : 17 Апреля 2014, 15:37:09 »
Девочки! Срочно! ki Ждем в июне кимбу от фонда, и вот в нашем городе наконец удалось в живую примерить! Нам 3 года (89 см, 12 кг) - Кимба нео 1 - в попе не слишком свободно(а именно ее и ждем)! Боюсь через год в зимнем комбинезоне уже не влезем! Неужели двоечку срочно просить?!  :uhm: Вроде единичка до 6 лет?! У кого детишкам 4-5 лет, как Вам Кимба по размеру? Пожалуйста, ответе, а то может мне показалось? Обидно было бы долгожданую колясочку получить и всего годик покататься! xcvb
А Вы на максимальной ширине примеряли? Мы когда в салоне примерялись, глубина стояла минимальная, и я была в ужасе, а потом как раздвинули, вполне места много. Но мы меньше вас по габаритам, хотя рост почти такой же, так что посоветовать не могу:(

Оффлайн LedyL

« Ответ #713 : 17 Апреля 2014, 18:51:07 »
У меня Нео1, получили в октябре 13г. На тот момент рост был ок. 91, вес 10,5. Всю зиму отъездили без проблем, сейчас 93 см., и 11,7 кг. нам не тесно!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн maria081271

« Ответ #714 : 18 Апреля 2014, 14:07:23 »
кака, а от какого фонда коляску ждете?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн алиса07

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Крепчает ветер, значит жить старайся!)
    • Награды
« Ответ #715 : 18 Апреля 2014, 18:04:55 »
Девочки! Всем спасибо! Действительно, было на минималку поставлена ширина. Не знаю как в живую на раздвинутой на максимум, но к попе линейку прикладывала - вроде хватает! Ну муж советует "побольшеее" rer, но мне ж таскать и в лифт совать!
     А фонд "Вера". Так поставщик сказал - мы с ним с размером определяемся. Дело в том, что я многим писала - кто-то отказал, кто-то не ответил, некоторые задали вопросы и пропали...

Оффлайн maria081271

« Ответ #716 : 18 Апреля 2014, 18:12:23 »
алиса07, я бы первый размер взяла, если Вы не через ФСС берете то не на 4 года же на вырост брать, просто замучаетесь с такой громадной для маленького ребенка.У меня дочке 9 лет и я взяла самую маленькую правда другой фирмы коляску и она там хорошо еще умещается, кстати и я уместилась

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #717 : 18 Апреля 2014, 18:16:37 »
У меня дочке 9 лет и я взяла самую маленькую правда другой фирмы коляску и она там хорошо еще умещается, кстати и я уместилась
А когда мы увидим удивительную девочку в ней?  :ah:

Оффлайн maria081271

« Ответ #718 : 18 Апреля 2014, 18:21:18 »
klyaksa, Лянусик сегодня вечером покажу!)

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #719 : 18 Апреля 2014, 18:23:08 »
 gwcm жду gwcm